Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покритикуйте (но в меру))))

Серьезная девушка: Да совершенно ничего смешного нет. Люди беднеют - спрос съеживается на все.

Вы про себя пишите и свой личный опыт на все общество распространяете.
Может стоит оглянуться вокруг? Вы может быть даже увидите, что на дорогах не только дешевый российский автопром 15-летней давности.
Люди покупают квартиры в новостройках. И это не только про Академ (да простят меня жители этого прекрасного района) или Широкую речку.
Активно строятся дома в центре и в них нет свободных для продажи квартир.
Понимаю, вам гораздо приятнее смотреть на тех, у кого что-то не получилось. Тогда свои промахи проще оправдать и списать на неблагоприятные внешние условия.
Хотя, а какие бизнесы Вы лично уже открыли, развивали или создали? пусть будет период лет пять...
Или у вас только фантазии и пустотреп на форуме с осуждением друзей, знакомых, соседей?

TARDIS: том числе купленные в Америке

Вот это, возможно, и интересно. Импортные какие то.
Наши есть хорошие, но ведь уже не оригинально.. мне бы в голову не пришло покупать в подарок.
Муж брал на рыбалку, на сплав с друзьями.

Хатхор: Люди покупают квартиры в новостройках

Да не говорите... я тоже этот феномен на фоне всеобщего недовольства доходами понять никак не могу. Кто все эти люди, которые вкладываются в хаты?
Мы с вами..

Хатхор: Вы про себя пишите и свой личный опыт на все общество распространяете.
Может стоит оглянуться вокруг?

Я как раз оглядываюсь вокруг)
Данные мониторинга аппарата бизнес-омбудсмена Бориса Титова показали, что каждое десятое предприятие страны готовится к закрытию. В 2020 году, по данным аналитиков, более 40% компаний ощутили падение спроса на товары и услуги в 1,5 раза.

«После послабления ограничительных мер спрос на товары и услуги у двух третей российских компаний не восстановился. Каждая десятая компания может закрыться», — приводит данные мониторинга РИА «Новости».

Проводился опрос в начале февраля, пишет «Федеральное агентство новостей». В исследовании участвовали руководители и владельцы пяти тысяч компаний всех регионов страны. Ранее экономисты заявили, что осенью в стране с рынка добровольно уйдет до 7% кредитных организаций.

Хатхор: Хотя, а какие бизнесы Вы лично уже открыли, развивали или создали? пусть будет период лет пять...

а Вы?

Дама Бубён: Кому нужны вообще эти пайки?

Оля. не поверишь... мальчикам подросткам. Я помню было моему лет 12-15 - они с другом прям дурели от этой фигни. Им покупали сухпайки разных армий, они во дворе устраивали себе бивуак и жрали эту ерундовину.

Серьезная девушка: а Вы?

работаю по найму и очень этим довольна.
Но работа по найму - это же не ваш вариант))))

Серьезная девушка: Я как раз оглядываюсь вокруг)

Хатхор: Понимаю, вам гораздо приятнее смотреть на тех, у кого что-то не получилось. Тогда свои промахи проще оправдать и списать на неблагоприятные внешние условия.

Мы с мужем поисковики, постоянно ездим на однодневные выезды, муж на вахты памяти.
Нигде ИРП не котируется. На выездах одного дня обычно общий стол накрывают из того, что взяли дома. На вахтах серьезно закупаются свежими продуктами и готовят на месте.
К военным априори автору не залезть. Туристы во всякие дикие места тоже очень разборчивы в плане рациона, сухпаи от неизвестного поставщика не вариант

svetlonec,
Ну это все равно достаточно разовая акция))

112: 112

Спасибо за конструктив.

Хатхор: работаю по найму и очень этим довольна.

Ну так и отвечайте за тех, кто работает по найму. По бизнесу Вы ситуацией не владеете)

Дама Бубён:
Ну это все равно достаточно разовая акция))

соглашусь, на раз-два каждому. Но может быть если в массе брать, то спрос все же есть? Если честно, то тут надо опросы проводить, чтобы спрос понять. Мне тоже кажется, что великих денег на этом не сделать

Серьезная девушка: . Люди беднеют - спрос съеживается на все.

Кто-то богатеет из людей, я например,зп почти в 2 раза увеличилась с мая. В нашей отрасли спрос упал только на январь,а сейчас снова обороты набирает. Так что не нужно всех под одну вашу гребёнку

Murzik87: Кто-то богатеет из людей, я например,зп почти в 2 раза увеличилась с мая.

У основной массы все наоборот, к сожалению.
Вы, скорее, исключение из правил.
Приходится ориентироваться на большинство.

Серьезная девушка: У основной массы все наоборот

В моём окружении только подъём

Серьезная девушка: Вы, скорее, исключение из правил.

тоже исключение?

как-то на самом деле узко вы смотрите. Если люди обнищают, они не сухпайки будут брать, а картошку сажать.

Ими торгуют на каждом углу. Получить такое 1 раз - интересно. Больше - нееет

OvechkaNusia: В моём окружении только подъём

Каком? Топ-менеджменте?)

Хилари: Ими торгуют на каждом углу. Получить такое 1 раз - интересно. Больше - нееет

Соглашусь. Спасибо за отклики.

Серьезная девушка: Pleasure:ими уже торгуют, если что
Да я в курсе, сама заказывала через интернет-магазин неподалеку. Но почему бы и мне не поторговать. Вопрос только в спросе)

Вспомните свою тему про детский магазин подруги и проведите аналогию)))

Серьезная девушка: Люди беднеют - спрос съеживается на все.

Слушайте, пусть люди беднеют, конечно, отвечу за себя: я ни в самые золотые времена, ни в самые тяжёлые даже не подумала бы покупать это. Лучше мяса нормального куплю, пару куриц там или ещё что))))

Серьезная девушка: По бизнесу Вы ситуацией не владеете) ну конечно. Вы же эксперт. Единственный и неприрекаемый авторитет всей ю-мамы. Даже Лисин в очереди стоит за Вашим экспертным мнением... Но он, конечно после Мордашова и Потанина...
Серьезная девушка: Ну так и отвечайте за тех, кто работает по найму.

Смешно.
Вы полагаете, что отрасли, которые процветают, где у работников увеличиваются доходы и прибыль компаний - это только владельцы этого бизнеса?
И наемные работники слепоглухонемые идиоты, которые не видят, что происходит вокруг?

svetlonec: Оля. не поверишь... мальчикам подросткам. Я помню было моему лет 12-15 - они с другом прям дурели от этой фигни. Им покупали сухпайки разных армий, они во дворе устраивали себе бивуак и жрали эту ерундовину.

во-во

Но это и правда разовое
ради фана и игры даже подростки-пацаны не будут регулярно не вкусное жрать))

Znayka: Вспомните свою тему про детский магазин подруги и проведите аналогию)))

Автор в любом случае не напишет ничего об этом.

1. Если магазин процветает, значит ее тема была пшиком.
  2. Если магазин умер, то идею с сух.пайком придется хоронить. Как и любую идею, которая будет дублировать уже существующую на рынке купи-продайку.

Серьезная девушка: По бизнесу Вы ситуацией не владеете)

По бизнесу, блин)))
Знаете базовый принцип экономики? Подскажу: спрос рождает предложение. Сколько раз до 2021 года вы лично покупали сухпайки? Зачем вы оглядываетесь вокруг и ищете непонятно что? Проанализируйте свою жизнь и потребление сухпайков и все станет ясно.

Хатхор,
Я ещё все время думаю: чем автор занимается, что есть время на генерирование подобной чуши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы