Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покритикуйте (но в меру))))

Покупала недавно на 23 февраля нескольким знакомым мужчинам сухие пайки - все остались в восторге (понятое дело, после носков с пеной для бритья). И вот думаю - стоит ли вообще попробовать ими торговать (выходы на предприятия-производители пайков не проблема), а можно и вообще самой собирать - ничего сложного там нет.
Как думаете?

Серьезная девушка,
Так наверное всё схвачено ? нет ?

ими уже торгуют, если что

Pleasure: ими уже торгуют, если что

Да я в курсе, сама заказывала через интернет-магазин неподалеку. Но почему бы и мне не поторговать. Вопрос только в спросе)

Серьезная девушка,
Что такое сухой паек? Банка тушёнки и сгущёнки?

Так изучите рынок. Кому нужны вообще эти пайки?
Может на них спрос один день в году.

Кому они нужны не 23 февраля?

Дама Бубён: Может на них спрос один день в году.

два!
Еще НГ) Ребенок на НГ получил от тетушки - доволен был до попы

все эти сухпайки, солдатские ремни и пилотки востребованы разово в год, "завтра все в школу с пилотками и прочей амуницией"

Хорошо востребованы с тем, что под ролевки. Но это надо поле хорошо знать и вложиться нормально

пару лет назад искала некоторые подарки и погрузилась туда. Очень интересный мир. Но этим надо жить, а не просто купи-продай

Ante,
ну можно начинать, значит)

большими партиями обычно берут охотники/рыбаки.
у меня муж военный, как то раз были остатки (штук 10), продали по 300 руб/шт. несколько лет назад. на авито много предложений. на тот момент это была средняя цена на сайте.
зашла на авито, и сейчас такие же цены.
за сколько у вас есть возможность закупать и с какой наценкой продавать, отсюда и смотрите, будет вам выгодно или нет

Kaбанчик,
Может рыбакам всяким, не? Мне как-то в рекламе выплывали эти пайки, печенье из муки и жира с сахаром и тушёнка в лучшем случае, за дикие деньги.

тогда у нас кстати купили именно охотники. спрашивали, есть ли возможность закупать у нас на постоянной основе.

Долорес Клейборн: Что такое сухой паек?

Тоже интересно, что это такое

Пайки конечно нужны, в действующей армии, но на низ работает промышленность и гос.заказ. Сертификаты и тп и тд. То , что автор собирается фасовать спросом пользоваться не будет.

Погуглила.....короче баловство на один день Это раньше проблема была ВСЕ купить, вечно как в поход, так ничего нет....а сейчас то, что за проблема? Все можно купить, хоть в магазине, хоть оптово, хоть в инете....не понимаю, для чего это сейчас?

EЖик: что автор собирается фасовать спросом пользоваться не будет.

Согласна
Сами в походы и леса берем только армейские

мы брали как-то сухпайки по 100р через знакомых, только из-за яблочного повидла и икры кабачковой))) прикольные наборы, ребенок наигрался (в наборе непромокаемые спички и горелка). За 500р я такое не возьму.

urtica: для чего это сейчас?

в армейских пайках всё продумано, до мелочей. Коробка с формата пачки бумаги А4 и весит не много, а полноценный приём пищи на целый день.

Долорес Клейборн: Что такое сухой паек?

ИРП - индивидуальный рацион питания. Есть армейские, есть для туристов и рыбаков.

OvechkaNusia: на целый день.

Возможно. Рыбаки - охотники? Туристам не подойдет....

urtica: Туристам не подойдет.

Почему? Если без шашлыков поход- очень даже подойдет)

это одноразовый подарок с эффектом неожиданности. Повторно такое получать в подарок не хочется
невкусно, часть совсем не пригождается
даже заядлые туристы не оценили подарок, как еду. Лишь как забавный набор

urtica,
Это называется ИРП, индивидуальный рацион питания и продается в любом военторге, рыбацком и походном магазине, а также в Сималенде .
Серьезная девушка,
Автор, вы хоть примерно представляете, кому продавать и чем конкурировать?

Мамзель: невкусно, часть совсем не пригождается

Я брала - качественно и вкусно. Народу понравилось

Серьезная девушка,
дело в том, что такие наборы появились в свободном обращении давно
я еще лет 10 назад их купила в подарок
тем, кто никогда о таком не слышал, не видел - возможно, и интересно
Носки и пена чем хороши ? :)) тем, что их можно повторно тому же клиенту продать
А эти наборы повторно мало кто купит
Это уже не оригинально, а банально

РазДваТри: Автор, вы хоть примерно представляете, кому продавать и чем конкурировать?

Да, конкуренция высокая. Как и везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы