Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покритикуйте (но в меру))))

urtica: Туристам не подойдет....

еще как подойдет. Если туристы - туристы, а не выезжающие на выходные на машинах и полным багажником мяса и пива.

Это фигня, на мой взгляд. Много не заработать, суеты больше. Но я вообще никогда не рассматривала для себя бизнес, связанный с едой.

Серьезная девушка,
Тут не как везде. Военторги продают ИРП с пометком Не для продажи, обратите внимание. И подумайте, сколько у них закупочная цена и сколько будет у вас.

Яблоко: Но я вообще никогда не рассматривала для себя бизнес, связанный с едой.

Я бы тоже не рассматривала, но люди сейчас в основном все на еду тратят, остальные бизнесы загибаются

Серьезная девушка,
Загибаются бизнесы в вашей голове. На протяжении тех лет, что вы хороните бизнес, я у своих знакомых наблюдаю рост, а у некоторых даже процветание.
Пысы: Подробностей не будет.

Яблоко: Загибаются бизнесы в вашей голове.

Правда? Даже госстатистика вынуждена фиксировать резкий спад))))

Яблоко: На протяжении тех лет, что вы хороните бизнес, я у своих знакомых наблюдаю рост, а у некоторых даже процветание.

Похоронный?

Серьезная девушка,
Иронизируйте сколько угодно
Простой пример:
Новостройки, как пирожки горячие, раскупаются на старте. Вот и подумайте, сколько людей в этом и связанных сферах работают.
Зачем упираться в дешёвую ерунду?

OvechkaNusia: Если туристы - туристы, а не выезжающие на выходные на машинах и полным багажником мяса и пива.

возможно, разные туристы разным пользуются
Но наши туристы со стажем в 50 лет (горы, реки, леса по всей России и за ее пределами) такими наборами не стали пользоваться. Берут своё, иное. И пешим образом, и водным. Железо тем более в пеший не возьмешь с собой в таком количестве.
Как раз на 1-2-хдневный простой поход еще можно. А так - это не тот вес, который берут с собой в долгие походы. Калорий - в пределах 3-4 тысяч, а вес - около 2 кг и более
Обычный вес еды на день не более 600-700 грамм. Снижается и до 400, когда подольше идти.

OvechkaNusia: Если туристы - туристы

Не...не подойдет нам такое. Мы не берем с собой совсем никакие банки, мясо и овощи в сублимации только берем сейчас (облегчение веса), ну, и еще по ряду пунктам такая еда не подходит.
Но, возможно, кому то в самый раз, вообще не спорю.

Серьезная девушка: очень даже подойдет)

Вообще не спорю.
Только за себя могу сказать - не подойдет

Я один такой набор видела. Сыну подарили.
Это можно купить один раз. Там нес'едобное говно. Возможно, эти наборы разные, нам не повезло и тыды. Но желания покупать не возникло.

Мамзель: Железо

там только маленькая кабачковая икра. Последний раз брали на Пупы, как понимаете ни день и ни два

Мамзель: разные туристы разным пользуются

конечно

OvechkaNusia: там только маленькая кабачковая икра.

железа нет вообще. Все в фольге.

urtica: мясо и овощи в сублимации только берем сейчас

вещь но ту разговор про пайки

Сын показывал канал на ютубе, где тестируют разного рода пайки, в том числе купленные в Америке. Чего там только нет и армейские пайки, и для выживания в лесу, и в случае зомби апокалипсиса. Вот где фантазии разгуляться.

Серьезная девушка: но люди сейчас в основном все на еду тратят, остальные бизнесы загибаются

На ИРП тратить народ последние деньги точно не будет.
Был опыт использования.
Это есть невозможно. Однажды в походе такое ели. С тех пор нормальные продукты берем.

Серьезная девушка: железа нет вообще. Все в фольге.

неее, мы берем с железом
Нашла в кладовке заначку

Хатхор: Был опыт использования.
Это есть невозможно.

просто попался не самый лучший вариант.

urtica: мясо и овощи в сублимации только берем сейчас (облегчение веса), ну, и еще по ряду пунктам такая еда не подходит.

да, согласна
фольга - тоже железо. А значит, вес

Серьезная девушка: Похоронный?

Смешно. Хотя, вы же еще этот вариант не рассматривали?

Серьезная девушка: просто попался не самый лучший вариант.

Прикалываетесь?
Посмотрите на состав этого говна.
Фактически батон пропитанный двумя пачками масла и слегка сдобренный мясом.
Прощай поджелудка.

OvechkaNusia: но ту разговор про пайки

Я поняла, даже "залезла" в гугл и посмотрела составы

Хатхор: Смешно.

Да совершенно ничего смешного нет. Люди беднеют - спрос съеживается на все.

Хатхор: . Хотя, вы же еще этот вариант не рассматривали?

И не буду. Туда даже лезть не стоит - все уже давно поделено и жестко контролируется.

Серьезная девушка: Я бы тоже не рассматривала, но люди сейчас в основном все на еду тратят, остальные бизнесы загибаются

что как бы подсказывает нам, что такое будет пользоваться спросом, только если:
там все съедобно
комплект стоит дешевле, что те же позиции по отдельности в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы