Стоит ли идти работать в управление федерального казначейства или фонд социального страхования

Иринча ♥,
У налоговых бухгалтерия с этого года уходит в ЦОКР, там бухгалтера теперь только документы сканируют, нечего там будет делать

Аноним 946,
Если вы моя коллега, пишите в личку, пообщаемся))) но ни за что не прверю,что казначейство не знает как провести теплоэнергию)

Наfunny,
Я не ваша коллега, я как раз тот главбух, которых мечтают сократить.
Казначейство как раз неправильно сказали как договор оплачивать, мы пытались доказать бесполезно. Пока письмо минфина не вышло 17.02 все упирались какими то инструкциями своими.
Я не считаю, что Централизация это благо. По мне так это бардак и безответственность. Говорю как человек, который после децентрализации учёт в порядок приводил.

Наfunny,
Вот вы тоже не знаете, не теплоэнергию, а теплоснабжение. Учите матчасть.

Аноним 946,
Я тоже могу сказать, что бардак и безответственность в большей части организаций, которых мы забрали на ведение бух. учета. И самое печальное,что эти специалисты говорят "а чё такого, мы всегда так делаем". Так что некомпетентных специалистов хватает везде.
И да, под анонимным ником умничать и указывать,что мне учить, ооочень красиво. Если что, то вам поставляют не тепло, а тепловую энергию в горячей воде

Наfunny,
Для меня вы тоже Аноним. Я не умничаю, задело ваше пренебрежительное отношение, какие вы молодцы, аутсорсите федералов и как это у вас круто получается. Всех остальных надо либо к вам, либо на биржу.
У меня опыта работы 18 лет в бюджете, причём ведение учреждений от и до, уж всяко знаю побольше ваших спецов, которые что то там непонятное делают кусками.
Зы: Тепловая энергия измеряется в Гкал, а горячая вода в м3, и да, это разные КВР, хоть и по одному договору теплоснабжения. Тепловая энергия в горячей воде это что то новенькое.
Надеюсь у нас не будет подобного аутсорса, иначе все учреждения тупо рухнут. У нас слава богу сильные именно на местах сидят, в казначействе только платежи проводят за мизерную зарплату, только не знают иногда по какому квр.

Наfunny,
В какой отдел посоветуете: централизованной бухгалтерии или отдел начисления заработной платы?

просто мама,
Выбирайте что умеете, где вы чувствуете себя компетентным.
Если ещё кого то заинтересует работа в УФК в централизованной бухгалтерии, то пишите в личку.

Иринча ♥: Ну смотрите они пишут оклад к праздникам.

Очень сомневаюсь, что 30 получают они, если лет 5 проработал и больше то возможно . Сама ходила на собеседование год назад предложили 14 с премией 16. На руки в месяц не больше 16!!!! И сказали отпуск 38 дней и из за этого не нормир раб день типа в 17.00 мало кто уходит , часто задерживаться надо. Это фсс на Вайнера. Убежала я от них

Образование в фсс и казначействе нужно высшее или подойдет фин-эконом колледж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы