Стоит ли идти работать в управление федерального казначейства или фонд социального страхования

EВА,
За мои 14 лет работы никогда не брали, мы если берем новичков,то на работу и уже учим конкретно тому, что нам надо, сами растим себе кадры, на практикантов времени нет

В этом году ФСС избавится от филиалов, а в следущем от рег отделений, будет ФондФонд, по ставкам и зарплатам сказали н и ч е г о не изменится

Работать смотря в каком отделе - ОАСВ, ТСР, СКЛ - все госуслуги, это сроки, проверки, вечерки и т.п. плюс новая платформа общефедеральная, работаем, когда Мск спит.
ЗП - стаж 15 лет - 12 аванс и 14 окончаловка, отпуск 38 дней, 5000 оклал, такая же премия к праздникам государственным, там помощь к отпуску.
Я больше нигде не работала, мне норм.

За мои 14 лет работы ни разу не было

Анонимб: ЗП - стаж 15 лет - 12 аванс и 14 окончаловка, отпуск 38 дней, 5000 оклал, такая же премия к праздникам государственным, там помощь к отпуску.
Я больше нигде не работала, мне норм. Я правильно понимаю, что у вас зарплата 26 000 руб. в обычные месяцы, когда нет гос. праздников и отпуска?

Django,
да, 26000. оклад 5075р

10 лет работала в УФК.... Болотооооо...

Наfunny,
Очень обидно. Заставляют проходить практику, а брать на практику никто не хочет. Вот и маемся, ищем базы практики, хоть какие- нибудь.

Анонимб: да, 26000

Не представляю как жить на эти деньги, видимо муж с норм зп есть .

EВА: Очень обидно. Заставляют проходить практику

В бухгалтерии практика нужна?

Anonim,
Не знаю в каком вы отделе работали, но у нас очень даже живенько, не успеваешь опомнится как день проходит

EВА,
А где учитесь?

Наfunny,
Что значит передача полномочий по ведению бух учёта? Типа вы в роли ЦБ у многих федеральных учреждений? И как это выглядит интересно?
У нас казначейство вообще тоскливо работает, зарплата копейки, кто увольняется на их место никого не берут, работу распределяют. Безнадега какая то. Никакой речи про ведение бух учёта ещё кого то нет, да они и не потянут, надо всех действующих грбс и пбс бухов туда переводить. Кто придумал этот бред у вас?

Наfunny,
От недостатка работы не страдали,тоже живенько было. Я о том,как много хороших специалистов выжили и кто выбился на руководящие должности

Аноним 946,
Да, мы в роли централизованной бухгалтерии для всех федералов. Нормально выглядит, кто с нами уже не первый год, те привыкли. А можно спросить ,вы пишите,что у вас казначейство тоскливо работает, это вы про какое казначейство?

Да к нам главбухи из принимаемых организаций не шибко бегут, продолжают сидеть там и бумажки нам сканировать, но это до поры до времени, во-первых как бухгалтер, ты сводишся на нет, а во вторых с этого года же ГРБСам дали указание реально сокращаться, и они естественно начали реально людей сокращать, а не вакансии. А пока бухгалтера кожевряжаться, мы потихоньку наберем молодых специалистов и обучим.

Наfunny,
наберем молодых. Ну вот мне 30. Образование бухгалтер-экономист. Закончила техникум обл.потреб.союза который был на Данилы Зверева. Его сейчас снесли((! Но опыта работы нет... Тк экзамены я сдавала уже на сроке беременности 7 мес. Работать так и не работала в этой сфере, хотя образование и диплом есть.. Таких рассматриваете?

Пишите в личку, пообщаемся,

EВА,
Обратитесь в налоговую, раньше там с удовольствием брали на практику без проблем

Аноним 591: Не представляю как жить на эти деньги, видимо муж с норм зп есть .

Ну смотрите они пишут оклад к праздникам. У нас февраль праздник, март праздник, май праздник, июнь праздник. Июль, август например отпуск. Ноябрь, декабрь праздник. Да 13ая зп. Да премия годовая. Средняя температура по больнице выходит за тридцатку все равно. Большинство так живёт, ещё и пашут неофициально за эти деньги с одним отпуском в году, с угрозой что не звплатят. Тут в большинстве случаев они встали в 17.30 и ушли с работы. И свое всегда получат, и отпуска больше месяца 100% с детьми проведут, и дома вовремя будут.

Наfunny,
интересно, а у человека в 45 лет есть шанс? всю жизнь в банке проработала

Анонимб: 12 аванс и 14 окончаловка

Анонимб: мне норм

За эти деньги ещё и работать надо? Грустно (((

Иринча ♥: они встали в 17.30 и ушли с работы.

На нормальных работах так и есть

Наfunny,
Я не учусь, я преподаватель

Аноним 591,
И в бухгалтерии тоже. У нас в колледже 11 направлений.

Наfunny,
Соседняя область. Вот ещё вопрос, у нас все бюджетники юрлица. Что бы в современных реалиях вести юрлицо, нужны кадровики, юристы, экономисты, бухгалтера. Вы только первичку что ли обрабатываете? Или весь учёт ведёте? Отчётность вся или только бух? Сайты? В том числе управленческий и финансовый учет? Я вот такой главбух, и за кадровика часть делаю, и за экономиста, и за финансиста, и за бухгалтера. Что вы из моей работы заберёте если меня сократить? Вон ваши же казначейские не знают как теперь договоры теплоснабжения проводить, мы им говорим. Централизация, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы