Стоит ли идти работать в управление федерального казначейства или фонд социального страхования

Вопрос в теме. Знающие или кто работал там, подскажите как там работается, какая зарплата, приходится ли задерживаться?

коллега ушла с управления росреестра в казначейство, довольная

Стрекоzа,
Мммм,...... интересно, когда они будут объединяться?

Аноним 256,
В зарплате не потеряла? Я вот думаю туда же придется идти на самую низкую должность. З.п. нашла, но что-то какие-то маленькие. Реально это или надбавки есть?

просто мама,
Так в этих всяких службах оклады небольшие, но есть премии, матпомощь к отпуску (!) и тп
Узнавайте подробнее условия

Аноним 548: матпомощь к отпуску

В 2 оклада, а оклад у Федер. Службы, менее 5 тр, итого, матпомощь не превышает 10 тр. Обычно

оклад у федералов 4800, ведущая ставка у меня, стаж госслужбы 15 лет.
все остальное надбавки, у всех федералов больше всех зп в управлении таможни,
при всех равных условиях, зп там в разы больше

Как оклад может быть 4500 при МРОТ 12000? И что за надбавки? За вредность, что ли?

Аноним 256,
Тысяч 35 выходит? Это в казначействе? Правильно я поняла?

да копейки там. автор, зачем вы хотите туда пойти? в надежде на что?

Яблоко,
Не могу больше ничего найти. Туда зовут. Проработала в похожей федеральной службе 10 лет. Уволилась. Вот сейчас ищу.

надбавки за особые условия, стаж госслужбы, за классный чин, премии
в среднем з/п 35 получается, и плюс 13 зп

просто мама: Не могу больше ничего найти. Туда зовут. Проработала в похожей федеральной службе 10 лет. Уволилась. Вот сейчас ищу.

Ну его фсс, там такой мозговынос и со стороны начальства, и со стороны заявителей (или как их там называют). Все боятся проверок, жалоб, людей не хаатает, работают много, коллеги могут быть очень ограниченными. Я там не работала, но очень плотно работала с фсс.

просто мама: Не могу больше ничего найти.

за 25 тыс не можете найти?

Тоже собиралась в казначейство на Фурманова. Но что то у них сейчас каша совсем.

Зп наверно будет как у среднего работника офиса+13 зп и некоторые плюшки ведомственные. Полагаю достаточно много людей там работает только из-за этого.

Аноним 256: в среднем з/п 35 получается, и плюс 13 зп

В этом году большая годовая премия была. Не 2 официальных оклада, а действительно ощутимая. Подруги работают, но размер ЗП и премию не знаю. Не обсуждаем цифры зарплат.

Аноним 985,
Почему? Завал? Задерживаются?

просто мама,
Не успевают. Программы новые. Я про участок зарплаты, которые им отдали

просто мама: Не могу больше ничего найти. Туда зовут.

Вас в какой отдел зовут и на какую должность?

Работаю в казначействе в отделе централизованной бухгалтерии, никакой каши, если только не в голове она. Да работы много, но в 17-30 я встала и ушла и отпуск у меня не 2 недели, и коллектив у меня классный и начальник отличный. К слову работаю уж 14 лет, да не рядовая должность, если б было так плохо наверняка бы не работала. И люди нам нужны, потомучто функционал расширяется в связи с передачей полномочий ведения бух учета от всех федеральных структур нам, так что во всех остальных федералах только сокращения по плану. Если кто надумает по поводу работы пишите в личку, отвечу на вопросы. Мы и молодежь берем учим и в опытных нуждаемся.

Наfunny,
Скажите, чтобы к вам устроиться, обязательно иметь бух образование?

Кокодрилья,
Желательно)

Наfunny,
А на практику студентов берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы