Что вам дала удаленка?

Вчера задумалась, что никакого профита, кроме сэкономленного времени, от удаленки у меня нет. Свободным временем распоряжаюсь из рук вон плохо
А что вам дала удаленка? Может чем-то новым занялись, ездите по другим городам или вообще переехали?

Ровно неделю сидела на удаление. Научилась готовить пять новых супчиков)). Все.

Понимание, что время она не экономит
Но мне понравилось. В лес с ноутом из дома выходить и там день дорабатывать. Под запах шашлычкофф

Кота завели в октябре
Стали ходить на айкидо, но это в ущерб йоге, то есть замена, не новое что-то
Занимаюсь гитарой с удвоенной силой, результаты видны
Читать больше не успеваю, что-то руками делать тоже

Отлично, мне понравилось. Но мы не долго сидели(((
я все успевала. Но скучновато

Убью_ведром: В лес с ноутом из дома

О, точно, я на педикюр с ноутом ходила

Kaбанчик: Научилась готовить пять новых супчиков))

За неделю очень неплохо

Elephant from the Moon: Кота завели в октябре

И благодаря вам тоже вспомнила, я рыбок завела!
Так сейчас и повспоминаю, может не все так и плохо

По статистике, муж читал, работа на удаленке в день занимает на 2 часа больше времени Так что профиты тут явно другие, а не то, что все такие жутко продуктивные становятся дома)
Я, в общем-то согласна с этим, сужу по мужу, допоздна сидит копается в коде.
Сама пока не ощутила, т. к. в декрете весь ковид

На бензине сэкономила больше, чем потратила на электричестве
Вставала на час позже
Всё!
Чем-то новым заняться времени не было. На удаленке работа времени больше занимала, чем в офисе, приходилось еще и контролировать других сотрудников, каждый день проверять их работу, писать им про их ошибки, и два раза в день утром и вечером писать отчеты шефу

Убью_ведром: Но мне понравилось

Мне нет. Возможности работать с ноутом никак. Нужен стационарный комп, большой монитор, большой стол, чтобы разложиться с чертежами и прочими бумагами.

Высыпаться стала. тоналкой-косметикой по мнимому пользовалась. Кожа-лицо стало лучше выглядеть.

Kaбанчик: Ровно неделю сидела на удаление

Ещё меньше
Удобно, что я в течении рабочего дня, делаю домашние дела, типа загрузить разгрузить стиралку, между делами сварить суп, или мультиварку запустить

Возможность побольше поспать, тренироваться днем (хоть в зале, хоть дома), ходить днем на маникюр-массаж, забирать сына пораньше из школы. Но все эти плюсы никогда не перекроют отсутствие командировок.

ттт всего неделю.
Меня работа в офисе дисциплинирует и бодрит. Дома все в кучу - дела, работа и никаких границ в итоге.
Муж на удаленке дольше был. В офис поскакал радостно. Говорит, что там больше успевает сделать в рабочее время, а не в течение всех суток.
А тем, кто например в однушке или парочка детей в двушке и 2 родителя на удаленке вообще сочувствую

GALAktika-Z: большой монитор,

Я сначала тоже мучилась, а потом телик к ноуту подключила))

Вела курсы будучи на больничном. Не тратила время на транспорт. И сама больше стала пользоваться мастер-классами и тренингами онлайн

Столько плюсов так-то. Видимо замылились они за полгода. Кажется ничего особенного и интересного не происходит. А хотелось бы...

третий год на удаленке. не хватает общения.

Lelkako: Удобно, что я в течении рабочего дня, делаю домашние дела, типа загрузить разгрузить стиралку, между делами сварить суп, или мультиварку запустить такие плюсы сейчас для меня стали минусами в работе. надоедает постоянная бытовуха. поправилась, тк движения очень мало и холодильник рядом.
большой плюс- обучаюсь новому и внедряю в жизнь постепенно, тем самым увеличиваю свой доход.
Драгоценная: Говорит, что там больше успевает сделать в рабочее время, а не в течение всех суток. у меня как раз наоборот- только приезжаю в офис, начинаются обсуждения, консультации и тп.. и работа моя встает

Dracarys: Может чем-то новым занялись, ездите по другим городам или вообще переехали?

Про это активно думаю, хочу пожить в разных местах

Dracarys: Свободным временем распоряжаюсь из рук вон плохо

Я наладила сон, нашла время для тренировок стабильных, а не как раньше, по остаточному принципу. Эффективно провожу время вечером, гуляю с сыном, раньше это время уходило на пробки и забеги в магазины

я много лет на удаленке, не представляю каково это уже - работать в офисе! Такая экономия на одежде, обедах, времени на дорогу.. Чтоб не полнеть - надо на фитнес ходить.
Переезды и путешествия - это не мое. Я вообще могу неделями из дома не выходить

Я в офисе объективно больше успеваю. У нас сейчас 2 дня удаленка, я всю основную работу планирую на дни в офисе.
И я поняла, что мне нужно живое общение с людьми. Хотя считала себя интровертом.

на удаленке работы в разы больше. даром такое счастье не нать, и за деньги не нать.

Zeeе: Что ни говори, а для детей это лучше.

единственный плюс

GALAktika-Z: На удаленке работа времени больше занимала, чем в офисе,

Работа носит нескончаемый характер, особенно если работаешь с Москвой и другими регионами. При наличии детей, когда они сидели четверть дома волосы стали еще более седыми...

Есть минусы, но раз вопрос о плюсах, то: то время, которое раньше шло на дорогу сейчас идет на ежеутреннюю йогу. Завела собаку, так бы не завела, так как щенку надо часто гулять. Ребенок пошел в первый класс, думала надо будет как то решать, но теперь забираю сама в обед. На удаленке год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы