Что вам дала удаленка?

Три года уже на удаленке работаю. И с каждым годом понимаю все больше, что в офис я не выйду ни за какие деньги, ни за что))))
В удаленке для меня только один минус - все родные и близкие считают что раз я работаю дома, то в любое время могу бежать исполнять их поручения .

На полуудаленке, т.е. в офис 2-3 раза в неделю приезжаю.
Плюсы:

• появилось время водить садичного ребенка на секции
  • появилось время решать какие-то личные дела (например, поиск и покупка новой квартиры)
    Минусы:
  • готовить стала чаще ))
  • работы почему-то прибавилось

Я полностью изменила подход к ведению бизнеса. Сократила людей в офисе. Перестроила документооборот. Практически перевели общение с клиентами в онлайн режим. Очень редко кто из них теперь до офиса доезжает. Освоила Инстаграм наконец-то))
Измененнные бизнес-процессы позволяют мне теперь каждый месяц из города уезжать дней на 7-10, а не как раньше 4-5 раз в год.
Серьезно думаю теперь о жизни на два города.

Поработала б, если была возможность. Но площадь не позволяет

Депрессию.
Но, я и без "принудиловки" могла всегда уйти на удаленку))).
Тоже, нефига не могу распоряжаться временем, ни домашние дела, ни рабочие не делаются.

Mariwel: Что все на одежде экономят

Висит в шкафу новая
Выйду в офис с новым гардеробом
Ничего для работы за год не покупала.

+25 кг веса за 8 мес, и "ненормированный рабочий день" в худшем его проявлении. Т е не с 8.00 до 17.00, а до упора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы