ФСС не перечисляет деньги по больничному

Аноним 709: Ну потому что в квиточке стояло 3 дня больничных по 6333р итого порядка 19 т и другой графой что то типа стока то дней больничного за счет фсс и сумма что то порядка 25

БЛ был всего на 7 дней??!

Выяснила, в этом году так как зп средняя превышает норму 2300 то предпричтие оплачивает тоже по норме 2300
Три дня предприятие ( эти 6 с лишним тыщ пришли) остальные придут от фсс

В прошлому году было три дня по среднему...

Халява как говорится закончилась)

Всем спасибо за рассуждения))))
Я наивная вообще раньше считала, что больничные по среднему платятся))

Даст бог долго теперь на больничные не ходить)))

Аноним 709: Я наивная вообще раньше считала, что больничные по среднему платятся))
Даст бог долго теперь на больничные не ходить)))

Во во!!!

Аноним 151: я бы по просьбе сотрудника распечатала документы, отправленные в ФСС и объяснила что, куда и откуда

Подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете? После долгих дебатов с бухгалтерией, я, наконец то, увидела в личном кабинете изменение статуса своего больничного. Причём он изменился в тот же день, когда я звонила в бухгалтерию. Графы, которые должен заполнять работодатель до конца не заполнены. Нет суммы за больничный.
Сегодня статус больничного поменялся на: выявлена ошибка при форматной проверке. Подскажите, пожалуйста, что это значит, надо ли мне снова звонить в бухгалтерию или им придёт какое то уведомление?

Аноним 844: Подскажите, пожалуйста, что это значит, надо ли мне снова звонить в бухгалтерию или им придёт какое то уведомление?

Бухгалтерия должна увидеть, что документ ФСС не принят.. Вопрос - когда?

Если одни чел на нескольких участках, может он больничные раз в неделю обрабатывает.

Позвоните, спросите, когда исправят и отправят заново.

Аноним 151: Позвоните, спросите, когда исправят и отправят заново.

Спасибо большое за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы