Сколько сейчас средние зарплаты в Екатеринбурге?

Муж на муниципальной службе. Руководить отдела. Зп 60. Есть хороший доход помимо основной работы.
А я не работаю)

До декрета в 2015-2018 самая большая зп какую получала 33 тысячи. Обычно 25-28 если на больничный не уходишь, а с больничными детскими обычно 19-22 было.

Я сама.: Ограничений по часам нет, сколько вывезешь.

Разве по технике безопасности нет ограничений у крановщиков? Или в вашей компании нет? Так то ответственная работа. Внимание важно и усталость может сыграть плохую шутку.

Учитель. 40-42. Живу в школе

АнонимКа: Или в вашей компании нет?

Нигде нет. По документам есть.

Управляющий жилищного комплекса. Ненормированный рабочий день. 33 т.р. Собираюсь уходить.
Физические и нервные затраты не окупаются.

Аноним 822,
КАМ или РМ?

Я сама.,
Сколько у вас в час на руки? Все официально?

Выборка ваша не точная. Надо смотреть по направлению рынка и компетенциям. Например, менеджер по персоналу в обычной небольшой российской компании, это просто админ с ЗП 30-35. А та же роль на другом рынке это 100, поэтому что это уже партнёр бизнеса.

Юрист. В среднем 3 процесса в день, постоянные консультации, переговоры. ненормированный рабочий день. Командировки Пермь, Уфа, Крым. Где я встречу рассвет сама не знаю. Глаз дергается постоянно. В среднем 150-200 в месяц получается.

HR в крупной промышленной компании, направление «Обучение и развитие персонала», в среднем 75000 + годовой бонус в такой же цифре. График с 9.00 до 18.00, но, бывают задержки, и в выходные работаем, командировки, но это бывает не часто и только в удовольствие

Аноним 360: КАМ или РМ?

КАМ

Аноним 626: Сколько у вас в час на руки?

Я сама.: 215/час

Аноним 626: Все официально?

Везде по разному, чаще серая.

Банк, 65 000 средняя за 2020 год. С 10:00 до 18:00 без задержек

Воспитатель 27000 рабочий день 10,5

Экономист, немного бухгалтер(первичка), небольшая контора.
25000, с 8-17.00, хочу уйти, но куда...

Не врут значит и правда средняя зп у нас в регионе 56 тыс

Я что-то не пойму. Постоянно пишут "бюджет". Что бюджет, какой бюджет?
Это ж совершенно разные профессии могут быть.
Я вот тоже типа " бюджет" - инженер на фарм-предприятии, 30-ка всего.

llllll: Юрист. В среднем 3 процесса в день,

Екатеринбург? Консалтинг? Где вы берете такую дикую занятость? У нас плюнь на улице, в юриста попадёшь. Мне на ум приходит только юрист страховой, у которого друг за другом иски от граждан. Но у них нет таких за, имхо

Аноним 620: За год?

Ну можно считать за 4 месяца, так как продажи сезонные, в несезон 3-5 продаж в месяц

Бухгалтер с 8 до 17.00 в среднем 32000 Обьем большой,участок самый простой

Mariwel: 40 плюсом к одной ставке или всего 40?

Всего 40

Лилибeт: Где вы берете такую дикую занятость? У нас плюнь на улице, в юриста попадёшь

Угу. В такого, за которым потом все переделывать приходится. Серьёзные, сложные процессы не сильно много народу может вести. Поэтому доход от 100 - это нормально, плюс бонусы по итогу процесса. От квалификации все сильно зависит, далеко не каждый человек может и хочет пахать сутками напролёт, нарабатывая опыт и репутацию...

Анонимус: В такого, за которым потом все переделывать приходится.

Попался мужу такой «юрист» по рекомендации, мало того, что в процессы не ходила, так ещё и часть работы самим пришлось делать. Потом другой юрист все переделывал и ошибки исправлял. Лучше бы сами все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы