Сколько сейчас средние зарплаты в Екатеринбурге?

Аноним 14: обслуживаю несколько связанных между собой юр лиц. интернет версия консультант плюс, доступ где угодно.

Неплохо. Явно без упахивания. Надо держаться за такую работу. Учитывая, что юристов как собак нерезаных )

Аноним 39: сметчик,стройка, бывает много работы, бывает скучаю, 8-17, 40 тыс. 2 раза премии в год по 25 тыс. были. Отпускают, когда отпрашиваюсь, ничего не вычитают.

знакомая девочка плачется - сметчик в дорожном стоительстве, работа с 9 .00 и до бесконечности, рабочие субботы.
Зп 30 т + премии (не огромные и не всегда).
Плачет, потому что и денег не много и личной жизни нет совсем с таким графиком. Ей бы поменять место работы...

Cabrita Blanca: сметчик

РомахаАленка в Мск сметчиком 120. Вроде, не плачет. Может, нам всем в Мск рвануть?

SlonAlon: Какой язык программирования?

У меня php, но не сайты, стек технологий включает различные БД, в том числе noSQL и TBD, брокеры сообщений и прочий зоопарк. Алгоритмы сложные, программирование простое.
У мужа SAP R/3.
И он, и я - на дне программистов, ниже наверное только 1С и php-шники на сайты.
У мужа рабочий день строго нормированный, у меня по-всякому бывает, но это связано не с профессией и языком, а с размером компании.

рук среднего звена в банке, 55000, эхххх мало....

Аноним 374: РомахаАленка в Мск сметчиком 120. Вроде

один раз у нее так вышло с переработкой, а судя по ее виду, это сумма за год

Воспитатель 10.5 часов 5 дней в неделю 27-30, муж дежурный электрик 40.

Страхование оклад 22 у коллег 30, премии от 10 до 50 кто как поработает

Cabrita Blanca: знакомая девочка плачется - сметчик в дорожном стоительстве, работа с 9 .00 и до бесконечности, рабочие субботы.
Зп 30 т + премии (не огромные и не всегда).
Плачет, потому что и денег не много и личной жизни нет совсем с таким графиком. Ей бы поменять место работы...

А дорожного у нас по пальцам одной руки пересчитать..
Инженер 55 тыс белая без переработок, но нервовная и очень интенсивная. Планирую покинуть стройку до лучших времён.

Воспитатели в частном детском саду 30-45т р за 10,5 ч
Менеджер по персоналу с функциями делопроизводителя 40т р

Брат инженер в управляющей компании 35т р

За тему спасибо! Сверила, сколько людям плачу.

Независимая оценка: (пошел на курсы 2 года назад, в 41 год) .

А если не секрет какие курсы проходили? У меня область сайтов, но давно просел в этой области, вот думаю о переквалификации. Свою зп даже озвучивать стыдно тут)) работаю в госучреждении

Независимая оценка,
Где учились подскажите ?

Прости... господи
20 000 за ночь зарабатывает знакомая
Блин... Я себя, с двумя вышками ущербной ощущаю с зп в 30 тыщ в месяц специалистом по закупкам. Боже.... В какой стране Я живу

Аноним 748: один раз у нее так вышло с переработкой, а судя по ее виду, это сумма за год

Спасибо за тему. У меня офигенная зп. Пошла полюблю свою ненавистную работу за это. 80 аналитик в ИТ, постоянный стресс и жесть, но это только в текущем проекте. Обычно все боле-мене норм. Я не работаю вечерами и в выходные, но учет рабочего времени серьезный, отчитываюсь кратно 15ти минутам, какой задачей занимаюсь.

Думала мало получаю, оказывается сносно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы