Сколько сейчас средние зарплаты в Екатеринбурге?

Анонимус: Серьёзные, сложные процессы не сильно много народу может вести.

Их не бывает по три в день. Мне интересен ответ автора, у которого три процесса в день. Но может это судья пишет, скромно называя себя юристом

Тоже не поняла юриста с 3 процессами и 200 тысяч зп.
Либо процессы такие, где просто поприсутствовать требуется, либо вы просто "голова", которая написанное другими юристами озвучивает, правда, за такое 200 не дают
Ну либо вы гений, обычному человеку к 3 делам в день не подготовиться ну никак
[cit]llllll: Юрист. В среднем 3 процесса в день, постоянные консультации, переговоры. ненормированный рабочий день. Командировки Пермь, Уфа, Крым. Где я встречу рассвет сама не знаю. Глаз дергается постоянно. В среднем 150-200 в месяц получается.

Ни чего сложного с 3 процессами я не вижу. Международное право, внешнеэкономические контракты, административки с таможней и многое другое. Люди готовы платить, платить много, но нужен опыт и знания. Я на них долго работала за копейки, за идею. Свой доход не считаю большим. По сравнению с коллегами это совсем не много.

Анонимус,
Вот человек за меня ответил! Как определить среднюю зарплату? Это как средний возраст... у меня 2 высших, стаж 20 лет, а у Пети 2 класса школы. Что мы можем предложить на рынке труда?

Бух по зп, оклад 42 + халура от 10 до 40 в мес, в зависимости от заказа.

25-30, рабочий день с 9 до 13
Поэтому 2 работы
Педагог

И я, и муж программисты, языки разные, компании разные - у меня мелкая контора, у мужа крупная. Но у обоих 100. И мне кажется это и есть средняя в нашей отрасли, у всех знакомых примерно такая. Есть и меньше - 40-50, но это больше у новичков, причём не по возрасту, а кто взрослым переходит из другой профессии. А так и мальчики 18-23 лет вполне заходят сразу на 100 плюс-минус, ещё и перебирают. Я сама заходила взрослой, с копеек, поэтому доросла очень поздно, к 40. Но это скорее исключение.

юрист , группа юр лиц , загруженность разная. зп 65-70. свободный график, возможно работать удаленно.

Продавец 30-35000

Муж на госслужбе, начальник, статус, зп примерно 130. Риски огромные, работа очень интенсивная. Я маркетолог в стартапе, 40. И очень рада своей зп, вижу, что творится на моем рынке.

Я. Три раза в неделю по 4 часа - ок. 18 тыщ. Педагог, зп чёрная.

Супруг около 70 т - ИТ , зам начальника, работа без особых переработок, возможность работать удалённо. Белая.

Подруга - кадры в гиппермаркете, зам начальника отдела, ок 40 тысяч, без переработок, но интенсивная. Белая.

Подруга логопед - с 8 до 12/13.00 - около 30 т (с платным допом). Из минусов, могут поставить на группу, вместо профильной работы. Белая.

Долорес Клейборн,
если считать по нашей семье, то у меня 35 + 80 у мужа = среднее по квартире/семье 57т

Астра: Рост безработицы в несколько раз тогда почему?
Причём,это официальная статистика.

потому что в пандемию выплаты повысили и никто не контролирует хождени епо работодателям. на биржу труда заявились те, кто впринципе годами не работает или работает неоф.-о и н еищет реальную работу.

а так по теме:
я 40
муж 160
у обоих ВО, работаем в одной сфере всю жизнь
это именно зп, есть и другие статьи дохода

для разнообразия мои родители это возраст предпенсион:
мама 70
отец 30-35
тоже в одной сфере, мама с ВО, вообще на одном предприятии с 25 лет, от рядового сотрудника до нач.подразделения, отец только разряды повышает, работяга.

Аноним 238: И я, и муж программисты,

Какой язык программирования?

Бухгалтер на аутсорсинг, около 30 предприятий с разным объемом. До декрета 2019г. 35т. С 8 до 17 без переработки. Сейчас пока на отчётный период выходу 200р/час. Маловато, но пока не рыпаюсь. В апреле декрет закончится, буду думать, куда дальше

Аноним 14,
Группа юр лиц- это что? Консалтинговые? Или вы обслуживаете несколько юр. лиц? Удаленка- и все правовые базы оплачивает работодатель?

Лилибeт: Их не бывает по три в день. Мне интересен ответ автора, у которого три процесса в день

Что-то звиздеж какой-то.

Аноним 14: юрист , группа юр лиц , загруженность разная. зп 65-70. свободный график, возможно работать удаленно.

тоже походит на звиздеж либо работа сильно по блату. Но такие лавочки все чаще прикрываются - аутсорс стоит дешевле, чем держать на постоянке.

llllll,
Я допускаю и за 150 и занятость, что головы не поднять. Не могу только в три процесса в день поверить, уж извините. Та же административка по таможне, в октябре в нашем суде 18 новых заявлений, в сентябре ещё меньше. Многие из них в упрощенке, ну а рассмотрение ВЭД контрактов каждый день, в Ебурге, вы серьезно?

сметчик,стройка, бывает много работы, бывает скучаю, 8-17, 40 тыс. 2 раза премии в год по 25 тыс. были. Отпускают, когда отпрашиваюсь, ничего не вычитают.

Аноним 639: Группа юр лиц- это что? Консалтинговые? Или вы обслуживаете несколько юр. лиц? Удаленка- и все правовые базы оплачивает работодатель?

обслуживаю несколько связанных между собой юр лиц. интернет версия консультант плюс, доступ где угодно.

Серьезная девушка: тоже походит на звиздеж либо работа сильно по блату. Но такие лавочки все чаще прикрываются - аутсорс стоит дешевле, чем держать на постоянке.

не звиздеж и никакого блата. на аутсорс почему то не хотят идти))

Аноним 14: на аутсорс почему то не хотят идти))

значит, пока деньги в конторе есть свободные) Прижмет - пойдут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы