Сколько сейчас средние зарплаты в Екатеринбурге?

Аноним 114: бред какой-то

если бы

Аноним 444: Доцент, 60-80. Рабочий день официально нормированный, на самом деле, начинается в 8, а заканчивается в 20/21/22..., выходных нет.

А когда вы живёте и зп тратите?

Лилибeт: А когда вы живёте и зп тратите?

Саму интересует. БОльшую часть съедает ипотека.
Если серьёзно, то в отпуске. Да и нравится эта работа.

Юрист ненормированный рабочий день, бывает и в выходной работаю, 80 -95 тр в среднем, иногда премия

итить колотить как офиц. инфа от какого нибудь Росстата, что в Екате средняя зп под 50, то тут же дружный хор, что все нищие и у всех зп. под 15тыщ. А как опрос на юмаме, все как один -под сотку получают
у меня под 40. телекоммуникации, специалист в бэк офисе скажем

Violence,
у меня под 40. телекоммуникации, специалист в бэк
А если по-русски, в нескольких словах. В чем ваша работа заключается?

igorella: В чем ваша работа заключается?

коллега работа с клиентами, в чем же еще?

Violence,
Да нет, не коллеги, не понимаю просто чем занимается?
Думала телефоны что ли чинит или кабель проводит для инета?))) вот и спросила чем занимаетесь?
В инете пишут Специалист по телекоммуникациям относится к категории специалистов среднего звена, которые занимаются инсталляцией, диагностикой, демонтажом и проведением регламентных работ на телекоммуникационном оборудовании.

igorella,
есть, которые занимаются подключением услуг, есть, которые занимаются диагностикой и устранением неисправностей, другие дистанционно работают на оборудовании... веер большой. должности более точно конечно звучат по другому.

Violence,
Ну вот смотрите...я выше писала.Я обычный врач с окладом чуть меньше 20 тысяч.
Работаю на трёх работах-суммарно 40-60 выходит.
А если заплатят"долги"(оплата по сдельной иногда задерживается) да плюсом ещё и премия,то могу получить и 100,как в декабре.Раз в год ага....
Вопрос,так сколько я все же получаю в среднем?
А если не на трёх работах,а на одной?А если я буду не простым работником,а заведующим?
А все это включается в статистику

работа среди военных, но гражданский персонал
Опыт в узкой сфере более 5 лет.
Таблицы, сводки, аналитика, расчеты.
Редко - выездные аудиторские проверки.
Оклад 9800 на руки с доплатами 32000-36000. Годовая премия есть.
Регулярно слышу, что очередь желающих так работать, если что не устраивает - на выход.

В этом году решила искать новую работу, вот, мониторю. Резюме разослала.

Violence,
Да они просто на юматери не сидят. У меня три таких знакомых тетеньки, с зп 15, ни одной тут нет. Да и некогда им, вертеться ж надо. Та же готовка значительно больше времени отбирает, курицу по акции найти и на молекулы поделить

Официально не работаю, занимаюсь продажами, товары сезонные, примерно 4 месяца активных продаж, в прошлом году 380 тыс чистыми заработала. Остальное время не работаю

НЕ пойму,а кто тогда в темах пособие от 3 до 7 или субсидия ЖКХ. Много так страниц

Анонимочка,
а где работаете, юрист- процессник? В юр фирме? Оклад плюс премия?
Юрист при конторе. Спокойная ровная работа, без переработок и нервотрепки, но 35 тыщ и без интереса и роста совсем(( надо что то менять

Аналитик в телекоме, 65.

Антоним,
В основном конечно суды, при чем каждый день. Но рутина тоже есть, подготовка к процессам, отчеты всякие и прочее. премии бывают, но не часто. В конце этого года была 55 тр премия. Суммы которые писала выше, это ЗП без премии

Антоним,
Если будете менять, сигнальте, могу перенять эстафету

Анонимочка,
Спасибо за ответ! Коллеги увас столько же получают примерно? Зп получается от объема работ за месяц складывается? От кол-ва проц документов и процессов? или фиксированная,и опыт большой? Извините, если вопросы неккоретными покажутся

Аноним 806,
Я в декрете пока, на моем месте пока сидит человек, наверное, там и останется))

Аноним 173: 380 тыс чистыми заработала.

За год?

Я в бюджете. Одна ставка по специальности + ставка по просьбе руководителя вообще не рядом со специальностью Грязными 40. Рабочий день с 7 до 15.00
Вяло думаю куда-нибудь свалить: ближе, дороже или вообще дома быть. Но пока не прижало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы