Сколько сейчас средние зарплаты в Екатеринбурге?

анонимчик: 38-40тыс. Бюджет. Обычный специалист. С 8-17, в 17 встала и пошла домой. Без опыта, работаю второй год. А такое вообще бывает? Специалист без опыта работает в бюджетном учреждении получает 40 000 и не перерабатывает.

Аноним 926: Снабжение. Работы дофига. 40 тыс

Вот к сгабженцам у меня отдельное отношение. Кто хочет тот зарабатывает. Все снабженцы с кем я договорилась получают от закупа нормальные проценты. Причём на цену для заказчика это особо не влияет. Есть у меня пару снабженцев принципиальных, но у них и зп по 120тыс знают за что работают. А там где платят 40 сами же и толкают людей на это. Напишите в какой сфере Снабжение. Я со своим сгабженцами годами работаю, пытать будут никто не узнает, что я им откаты плачу. Многие работу поменяли, а со мной продолжают и меня в другие конторы заводят, как поставщика.

Бухгалтер, 35 тыс, работы очень много

К сожалению, на такие должности по знакомству только берут. Ну, и у меня 2 высших образования, одно профильное, просто в декрете долго сидела. Не совсем уж тупая. Быстро вспомнила, въехала. Переработки бывают , но не часто, в основном перед новым годом.
Аноним 67,
Django,

Кадры, полностью все делопроизводство по 700 чел-к на кадровика плюс доп. задачи, с началом пандемии границ рабочее/нерабочее время почти не стало. З/п 30-35, не повышают последние 5-6 лет, мотивируя тем, что "вы и так зажрались, работа не пыльная, з/п больше средней по рынку".
Программист, завод, удаленка, около 100. Работа так же практически круглосуточно (разработка+поддержка ПО на непрерывном производстве).

Аноним 389,
Какой город
Аноним 620,
Не припоминаю, чтоб я когда-то раньше писала, что переезжаю в екб. Память хорошая.

Ищем на 65 000. Знание бу + умение логически требования к программистам прописывать.
И фиг ведь найдешь.

Поэтому в причитания - ой, работы нет нормальной, у Симы скачут от безысходности НЕ верю.

Frona: НЕ верю.

+++
Работы вагон, иди и работай, если можешь

Так ить как вывести из этой темы среднюю зп?
У нас менеджеры продажники от того как продались могут 100 тыс получить, а могут и 500.
А оклады у всех 50 тыс
И мы можем 80, а можем 200, от отгрузок потому что зависим.
Так же и в этой теме. Кто то за 25 работает, а кто то за 100+

Средние не знаю. Могу озвучить наши с мужем, на мой взгляд, середнячковые зп. Муж-региональный менеджер 100-140, я - трейд-маркетолог 100. Подруги: спец по планированию - 60, инженер (строительство) - 80, логист - 70, аналитик - 70. Мама моя (61 год) - договора на поставки з/частей - 50.

Автор, какой вам прок от среднем за юриста, врача или инженера? Просто залезть в чужой карман? Спрашивайте среднюю зп там, куда вы метите устроится, того же охранника, вахтёра и тп

Учитель, первый год, без опыта и без категории.
Зарплата 35-38 тыс, нагрузка 24 часа + классное руководство.
Но директор долго звала в школу, я работала в смежной области, поэтому уж не совсем копейки.

Аноним 551,
Ничоссе среднячковые

Тендеры, с 8 до 17, бывает задерживаюсь до 19, 40000.

Аноним 551: аналитик - 70

Где работает? Так, для понимания.
Я руководитель аналитического отдела, 50 зарплата. Хочу больше, не вижу вакансий((

Лилибeт: Автор, какой вам прок от среднем за юриста, врача или инженера?

Тоже интересно. Чисто сплетничать кто сколько зарабатывает?
Инста блогер подруга. 300 тыс
Инвестор одна. Пассивный доход 100 тыс
Чем и кому это знание поможет.

Frona: НЕ верю

Рост безработицы в несколько раз тогда почему?
Причём,это официальная статистика.
Если найти не можете,плохо ищете ,кто ищет ,тот находит.

Долорес Клейборн,
Сколько сейчас средние зарплаты в Екатеринбурге

Какая профессия вас интересует?
Думаю моя и моего мужа вам ни чего не даст....

Аноним 738: Врач.Работаю на 3 х работах

Аналогично)
Основная + две дополнительные
От 700р/час до о 8тыс/час
Самая сложная - ещё добавилась - принудительная в ночь (157руб/час)

Лилибeт: Автор, какой вам прок

Neiron: Чем и кому это знание поможет.

Ну почему обязательно нужен прок и помощь? Никого же не заставляют. Не хочется, жалко, не видишь практической пользы - не пиши.
Интересная тема. Просто посмотреть. Поговорить. Что-то новенькое, может узнать. Про профессии, про зарплаты. Сравнить. Может для того, чтобы новую работу найти, может, чтобы понять, какую зп сотруднику предложить. Может для другого чего-то.

Аноним 838,
Иностранная компания. Рынок fmcg.

Аноним 838: Я руководитель аналитического отдела, 50

Эээ да ладно, бред какой-то, я обычный аналитик 130

Аноним 551: Иностранная компания. Рынок fmcg.

Мы с вами не в одном месте работаем?))

Менеджер по персоналу 35 средняя. Переработок много и отчётов разных

Аноним 114,
Аналитик не я, а подруга)))) поэтому не знаю. Куча иностранных контор - так что сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы