Сколько сейчас средние зарплаты в Екатеринбурге?

215/час. Ограничений по часам нет, сколько вывезешь. Конкретно мне больше 250ч тяжело.
Зп не повышалась 13 лет.

Инженер, от 70 и до 80 рабочий день обычно 8 часов, но бывают переработки редко

Смысл среза зарплат от уборщицы до директора?

Аноним 674: Смысл среза зарплат от уборщицы до директора?

А голубцы?

Бюджет, удаленка. 50-60.

Что типа логиста 60-70. Работаю в праздники и на выходных. Всегда на связи.
Муж инженер 60.
Брат супервайзер что ли 35.
У наших мам/отчима зп наааамногооо меньше нашей. И не берут уже никуда.

бухгалтер на первичке 30 тыс, объем работы на 3х
ищу работу

100-150 в среднем, транспорт. Работаю с 8 и до упора.. + в выходные дежурства...

Уходила в декрет в начале 2018 года, было 25-35. Бухгалтер. Собралась выходить в 2021 - те же самые 25-35

Аноним 941: Больше народ ничего не интересует сегодня.
Или я на такие темы натыкаюсь)

Нет, это у этого автора любимая тема. Поныть, постонать, в мечтах себе порасписывать, как она будет сто тыщ миллионов зарабатывать, ничего не делая при этом.

Долорес Клейборн: Жду конца учебного года

Ну-ну. Свежо предание, да верится с трудом

Фарма оклад 110 ,получается 125-130 в месяц. Часто хоум офис

38-40тыс. Бюджет. Обычный специалист. С 8-17, в 17 встала и пошла домой. Без опыта, работаю второй год.
Муж 40тыс. Автосервис. График 2/2 . Работает всю жизнь. Раньше было больше(((

Доцент, 60-80. Рабочий день официально нормированный, на самом деле, начинается в 8, а заканчивается в 20/21/22..., выходных нет.
Если сделать все на ставку, то будет чуть меньше 30.

Аноним 671,

Уходила в декрет в 2012 -30 т.р. Вышла после 2-х декретов в 2019- 35 т.р. Закупки/снабжение.

анонимчик,
Можно к вам в бюджет без опыта? Тоже так хочу)

Бухгалтер на первичке 50.

Снабжение. Работы дофига. 40 тыс((

Врач.Работаю на 3 х работах.Сейчас вообще кайф,две из них расположены на одной территории,но в разных корпусах.Оклад на основной 20 тыс,остальное сколько заработаю,на совмещении оклад 5 тысяч, добивают до 7-8 в месяц,третья самая утомительная,так как приходится ездить в область-там сдельная, зависит от частоты и объема работы.
Минимальная сумма,которую я получала ща месяц была 20 ттыс-когда все было закрыто под корону, максимально один раз получила 100,когда выплатили задержку по одной работе за несколько месяцев.
В среднем со всех работ имею в месяц тысяч 40-60 .
тяжело, думаю отказаться от одной работы,но пока тяну...посмотрим

Менеджер в фарме, оклад 90 на руки, плюс бонусы, но я их год не получала((

Ведущий торговый представитель,мебельная фабрика.100.Ищу работу активно уже полгода,не устраивает зп и шла на вакансию регионального с обещанием в 150-200,но обещание не сдержали.

Водитель такси,40 точно получается. Продавец консультант в летуаль не меньше 50 тыс, но там надо иметь большой стаж и ездить по командировкам на повышение квалификации. Продавец в обычном киоске 30 тыс.

Инженер-конструктор, 35т р с 8 до 17. Иногда (редко) бывают премии 10-20

Аноним 231: Подскажите, в какой вы сфере продажами занимаетесь?

Строительно, торгово производственная компания. Зп вся в черную. Больничный из расчёта 15 тыс зп. Если реально не работал, то и больничный будет и зп такая). До 20 тыс доплятят и все. Частые командировки, живу в квартирах на отели денег не дают. Но мне сама работа нравится, я всю жизнь так работаю, мне норм. Друзья говорят, мы бы сдохли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы