берут ли на работу в 35 лет? (условия внутри)

Аноним 342,
Вспомните что вы взрослая женщина, никто вас за руку водить не будет, тем более слезы утирать. Смело начинайте с первой ступени, ещё не поздно начать нарабатывать стаж и опыт, до пенсии в 65 лет ещё все успеете)) только соскакивайте с позиции 'я девочка, не обижайте меня'

Анонимка,
новороссийск. краснодарский край. полно переехавших на юг, энергичная молодежь без претензий, готовая работать за копейки, чтобы платить аренду и жить под южным солнцем. и с работой полная печаль, 20-2 для женщины это уже супер зп и куча требований от начальства.

Ищите через знакомых, да и сами пробуйте. В окружении все нашли работу. Тут такие темы заводить не стоит. Я не работала по специальности 12 лет, в этом году меня взяли на норм. зп. В эти 12 лет я работала на госслужбе + 4,5 года декретов.

Все такие странные. Прям осудили автора, что она не мечтает говно убирать или дворы мести. Никто не мечтает о работе кассира в пятёрочке. И если нет суровой необходимости приносить 20 тысяч в месяц, почему бы и не поискать себя?
Автор, обратите свой взор на инсту и фб. Посмотрите, как там мутят всякие марафоны, потоки и прочее.

Вам нормально отвечают, автор. Вы как работник 0 и даже не потому что опыта нет, а по вашему отношению. Работодателю нужна польза от работника, а не его желание реализоваться. Вам же скушно стало полы мыть и уроки делать и развеяться на работе захотелось.
Я бы на вашем месте волонтерство рассмотрела, пользу людям приносить. Ну или в риелторы идите или страховые агенты

Я бы ещё посоветовала походить на собеседования хотя 3-4 в неделю на протяжении месяца. Потому что правильно отвечать на вопросы персональщиков нужно учиться. Это очень важно.

maltseva: мама продолжительное время работала в общественной приемной депутата.
работа в удовольствие полдня без напряга, нервов и т.п.

спасибо, псомтрю

Аноним 789: меня все прям как у автора, и возраст похожий. Два высших, дети , уже 7 лет дома. Опыт есть , но не по специальности, с последнего места уволилась недавно, когда младшему 3 исполнилось. Я в идеале хочу работу найти не на полный день . Осенью размещала резюме и отклики были, приглашали на собеседование. Организации нормальные . Но мне пока не подходит график. Я не готова забить на детей. У младшего часто больничные плюс у обоих секции различные. Муж строит карьеру. Помочь особо некому . Так что не слушайте никого, вполне реально устроиться , конечно не на огромные деньги , но тысяч на 30 -35.

благодарю вас от души!

Ольха Уральская: Что за образование такое, о котором стыдно вслух признаться?

ни к чему просто, будете мусолить, что и то плохое, и это.. Тут такое любят. А воощем, экономическое и педагогика)

Яблоко: Все такие странные. Прям осудили автора, что она не мечтает говно убирать или дворы мести. Никто не мечтает о работе кассира в пятёрочке. И если нет суровой необходимости приносить 20 тысяч в месяц, почему бы и не поискать себя?

Вы меня хорошо прочитали! Именно так! Зачем на низкую и нелюбимую априори работу идти, если этого не требуется от меня...

Яблоко: Автор, обратите свой взор на инсту и фб. Посмотрите, как там мутят всякие марафоны, потоки и прочее.

да...смотрю...но как этому научиться?И что именно вести? Есть инфо, где этому опять же "поучиться"?)))

аноним13: Я бы ещё посоветовала походить на собеседования хотя 3-4 в неделю на протяжении месяца. Потому что правильно отвечать на вопросы персональщиков нужно учиться. Это очень важно.

А как правильно? Будет топ самых каверхных вопросов в моей ситуации, кроме "кто с детьми сидеть будет, если заболеют?"

Аноним 342: И что именно вести? Есть инфо, где этому опять же "поучиться"?)))

оо, для меня это - темный лес. вообще ниче не понимаю, но люди же занимаются, деньги зарабатывают, причем очень приличные (деньги)

ну да

Аноним 342,
Автор,смотрите,как люди умеют .для настроения вам)

Аноним 342: топ самых каверхных вопросов

Обожаю прям эти вопросы))
Расскажите, почему мы должны взять именно вас?
Почему вы хотите работать именно у нас?
Какая у вас мотивация?

А ещё "расскажите о себе" вот этот ответ вам стоит продумать . Ну и вопрос будет " почему нигде не работали" тут тоже нужно подумать. Просто знать к чему быть готовой.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы