берут ли на работу в 35 лет? (условия внутри)

Аноним 690,
Более того, в ерц сейчас висит вакансия с оплачиваемым обучением. Ну конечно, никто 50 тыс. не предлагает, но начать можно и с этого.

Аноним+1: Ну что сказать-вы ценный кадр. За такого везде драка будет.

откуда в людях стольо злости?

А вообще, мне важнее , что я у детей своих ценная мама, чем для кого-то не ценный кадр... Это если в глобальном смысле брать.

Яблоко: Я б искала что-то необремнительное. И он-лайн. Астрология, психология, нумерология, коуч-в-чем-то.
И при деле типа, и не сильно устала.

вот такое как раз надо.... Ну что выбрать? И главное, где на это все учат? если знаете, порекомендуйте

Аноним 65: ваше образование не актуально как лет 15.

почему ж вы та? Второму высшему у меня и 5 лет нет...

Есть такая категория-вечно учиться, это неплохо безусловно, но на практике никакушенькие.

Аноним 65: у вас даже название темы написано бестолково.

извините, а в чем бестоловость? Есть и хуже названия, что ничего непонятно по нему... Правда непонятно

Всех берут, но не с подходом

Аноним 342: я сама не пойду. У меня образование хорошее не позволит моей совести тут работать

Я в 30 была с двумя детьми - 3 года и грудной,

Аноним 342: толком нигде не работала

высшее, аспирантура, потом 3,5 года с детьми.

И знаете, меня взяли. С профессией без опыта, но таки да, за копейки (20 тыс минус 13%). За 12 лет все наработала - опыт, зарплату (сейчас 100 оклад плюс премии). Брали мы и старше людей без опыта. Но готовых расти в перспективе, а не таких, кто

Аноним 342: вот такое как раз надо.... Ну что выбрать? И главное, где на это все учат

Вопрос у вас стоял "берут ли на работу". Т.е. надо трудоустройство? Но при этом без опыта, но с желанием в звёздах копаться

Автор: С вашей хорошо поставленной речью только сугробы разгребать, кстати, востребованой будете!

Извините, резанул ваш комментарий, и это ведь, не зная человека! Вам самой-то не противно так писать?

Автор вы не правы.
Потому как многим главное опыт, а не просто диплом.
Вы кстати так и не написали - на кого учились.
Вы вот сами посудите, нужен ли вам работник, у которого теоретические знания, практики нет, но есть амбиции, и при этом фраза -что работа и не очень то и нужна.
и еще вы сами тут пишите - что лучше быть мамой, что продавцом не пойдете.
Скажите а вы что хотите?

Автор не принимайте близко высказывания белопальтовых лошадок, тут недавно тема была кто где работал за свою жизнь, там большинство отписавшихся на абы каких низкооплачиваемых и непрестижных должностях сидят. По теме начинайте на собеседования ходить, параллельно повышать квалификацию, хотя конечно странно что у вас опыта совсем нет к такому возрасту но что теперь делать.

Аноним 342: да желания особого нет, просто знаю,что времени много будет занимать. Но есть желание быть реализованной, а не просто хозяйство-дети-убрка. Хочется реализации в каком-то виде...

Аноним 611: Автор не принимайте близко высказывания белопальтовых лошадок, тут недавно тема была кто где работал за свою жизнь, там большинство отписавшихся на абы каких низкооплачиваемых и непрестижных должностях сидят. По теме начинайте на собеседования ходить, параллельно повышать квалификацию, хотя конечно странно что у вас опыта совсем нет к такому возрасту но что теперь делать.

Я вас ооочень благодарю. А то слезы наворачиваются от комментариев....Наверное, когда люди пишут, они не думают, что на том конце живой человек...
Опыт есть, но его немного. И не уверена, что в эти же сферы хотелось бы... По посл.образованию опыт 1 год и потом 3 года декрета.

Автор, поддержу Вас. Я после 6 лет декрета тяжело выходила на работу, мне на тот момент было 32 года. Практически в новый коллектив плюс зарплата маленькая была. Сейчас работу меняю, на предыдущей не хочу больше работать, не интересно стало. Хочу поменять специализацию и второе высшее получить. Если есть желание, то Вы все сможете.

Вот тоже задаюсь вопросом

Аноним 342: откуда в людях стольо

Самомнения? Ценный кадр для детей-ну сидите дальше дома. Компании-не благотворительные организации, чтобы брать кого попало с саморазвитием до небес.

Я тоже ценный кадр. В 42 года после декрета буду))) с тремя детьми.
Только медиативные практики или как их там, не изучала, некогда было.
20 лет реального белого стажа по трудовой.

Аноним 342: я сама не пойду. У меня образование хорошее не позволит моей совести тут работать.

Аноним 342: да желания особого нет, просто знаю,что времени много будет занимать.

Ну а какие комментарии Вы хотели бы прочитать после такого? Поймите даже с тремя ВО в 35 лет без опыта Вы не выдерживаете никакой конкуренции с другими соискателями, у которых к этому возрасту опыт работы уже минимум лет 10. Есть два варианта: устроиться по рекомендации знакомых или начинать с минимума, как будто Вы только вчера ВУЗ закончили.

Аноним 342: А то слезы наворачиваются от комментариев....

Вы просто дома "пересидели", на работе то еще и не такое бывает. Слез не хватит
А по теме....всяко бывает в жизни, все же от человека еще зависит - "боец или не боец" в частности
У нас на работе пришла женщина - 45 лет, трое детей с большой разницей, нигде не работала ни дня. Младшей было уже 12 лет.
Взяли ее на самую простую должность, хотя у нее ВО - УПИ. Она пошла работать, через два года перевели в отдел, через еще два сделали зав. отделом. Сейчас у нее третья по значимости должность, после директора.
Такая умница оказалась, работящая, спокойная, улыбчивая. Во всем разберется, все "по полочкам" разложит. Отличный работник и в коллективе со всеми в нормальных отношения.
Так что очень многое от вас самой зависит. Не все, но многое.

Дипломы с отличием, параллельно полученные два ВО дают преимущества при устройстве на работу, когда человеку 22-24 года. Тогда работодатель может расценивать соискателя как целеустремленного, амбициозного человека, который также быстро и успешно освоит свой функционал.
А так, да

Автор:
Есть такая категория-вечно учиться, это неплохо безусловно, но на практике никакушенькие.

Аноним 342: Хочется реализации в каком-то виде...

мама продолжительное время работала в общественной приемной депутата.
работа в удовольствие полдня без напряга, нервов и т.п.
ищите подобные варианты, если у вас не стоит вопрос быть вторым добытчиком в семье.

Когда читаю такие темы,всегда поражаюсь. Все как один одинаковые такие люди. Опыта работы нет,а претензий...Туда не хочу,сюда совесть не позволит..Ой и 20 тыщ такая маленькая ЗП для меня А кому вы без опыта нужны? Хоть 10 высших образований. Какая вам большая зарплата,если вы работать не умеете,дома сидели по несколько лет...
Радотадателю какие работники нужны? Что б умел работать,опыт был,что б долго в курс дела не вводить.
Автору надо с малого начинать.

У меня все прям как у автора, и возраст похожий. Два высших, дети , уже 7 лет дома. Опыт есть , но не по специальности, с последнего места уволилась недавно, когда младшему 3 исполнилось. Я в идеале хочу работу найти не на полный день . Осенью размещала резюме и отклики были, приглашали на собеседование. Организации нормальные . Но мне пока не подходит график. Я не готова забить на детей. У младшего часто больничные плюс у обоих секции различные. Муж строит карьеру. Помочь особо некому . Так что не слушайте никого, вполне реально устроиться , конечно не на огромные деньги , но тысяч на 30 -35.

Аноним 342: есть2 высших образования

Аноним 342: У меня образование хорошее

Аноним 342: 2 разных вида образования

И это только с первой страницы.
Как Вам что-то советовать, если Вы скрываете, на кого учились? Что за образование такое, о котором стыдно вслух признаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы