берут ли на работу в 35 лет? (условия внутри)

При условии, что толком нигде не работала (семья), но есть2 высших образования, хорошая поставленная речь,курсы по саморазвитию (для себя-медитативные практики). Боюсь, что после 3го ребенка буду не нужна на рынке труда... Как догнать жизнь? И в какую сторону двигаться?

Начните рассылать резюме на те вакансии которые привлекают и ходить на собеседования.
А дальше смотрите по обстоятельствам, если возьмут, идите и работайте.
Пойдут отказы, ну будете работать над ошибками.

Аноним 342,
Никому и с 2 детьми не нужны

Профессия какая у вас? Учителей например в любом возрасте берут. Овт какой то есть. Если нет, сложнее. Можно самостоятельно работать, репетитором например, В колл центр видела объявление до 35 лет

Образование у вас гуманитарное?

Аноним 342,
Брать то берут , подойдёт ли вам ?
Настройтесь и рассылайте резюме.
Сами ищите на сайтах , подпишитесь , поможет вам понять рынок .

Аноним 342,
За 30 тыс продавцом куда угодно устроитесь. А больше хз. Откуда нам знать кем и куда вы хотите. На хорошую работу может и не возьмут сразу. Нарабатывайте что нибудь.

А кто вы по профессии и чем хотите заниматься? Так то кто хочет работать, тот находит.

У нас работали 2 доктора, у каждой по трое детей было, зубной техник, у него 4-ро, сейчас у директора трое, у хирурга трое детей, у медсестры трое, еще доктор беременна третьим. И больничные они берут намного реже, чем некоторые с 1 ребенком.

Klm-mn: За 30 тыс продавцом куда угодно устроитесь.

Ага , с тремя детьми , да в 35 лет ещё
Ну разве на кассу в пятерочку только

Что вам мешает придумать опыт работы. Например: гувернантка, если есть знакомые-собственники организаций или ип, договоритесь с ними, что укажете их в резюме, а на собеседование поясните, что это было неофициальное трудоустройство.

*Freedom*: Образование у вас гуманитарное?
да

Klm-mn: За 30 тыс продавцом куда угодно устроитесь.

я сама не пойду. У меня образование хорошее не позволит моей совести тут работать. Профессия нужная, но опыта не много.

Аноним 342: При условии, что толком нигде не работала (семья), но есть2 высших образования,

Аноним 342: я сама не пойду. У меня образование хорошее не позволит моей совести тут работать.

Милочка, с чего-то надо начинать, кому вы нужны без опыта со своими образованиями.
А оправдание (семья) никому не интересно))

Аноним 342,
Так и пишите кем хотите. Как бы без этой информации вам вряд ли тут подскажут.

А вам зачем работать?
Привычки нет, желания особого тоже

Аноним 342: Боюсь, что после 3го ребенка буду не нужна на рынке труда...

Так может вами не надо туда? С образованиями и без опыта мало кому нужны такие специалисты, только на неквалифицированный труд.

Аноним 342: У меня образование хорошее не позволит моей совести тут работать

Вы в курсе, что образование без подтверждённого опыта работы лет через пять превращается в тыкву? Хотя бы курсы саморазвития были по специальности, но вряд ли

Аноним 342: берут ли на работу в 35 лет?

В бургер кинг на кассу, вот что мне предложили, полгода искала, в итоге по знакомству взяли. Многие работодатели думают, что если 35 , то я старая бабка

Аноним 342: У меня образование хорошее

Вот честно, диплом у меня ни разу не спрашивали. Опыт важнее.

Klm-mn: Так и пишите кем хотите.

так не знаю.... 2 разных вида образования. И не уверена, что туда,либо туда хочется... Если бы я знала, кем я хочу...

Яблоко: А вам зачем работать?
Привычки нет, желания особого тоже

да желания особого нет, просто знаю,что времени много будет занимать. Но есть желание быть реализованной, а не просто хозяйство-дети-убрка. Хочется реализации в каком-то виде...

Работу найти точно можно, но смотря кем и на какую зарплату.
И привыкнуть будет очень трудно именно работать, после долгого домоседства

Аноним 342,
Ну что сказать-вы ценный кадр. За такого везде драка будет.

Берут. Особенно по специальности.

Я год дома просидела, и то хватило, чтобы отбить желание работать на кого-то. Только на себя. Сам себе хозяйка.
Образования, кстати, тоже 2.
По первому поработала на дядю, ушла в свободное плавание, но после 30ти перемкнуло, получила второе образование. Так же поработала 2 года на организацию и тоже в свободное плавание.
Тяжело после свободного распоряжения своим временем идти в жесткие рамки трудового дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы