Слив бывшей начальницы

RomahaAlenka: И ИБД это бред. Почти всегда ведь видно. Логичней работу сменить может нужно было ещё 1 найти, чтобы не скучно было?
Аноним 714: Уволилась, так как надоело терпеть хамское отношение и стонотство начальницы о том, как она устала Вы это на работе терпели, а автор на удаленке, она ни с кем не пересекается, кто ей надоел? Сделала смету, отправила, следующую взяла и т.д.

Если все вокруг не те, поищи в себе...

Когда автор устраивалась на работу, я писала как раз, " ждём тему какие все к..ы на работе" , не заставила долго ждать. Это тип людей таких, у которых все хреновые.
Через некоторое время опять ждём негативные отзывы о новой работе.
А скоро и сын подрастет, там и учителя подтянуться.

Дурная дурында)
В одной из книг Суворова объясняли- ну вот есть норма задержать 100 человек в день, а ты 120-150, тогда и норма станет 150, а не факт, что ты их найдёшь
Сядь на попу злобный буратино
Иди на сдельную работу по оплате,

Хатхор: Вы уверены, что проблема не в вас?

Вы что,ни в коем случае!

Znayka: Три пользователя с нарушениями мышления на сайте))))

это кто?
та, кторая с мужем всё не может развестись?
эта
а ещё кто?

ParaNorman ,
Ромаха, Серьезная девушка и бывшая Кукусики. Прям три грации юмамы

Аноним 50: Ромаха, Серьезная девушка и бывшая Кукусики. Прям три грации юмамы

Вот бы их на месяцок в одном доме поселить. Было бы крутое шоу, круче дома2.

МамуляПетюни: Так смените форум. Плачьтесь на московских ресурсах.

Ромаха смешная, пусть здесь будет.

ParaNorman: ещё кто?

Кукусики же))

Аноним 50: Прям три грации

Olla: автор на удаленке

На какой удаленке-то? В офисе сидела

а где Наташа-депрессняк, кстати?

Znayka: На какой удаленке-то? В офисе сидела

это когда автор в первый раз сралась и сливала перс.данные коллег, названия клиентов и тоже их обсирала в Интернете.
потом она ушла на удалёнку, но и там не смогла сработаться с коллективом. блин, ну это прикол уже - на удалёнке не наладить отношения с коллективом

BUZZY ,
А какое дело вообще до коллектива, когда ты с ним не встречаешься?

Znayka: А какое дело вообще до коллектива, когда ты с ним не встречаешься?

ну вот видишь, Ромахе есть дело до каждого, кто по её мнению хуже, чем она. самоутверждается так Мисс Кратово

Хитрый еж: Дурная дурында)
В одной из книг Суворова объясняли- ну вот есть норма задержать 100 человек в день, а ты 120-150, тогда и норма станет 150, а не факт, что ты их найдёшь

Ну ерунда же! Норм работа - интересно + повышает квалификацию. ИБД = потеря квалификации.
Я ж в офисе кучу лет отрубила. Никто не наваливает безмерно. А где наваливают, оттуда валиш.ь.

RomahaAlenka: А где наваливают, оттуда валиш.ь.

а как же

RomahaAlenka: интересно + повышает квалификацию ?

OvechkaNusia ,
Это значит, что я не задерживаюсь на работе. В 17 встала и пошла. Если хотят допом нагружать постоянно, то я Валю. Но раб день отрабатываю на совесть.
Про квалификацию это реально. Чем меньше смет, тем меньше знаешь, умеешь и тд и тп.
Та дева 28 лет хоть и начальница, но зп у нее меньше, чем у меня ща (хотя я не самую высокую зп по рынку получаю, ТК ребенок садичеый с адаптацией). Ну вот сидит она, вафлит. И с каждым годом сидения она стоит все ниже, ибо каждый год приходит в профессию куча сметчиком. Чтобы хорошо получать денег, надо быть профи. А чтобы быть профи, надо нарабатывать объем (ну и качество)

RomahaAlenka: надо нарабатывать объем (ну и качество)

Лучше сделать 2-3 сметы, но качественно, чем 20ть с ошибками. Профи не в количестве!

BUZZY: Ромахе есть дело до каждого, кто по её мнению хуже, чем она.

У Ромахи есть кто-то, кто лучше, чем она?

OvechkaNusia: Лучше сделать 2-3 сметы, но качественно, чем 20ть с ошибками. Профи не в количестве!

Лучше сделать 15 качественно (с хорошим ценником и минимальными потерями после экспертизы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы