Слив бывшей начальницы

Я в чем-то такая же, как автор.
Уволилась, так как надоело терпеть хамское отношение и стонотство начальницы о том, как она устала. При этом результатов от ее работы никаких не было, помощи тоже никакой, потому что все ее рабочее время занимали телефонные разговоры и просмотр фильмов.
И да, я работала за 4. Уволилась- мою работу частично распределили, а то, что никто не захотел делать-так и копится до поры до времени.

Аноним 398: Причём, ведь все у вас плохо- отношения с мамой и сестрой, колготки в катышках, а самое главное, неумение строить отношения с людьми и видеть свои ошибки.

++ И нежелание менять отношение к вещам. Ну когда соседи даже провинились, что не открыли в 2 ночи дверь, чтоб неё ребенку дать лекарство... Ну о чем говорить-то. И всегда, всегда автор считает себя правой и все попытки людей донести до нее, что она не права, даже самые доброжелательные, воспринимаются в штыки.

Black raven: Ну когда соседи даже провинились, что не открыли в 2 ночи дверь, чтоб неё ребенку дать лекарство...

Провинились? В 2 ночи в частном секторе. Да даже в многоквартирном доме пало, кто откроет. Люди о себе и детях думают. Мы там не были и не видели кто и что. Я бы без мужа никогда не открыла дом в 2 ночи. Если только перед этим мне бы позвонили на сотовый. Ну или если бы было хорошее освещение и я бы реально смогла оценить ситуацию.
Странно, что автор там живёт, а телефонов друзей и знакомых , соседей, которые рядом живут - нет. Тоже о чем-то говорит.

Хохо! Сколько на юмаме ибд-шниц собралось)))))
Я реально не думала, что это ТАК распространено.
Блин, ну противно же ИБД! Тошнотно просто

RomahaAlenka ,

RomahaAlenka: Блин, ну противно же ИБД! Тошнотно просто

Так вы уже протошнитесь и следите получше за своей бурной деятельностью, попутно не залезая в дела других людей. Либо уже дослужитесь наконец то до начальника и создавайте по своему подобию коллектив.

Фио, адрес проживания, состав семьи бывшей начальницы уже выкладывали?

Аноним 429, имитация бурной деятельности.

RomahaAlenka: Хохо! Сколько на юмаме ибд-шниц собралось)))))
Я реально не думала, что это ТАК распространено.
Блин, ну противно же ИБД! Тошнотно просто

Так смените форум. Плачьтесь на московских ресурсах.

RomahaAlenka: История такова. Сменила я работу по причине вроде как мелких, но неприятных деталей руководства непосредственной начальницы (Имитация Бурной Деятельности методом стонов о большом объеме при реальном простое, затягивание сроков выдачи смет, выдача моих смет за свои).
Перед уходом я хорошо так по душам поговорила с приближенным к руководству менеджером проекта. Инициировал разговор он, предложив сотрудничество дальше по договору, заодно восхитился моей скоростью. Ну и вывалилась ему все, что есть по нашему отделу.
Насколько я знаю (в смежном отделе осталась дева, с которой я общаюсь), нашей "Маше" 3го человека уже не дали - ГД сказал, что нет необходимости. На днях она собирается ещё что-то идти просить.... Вот мне уже любопытно, доработать она до конца испытательного срока?.... Или дурость перевесит?
Тема чисто поболтать.
Ну и инфо к размышлению любителям ИБД

Как голова? Может провериться здоровье немного подлечить?

RomahaAlenka ,
Что такое ибд?

МамуляПетюни: Плачьтесь на московских ресурсах.

Ее там походу заблочили везде)) к нам пришла

RomahaAlenka ,
У нее и у нас, может и ИБД, а вот у вас что? Что за желание ковыряться в грязи и выливать все это на форум? В приличных конторах могут и проверить, куда и что вы сливаете в рабочее время. Все вокруг вас плохие, канешно. Но ведь подобное притягивает подобное.
Три пользователя с нарушениями мышления на сайте))))

Почему обычные работники любят обсуждать действия начальства?
Если ты такой умный, то почему не начальник? (с)

Офигеть. Вы так обижены, что до сих пор кости руководству перремываете?
А смысл? иногда важне влиться в коллектив и быть на одной волне , чем супер производительность. Вы не вписались в тот коллектив . Это не говорит что не профи, это говорит об отсутствии гибкости и лояльности. А это ещё хуже чем выпускник вуза без опыта. Расслабьтесь и живите своей жизнью. Работа это всего лишь работа.

Автор скоро наработается по уши, плюс ребенок, допы, больничные, дом и быт. Выгорит на своей мега насыщенной работе и сама начнет изображать ИБД или в дурку поедет, тоже возможно. Это она пока после декрета горы готова свернуть. Автор, начальником вам никогда не быть, вы не гибкая, простите не умная, слишком прямолинейная, вы вечный исполнитель, на вас будут ездить, а вы работайте да побольше.

АнонимКа ,
+++ Такое впечатление!

Tortuga,
+++++

RomahaAlenka ,
Так не мучайте себя, тошнитесь в другом месте, работящая то вы наша .

И в очередной раз все вокруг плохие, теперь пользователи юмамы. Чтд

Tortuga: Автор скоро наработается по уши, плюс ребенок, допы, больничные, дом и быт. Выгорит на своей мега насыщенной работе и сама начнет изображать ИБД и

Я работаю весь декрет на удалёнке на сделке. Домом и допами уппхиваться не собираюсь. И ИБД это бред. Почти всегда ведь видно. Логичней работу сменить

Автор, может вы специалист и неплохой, но в коллективе такие склочные сотрудники не нужны. Работа-это не только умение её делать, но и умение уживаться с самыми разными людьми на одной территории. Если честно, то противно. Если вы и правда хороши как работник, какая вам разница до Маши, Пети и иже с ними.

RomahaAlenka: Слив бывшей начальницы

RomahaAlenka: Перед уходом я хорошо так по душам поговорила с приближенным к руководству менеджером проекта. Инициировал разговор он, предложив сотрудничество дальше по договору, заодно восхитился моей скоростью. Ну и вывалилась ему все, что есть по нашему отделу.

прекрасная тема. Теперь надо, чтобы до

RomahaAlenka: Хваст: вчера после защиты сметы Пир на Асу в Мосгосэаспертизе мне предложили прислать им свои бумажки, типа при надобности позовут приглашенным экспертом

эти темы не дошли. Или им нужны именно такие "милые" эксперты?

RomahaAlenka: Хохо! Сколько на юмаме ибд-шниц собралось)))))

Не в ИБД дело, а в том, как вы к людям относитесь.

МамуляПетюни: Так смените форум. Плачьтесь на московских ресурсах.

Там больше шансов, что автора вычислят и ее склочность не пойдет ей в плюс.
Лучше на "Хабмаму" тогда. Там народ мягче.

RomahaAlenka: Я работаю весь декрет на удалёнке на сделке. Домом и допами уппхиваться не собираюсь. И ИБД это бред. Почти всегда ведь видно. Логичней работу сменить

Елена, Вы не можете найти общий язык с сестрой, с мамой у вас перманентные терки. Муж у вас, с ваших слов, так себе. Соседи и вовсе сволочи редкие. На работе коллеги, и тем более начальство просто дерьмо.
Вы уверены, что проблема не в вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы