Слив бывшей начальницы

История такова. Сменила я работу по причине вроде как мелких, но неприятных деталей руководства непосредственной начальницы (Имитация Бурной Деятельности методом стонов о большом объеме при реальном простое, затягивание сроков выдачи смет, выдача моих смет за свои).
Перед уходом я хорошо так по душам поговорила с приближенным к руководству менеджером проекта. Инициировал разговор он, предложив сотрудничество дальше по договору, заодно восхитился моей скоростью. Ну и вывалилась ему все, что есть по нашему отделу.
Насколько я знаю (в смежном отделе осталась дева, с которой я общаюсь), нашей "Маше" 3го человека уже не дали - ГД сказал, что нет необходимости. На днях она собирается ещё что-то идти просить.... Вот мне уже любопытно, доработать она до конца испытательного срока?.... Или дурость перевесит?
Тема чисто поболтать.
Ну и инфо к размышлению любителям ИБД

RomahaAlenka ,
Вы судьбу Павлика Морозова помните?

И что? О чем тема?

Бож мой
Вам уже кто-то давал совет в той теме не обсуждать свою работу. Но вы упертая

RomahaAlenka ,
Если б Маша была любимой писей или дочкой руководителя компании , то вы бы ушли с отрицательным отзывом. И ваши доносы выглядели бы также нелепо, как жалобы простого народа путину .
Так то молодец.Сама работаю в богадельне , где сплошь мелкие начальнички нашначены "по любви, по дружбе" .других работ в нашем городе нет ( маленький город) , поэтому сижу молчу.

RomahaAlenka,
До чего вы склочная баба.

Займитесь работой уже, а.
Дел что ли нет кроме как интриги плести и сплетни там распускать? Вроде взрослая тетя. И уже уволилась. А все равно покоя не дает.
Какое счастье что у нас нет таких сотрудников как вы это капец

RomahaAlenka: Перед уходом я хорошо так по душам поговорила с приближенным к руководству менеджером проекта. Инициировал разговор он, предложив сотрудничество дальше по договору, заодно восхитился моей скоростью. Ну и вывалилась ему все, что есть по нашему отделу.

Я помню вашу тему, когда вы сюда сотрудника или начальника слили со всеми ФИО, доходами и тд. И пол сайта сходили его фото посмотрели на какой-то странице или сайте.

Та ещё...зараза: склочная баба

Я б ещё добавила в колготках с катышками.
Можно прям новый ник брать

Тут переводчик будет?

RomahaAlenka: любителям ИБД

это что такое?

Та ещё...зараза: До чего вы склочная баба.

+++++

Дурно пахнет от вас, извините уж.
Не захожу в ваши темы, так как не приятно вас читать. Ну тут дёрнул же чёрт зайти. Моё мнение о вас укрепилось)))

МамуляПетюни: Я помню вашу тему, когда вы сюда сотрудника или начальника слили со всеми ФИО, доходами и тд. И пол сайта сходили его фото посмотрели на какой-то странице или сайте.

Где припасть? Отправить бы тете -то ссылочку

Та ещё...зараза: До чего вы склочная баба.

Мелкая душонка

Mariwel: Маше могут дать премию и повысить например после того, как они вдвоем вывезут весь объем- так тоже бывает

Маша-то имхо держала ставку, чтобы 3 человека могли работать в менее напряжном режиме, только у автора скандалы -интриги, и ничего не видит

RomahaAlenka,
Фу какая вы противная......

Аноним 283: 3 человека могли работать в менее напряжном режиме, да,только героине надо прорыв,надлом и подвиги .
Где она работала до 40 лет?

Такие темы до добра не доведут.

Mariwel: даже на полгода там не задержалась

И поэтому все плохие, а она крутой спец, просто это не разглядели в ней и нахваливают опосля?

вот не дай Бог такая в отделе заведется как автор, это же капец, жизни не будет. для вас работа -это просто мексиканский сериал какой то. Вам в обычной жизни движухи не хватает видимо.

Автор, если у вас сейчас есть работа, займитесь ей, вам уже должно быть пофиг на прошлое место работы, а у вас все: скандалы, интриги, расследования.

МамуляПетюни: Я помню вашу тему, когда вы сюда сотрудника или начальника слили со всеми ФИО, доходами и тд. И пол сайта сходили его фото посмотрели на какой-то странице или сайте.

Только не слила, обоср.ла и слила

Mariwel: даже на полгода там не задержалась

При этом, не факт,что ушла сама,а не ушли ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы