Слив бывшей начальницы

Та ещё...зараза: До чего вы склочная баба.

Поражена прям

Шо? Опять?

И не надоедает человеку.... и не работается спокойно

ааааа, так выж недавно вроде выбирали одежду в чем идти на собеседование и это с нее уже уволились? месяца три прошло, это с испытательного ушли?

Аноним 283: Маша-то имхо держала ставку, чтобы 3 человека могли работать в менее напряжном режиме

++ А то так кажется что работы мало до тех пор пока не совпадет чей то отпуск с чьим то больничным и внеплановой какой проверкой

Та ещё...зараза: склочная баба.

Мильен плюсов
И тема про равнодушных соседей обретает новый смысл.Скоро собаки ссать рядом брезговать начнут

Фууу, противно

RomahaAlenka: Тема чисто поболтать

Вы чтоли болтать передумали?

Nurafiti: тема про равнодушных соседей обретает новый смысл.Скоро собаки ссать рядом брезговать начнут

+++ Склочная и завистливая баба, и все вокруг виноваты в том что она даже со своим ребенком без помощи соседей управиться не может,у неё таблеток нет в аптечке, а соседи естественно плохие.

Та ещё...зараза: До чего вы склочная баба.

+++ Первая мысль
Вторая- уволили все таки

RomahaAlenka: предложив сотрудничество дальше по договору, заодно восхитился моей скоростью. Понимаете, все люди разные, разный темп работы, разная скорость обучения и производительности, но это не значит, что они плохо работают. Некоторые быстро и небрежно сделают, им ошибки укажут, они переделают и им пофиг, что кто-то тоже потратил время на проверку. Некоторые делают долго, но тщательно, себя сто раз проверят и руководитель знает, что можно доверять.
RomahaAlenka: Сменила я работу по причине вроде как мелких, но неприятных деталей руководства непосредственной начальницы (Имитация Бурной Деятельности методом стонов о большом объеме при реальном простое

Вам какая разница на удаленке? Сделали, отослали по почте, даты все видно.
Или думаете, что у начальника больше работы нет? Да дофига, то один позвонит, то другой, третий зайдет спросить, четвертый по почте ответа ждёт, вышестоящее руководство отчёт требует и т.д. Моя начальница всегда задерживается, говорит, что хоть в тишине поработать после 17ч.

вроде же не глупая женщина. но такая потрясающая узость мышления. и желание везде устроить склоку.
и возраст не позволяет надеяться на какие-либо улучшения

kluchik: недавно вроде выбирали одежду в чем идти на собеседование и это с нее уже уволились

Это вы ещё много пропустили

Н..да...

А на новом месте чё интересненького? Скушна?

Аноним 283: Маша-то имхо держала ставку, чтобы 3 человека могли работать в менее напряжном режиме, только у автора скандалы -интриги, и ничего не видит вот, вот.. У нас такая Маша сидела, молчала о нагрузке, в итоге из 4 человек двух сократили, и теперь оставшиеся будут видимо ночами работать!

Mariwel: Да ладно, другую работу найдет, сметчики везде нужны

Найдет. Но ненадолго с таким языком-помелом.

*CкрИпящие Сердца*: Вы чтоли болтать передумали?

Может перечитала тему, перечитала правила и задумалась "а несёт ли моя тема смысловую нагрузку?"...

Аноним в эфире: А на новом месте чё интересненького?

да - давайте про новую работу тоже чего-нибудь

RomahaAlenka ,
Какая вы гнусная тётка

RomahaAlenka: "Маше" 3го человека уже не дали - ГД сказал, что нет необходимости.

То есть гендир решил, что уволился человек, который ничего не делал и занимал ненужное место.

Какая неприятная и недалекая автор
Причём, ведь все у вас плохо- отношения с мамой и сестрой, колготки в катышках, а самое главное, неумение строить отношения с людьми и видеть свои ошибки.
Искренне надеюсь, что бумеранг вернётся.
И, кстати, я тоже говорю начальству, что работы много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы