Как поговорить насчет зп и стоит ли?

Какая у вас зп, автор, чтобы до 22 каждый день работать? Сотка тыщ?

Автор, у нас на работе так. Может ещё и в одном месте работаем)) крупная федеральная компания. Просить повышение бесполезно. Повысить зп могут только вместе с должностью. Переработки - норма, все сидят. Я тоже сидела, пока не оптимизировала все что можно. Приспособилась. Но у меня много плюсов на этой работе.

Аноним 541: но несделанное будет копиться, как снежный ком

По чьей причине?
Вы осваиваетесь и тормозите или работаете за двоих?
Если переработка -она должна быть оплачена
Перерыв между сменами должен быть дольше, чем смена в 2 раза
Если работаете 8 часов, отдыхаете 16
Работаете 12 часов отдыхаете 24 (кроме вахтовиков)

анонимно: Если переработка -она должна быть оплачена
Перерыв между сменами должен быть дольше, чем смена в 2 раза

Ну это в идеальном мире. В обычном встречаются работодатели, которые нагружают сотрудников работой по самые не могу.
Считаю скотством, что люди работают с постоянными переработками. Либо работа должна быть настолько любимой, интересной и дающей отдачу, что на нее можно променять жизнь и здоровье.

Аноним 950 ,
какие плюсы у вас? через сколько удалось всё оптимизировать?

Радмила,
спасибо, очень хорошо сформулировали , именно с таким смыслом, как я и думала, пойду учить формулировки

Аноним 60 ,
тоже согласна, что прав-то нет особо это просить, знаю, что надо было при согласии это обговаривать. Но то, что у разных сотрудников разная зп на один и тот же функционал, тоже как-то неправильно. Если есть вилка для должности , в соответствии с какими-нибудь аттестациями, квалификациями и это прозрачно, это одно. А если все одинаково работают и уровень один, то и зп должна быть одна и та же.

Аноним 362 ,
около того

Аноним 541,
За сотку я бы и до 22 сидела. Эх, где бы такую зп найти.

Поясните мне, пожалуйста. Как это вот при официальном графике работы до 17 или сколько там у автора, приходит понимание, что нужно сидеть до 20? До 22? Я правда не понимаю. Это все сидят и ты сидишь или как? Видимо детей ни у кого нет, дома тоже?

Zoryana: что нужно сидеть до 20? До 22?

Знаю компанию, где работа с 8 до17 это оклад в 23 000. Остальное только при переработке, вплоть до выходов и в субботу, и в воскресение, Спрашиваешь у людей, зачем вам это надо? На что ответ, что они любят свою работу. Я бы сдохла при таком графике..а кто то тащит, и директора пользуются.

Zoryana ,
ну оно не то, что как-то особо приходит. Есть понимание, что нужно сделать. Сделать это за рабочий день не получается, остаешься позже. Думаешь, что завтра всё наладится, приходит завтра, и снова сыпятся задачи, как из рога изобилия. И снова задерживаешься, потому что уже точно знаешь, что на завтра отложить не сможешь, т.к. иначе завтра будешь решать и сегодняшние и завтрашние вопросы.

Аноним 541 ,
Значит только чувство здравого смысла может все в голове расставить по своим местам.

Я как работодатель нормально отнеслась к такой беседе. Что на собеседовании объем работы казался нормальным, по факту каждый день переработки. Работа нравится, но хотелось бы адекватное вознаграждение.
Постаралась бы найти компромисс с работником.

Аноним 541,
А зачем идёт до 21-00?
Тем более если кинули по ЗП.
17-00. Всталр и пошли.
Смысл в такой жизни. Ни зп, ни временр свободного

Разговаривать с руководителем надо обязательно! Мне всегда помогало. В конце концов, а что вы теряете?

Mariwel ,
да, не в Екате.

Пьяное солнце: а что вы теряете

лицо

Аноним 541: лицо

Пфф, гоните своих тараканов. Наоборот, грамотным разговором вы покажете, что в себе уверены и оцениваете себя высоко.

Аноним 316 ,
зп чуть ниже рынка. никак не средняя.

Аноним 541: работаю с 8 до 20.00-21.00-22.00

Ужас.
Я в таком режиме работала только один раз, один год, (тоже невозможно было встать и уйти в 5, когда все продолжают пахать), сгорела, потом отходила 6 месяцев ничего не делая, не работая...
После этого попробуй меня запряги... После 5 вечера моё, и только моё время, так же как и выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы