Как поговорить насчет зп и стоит ли?

Аноним 219 ,
Нет ещё, не говорили.

Бедная авторка...
Как с таким графиком жить? Или там реально супер интересная работа? Я так работала только в последний год и после универа, когда Прям было так интересно.

Я уж не знаю, какая там зарплата в итоге, но если по акциям приходится покупать продукты... ищите новую работу. Здесь не ценят людей. Поговорить на счёт зп стоит, но эти 15% реально облегчат жизнь?
По опыту облегчение на недельку наступит, а потом все равно окажется, что на 15% не позволишь себе чего то прямо нового.
Сильно не обольщайтесь, скорее всего скажут, что они тут вас не держат силой, идите, а на ваше место найдут новую свежую тётю.

Про повышение ЗП всегда стоит говорить, вас за это не выгонят и не укусят.
Пока вы не просите, значит вас всё устраивает и никто предлагать не будет.

m_eremina,
Lelkako,
Ребята.... График по 12 часов дал о себе знать. Потеряла сознание на работе сейчас вообще думаю не о прибавке, а о поиске.

Если вы в екб нашли зп 100 и это ниже рынка, значит вы не простой торгаш. У вас нет детей почему бы не расширить географию поиска работы по всей России?

Аноним 541,
Ужас.. что за деятельность такая, что аж сознание теряется?

Я так поняла, что зп 100, а автор хочет 115, так? Это реально такая существенная прибавка в данном случае?
Примерно одно и то же. Странно, что пишете, что по акциям в магазине покупаете. Или это ирония?
Я понимаю, что это вполне может все на семью, кредиты уходить..
Вы много знаете людей, кто за сто работает с 9 до 18? Может кому то и удаётся, я не знаю..

Аноним 645,
Не екб. География расширена.
Аноним 232,
Просто видимо нагрузка большая.
m_eremina,
Знаю многих, кто зарабатывает 250 и больше и тоже с 9 до 6

Аноним 541,
Круто. В моём кругу за 250 вкалывают прилично. С задержками на работе.
Дак вам туда надо, где они с 9 до 18))
Расскажите хоть, кто эти люди, мы может тоже в ту сферу подадимся.

m_eremina,
Это руководители отделов в иностранных компаниях. Отрасли разные.

Аноним 541,
Ну примерно так и представляю.
Я не знаю, как у вас в иностранных компаниях, но вот я в екб и после шести у них ещё рабочий день во всю.

По теме. Отдыхайте больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы