Кто идёт на работу почти рыдая? Есть такие?

После одной работы,поняла нах надо мучить себя. С тех пор не работала на таких, где не нравится. Что б до слёз доводили,такого не было.

Леди на пледе: Молодёжь сейчас не альтруисты. Они сразу в денежном эквиваленте интересуются. А я честно на голом энтузиазме 14 лет подержалась. Усе.

Говорят, до сорока человек работает на репутацию, после сорока репутация на человека. С работой на энтузиазме у вас должна уже накопиться репутация, которая будет работать и зарабатывать, а вы будете делать так
То есть по-хорошему уменьшение количества работы больше не должно сказываться на доходах. Чего от души вам желаю.

Коллеги любимые, начальник хороший, но работа - уже не моё успокоилась, давно уже не плАчу, а просто сдаю себя в аренду за денежку и мониторю вакансии в интересных мне компаниях. Я с этой стороны зашла. Их несколько, я на стреме каждый день

Hh высылает обновления, спокойно жду свою должность просто и всё

Базилика,
Спасибо! Выговориться тоже помогает))

Аноним 804: Кто идёт на работу почти рыдая? Есть такие?

Было такое, терпела сколько могла. Надо было жильё и учебу оплачивать. Потом психанула, уволилась. Домой летела с улыбкой до ушей, хотелось песни петь на улице от радости
Второй раз тоже на эмоциях ушла, начальница вдруг невзлюбила. Стала придираться и публично высмеивать промахи. Тоже счастлива была, когда заявление этой мымре на стол положила.
Сейчас у меня чудная работа, классный коллектив и руководитель душка

Была у меня такая работа, и коллектив не очень, и начальница орала что я тупая и все косяки на меня свешивала. Терпеть не стала, тк это сразу начало сказываться на здоровье. Сначала ушла на больничный с высоченной температурой, при этом они мне звонили, требовали приехать и сделать свои рабочие дела. После этого написала заявление и отправила по электронной почте. Больше я туда на работу не вышла.

Какие все счастливые, увольняются, но все таки наверное, это без детей/ипотеки было дело. Когда есть и то и другое и нет другой работы - все дно, а ты тащишься по нему... Особенно в моей ситуации, даже работу не сменить, а уйти не могу

Neiron: Я люблю свою работу, но ооочень ненавижу рано вставать(((

++++

Ой, недавно с такой уволилась. Причем меня уговорил руководитель к ним, переманил практически с другой компании. А оказалось меня на 1,5 месяца хватило. Непосредственная начальница - неадекватная на 100%, я ей на стол заявление в итоге положила, развернулась и ушла. Ох, сколько вдогонку услышала о себе нового... Не жалею нисколько.Мои нервы мне дороже.

4 дня проработала. Ушла.
График с 8 до 19.00 пятидневка
Обеденный перерыв как бы есть. Но чтобы выйти из органищации нужно отпрашиваться. Это не приветствуется. Все под камерами. Нет никакого личного пространства.
Ну и руководитель самодурка.
В общем, я поняла, что не в том возрасте вот это все терпеть.

сестраааа, у меня разгар работы часов с 13ти, до этого я себя пинаю и заставляю, потом все как по маслу и сложно остановиться в 18ть, я б с 12 до 20 работала...
Но у меня чУдный начальник и любимая работа, так что я не жалуюсь. Хотя мечтаю об увеличении оклада :D

У меня так было последние года полтора - ад. Руководить поставить денщину-вампира, которая еще и тупая до куча, ну правда по-другому не сказать, на должность попала так как любовница директора. Ушла на больничный и потом в декрет и выдохнула, кошмары снились еще долго потом, на работу в офис не хочу до сих пор, организм боится, что будет также - неврозов заработано было уйма, болезни постоянные, причем так у всех ее сотрудников, мв в итоге массово ушли - я в декрет, остальные поувольнялись в течении месяцев 4х, отдел закрыли. Это очень тяжело, сочувствую, автор.

Я люблю свою работу. Точнее, любила. Могла ворчать, что не хочется ехать, но работала всегда с удовольствием. Была довольна жизнью.
В конце декабря подарили подарок, "временно" перевели в другое подразделение. Специфика другая. Документы другие. Коллектив незнакомый. График другой.
Учимся с нуля практически. Стресс дичайший. Спать не могу, хотя с ног валюсь. Вечером трясет и морозит.
Пока просто стиснула зубы и иду. Не хочу увольняться сама, пусть сокращают и выплачивают положенное.

Я вообще считаю, что начинать работать надо не раньше 10 часов утра) особенно зимой. как зомби какие-то выползают из домов в 7, чтобы к 9 поспеть на работу( ааа и до 17. И хватит! Все равно эти часы мало кто работает с толком.

конФФетка: Какие все счастливые, увольняются, но все таки наверное, это без детей/ипотеки было дело.

С ипотекой и детьми.
Нервная работа это проблемы со здоровьем. А здоровье очень дорого стоит. Поэтому даже в экономическом плане, лучше уволится.
Но я ни разу "в никуда" не уходила, всегда одной датой увольнение и прием на следующую работу.

У меня этическая усталость от работы. Очень много незрелых руководителей рядом. Много желающих украсть и спокойно приворовывающих. Лозунги, совещания, лозунги. Страшно морально устала. Крупная компания. Хочу спать и в отпуск на полгода.

Аноним 804,
Вы зачем терпите? У меня мама старой закалки, сторонница спину прогибать. И мне велела. Я три года мега идиота терпела. Потом ну все, допек. Я за месяц работу нашла с зп в два раза выше и с адекватным начальством. А у бывшего начальника контора схлопнулась лет через 5. Теперь маме пытаюсь объяснить, что мы на работе проводим огромный пласт времени, чтобы еще идти туда со слезами. Нельзя так с собой.

Была ненавистная работа. Реально, иногда, на смену вставала и плакала. Начальники норм, коллектив хороший, но график, рутина, и некоторые аспекты корпоративной этики достали.
Уволилась, нашла место по лучше с зп в два раза больше. Мне потом долго эта работа снилась в виде кошмаров. Спустя восемь лет почти не снится уже.

Ох, девы, почитала темку и вспомнила, почему я 3 года назад в декрет сломя голову бежала а я уж грешным делом думала вернуться что ли на работу, хотя когда уходила - пере крестилась левой пяткой туда возвращаться короче не, не пойду я туда

Ненавижу работать в принципе
Вставать в 5 утра тащиться далеко
Я бы не работала, но не судьба

Аноним 804 ,
Такая же фигня. Люблю свою работу, люблю коллектив, в котором работаю. Но начальница - что-то с чем-то!!! Самодура!!!! И это мягко сказано.
Уйти куда то нереально, тк город маленький, завод один.

Аноним 390: короче не, не пойду я туда

Хоть кому то помогла эта тема, определится)

Аноним 477: Уйти куда то нереально, тк город маленький, завод один

Вот и у нас так же... Но даже в этой ситуации, читая комментарии, понимаешь, что нервы лечить дороже, а иногда и безвозвратно...

Аноним 804: Отменить рев, ещё чуток и будет

Это и радует, держит на плаву, но ещё мес 5 надо поплавать в этой нервотрепке

А я кайфую от своей работы,от детей,но меня перевели на другую должность( производственная необходимость).
Я очень расстроена,у меня депрессняк.

Моя ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы