Кто идёт на работу почти рыдая? Есть такие?

Rao: И у нас постоянно увольняются, но я пытаюсь дать себе установку, пережить-перетерпеть.

Был у меня начальник.
Перетерпела (2 года). Он ушел.
А я еще 3 месяца вздрагивала, когда шла на работу или когда получала письма от схожей фамилии.
Так что терпеть только ради сильной выгоды.
Терпела, т.к. планировала декрет.

Neiron: Я люблю свою работу, но ооочень ненавижу рано вставать(((

Поддерживаю особенно зимой в минус 30))

Аноним 804: с удовольствием исполняю обязанности, но результат всегда загноблен, по факту выполнено всё гуд, по мнению руководителя- отрицательный результат в красках акцентрированный на мелочи, которая волнует только руководителя и значимости не имеет для результата(((

У нас такой же руководитель. И текучка последние полгода постоянная благодаря её усилиям.

Аноном: График с 8 до 19.00 пятидневка
Обеденный перерыв как бы есть. Но чтобы выйти из органищации нужно отпрашиваться. Это не приветствуется. Все под камерами. Нет никакого личного пространства.
Ну и руководитель самодурка.

вы в какой сфере работаете?
У меня только одна подруга га работу жалуется. Работает в сфере ЖКХ. Ну там сами понимаете кто и с чем к ним идет. Я про население. Ну еще одна в госструктуре работала. Там от рассвета и до забора. Т.е. в 18 встать и пойти домой - дурной тон. Работают пока начальница домой не соберется. Ну это же бред полнейший

Элисон00: подруга тоже все типа предупреждала кооллектив такой, коллектив сякой.

Я не про коллектив, а про тех, кто обращается в фирму за услугой. Они неадекваты. Коллектив у нас супер, работа супер, а заказчики порой хочется бежать

Эх была у меня такая работа (в ЖКХ работала бухгалтером) .... на работу шла с содроганием сердца.
Были там две кикиморы незамужние, за 30ть лет (гл. бухгалтер и ее заместитель), отрывались на всех кто замужем, до слез доводили.

Еле год вытерпела ради стажа. Убежала сломя голову.

было такое 2 раза. Один раз из-за руководителя. Долго пыталась переломить ситуация так и этак, нобнсполезно. И вот когда уже собиралась уйти, он загремел в больницу...как оказалось у него обострение пр шизофрении. нет, я давно уже подозревала что у него не все в поряке с головой, ну не может нормлаьный чел так себя вести, а тут официальная медицина подтвердила мои предположения. Больше он к нам не вернулся. Выдохнули все.
Второй раз просто задрало все на работе, надоело, устала, всё что могла взяла от этой работы и больше меня там ни чего не держало. Нашла новую и ушла.

А подчиненные все святые люди конечно. А на леле безответственные, с короткой памятью, туповатые. Станешь тут истеричкой, когда большинство через 5 минут забывает поручение.

пани_Ола ,
Если не секрет какую работу нашли, тоже в банк хожу без энтузиазма(больше нигде не работала, не знаю куда податься)

Первый раз ехала к 7.30 на работу , ревела по дороге туда, приходила домой после 20 часов, сдал организм,загремела на больничный и уволилась после него. Заставили еще выйти на 1 день закончить дела и до выставить счета.

На второй работе ушла в декрет ,когда началась беспросветная опа.. сейчас вышла после декрета, улучшений на работе нет, еще больше отчётов навешали. Держит только удаленка и возможность без больничных дома сидеть с ребенком работать.

Была одна такая работа, прости Господи, Сбер называлась, они говорили, что у них можно до пенсии доработать!!!
Ушла при первой возможности. Так не хотела идти на работу, что на больничные реально вылетала. Поняла, что эта работа ужасно вредна для здоровья. И я хочу жить, а не дорабатывать до пенсии еще 30 лет.
Выпорхнула с трудовой из отдела кадров, счастливая! Охранник, поржал, сказал что все счастливые уходят :)!

Django: но минус в том, что тебе каждый раз придётся на собеседовании озвучивать почему ты ушла

По думали причину? В моем случае есть человек от которого идёт прям меганегатив , но задать вопрос "в чем дело?" Не могу, потому что прицепиться не к чему. Со стороны все выглядит оч хорошо. А я прям ощущаю негатив..... Когда этот человек был месяц на больничном прям с радостью приходила, а тут опять...

Рыдала, когда ездила на работу, где рабочий день начинался в 8 утра! Думала, с возрастом будет легче вставать рано, а вот и ни фига. К счастью, та работа давно закончилась.

Я, ненавижу свою работу. Устала от переработок постоянных, самодурства. Работа с 8 утра до пока начальник не отпустит, про верховного молчу, там вообще прекрасно все. Все выходные на телефоне, праздники не праздники, вздрагиваю уже от каждого сообщения.
До декрета 3 месяца, молюсь с утра, чтобы день прошёл мирно без криков и разборок. Позавчера сидела на работе до 20.15 ждала начальство с совещания, чтобы поручения получить. Потом всю ночь с судорогами мучалась и копчик защемило. Так и живем.
Надеюсь дожить до декрета и не сойти с ума. Сотрудников жалко моих правда, хорошие у меня они. Но конечно не вернусь

Гермиона Грейнджер,
А это видимо руководители подтянулись)). Не все сотрудники тупые, беспамятные, безответственные. Может до сотрудников надо поручения доносить в таком виде, чтоб понятно было? Рыба гнеет с головы

конФФетка: Какие все счастливые, увольняются, но все таки наверное, это без детей/ипотеки было дело.

я меняла последний раз работу при ипотеке, неработающем муже и ребенке садичном. нашли за 2 месяца и уволилась. до сих пор радуюсь, 7 лет почти прошло.
все проблемы у вас в голове.
я могу понять строгий тон начальника или резкую фразу, если реальный косяк. но то, что здесь пишут - это дичь. я даже представить не могу, что должно произойти, чтоб я позволила на себя орать и унижать.

Почти рыгая

Драгоценная: Там от рассвета и до забора. Т.е. в 18 встать и пойти домой - дурной тон. Работают пока начальница домой не соберется. Ну это же бред полнейший

я вот когда такое читаю всегда удивляюсь - а что будет если встать в 18-00 и уйти? И так каждый день? Выгонят? Из госструктуры? Там медом намазано и миллионы платят , или это маленький городок - где больше работать негде ?
Мне кажется что люди сами себя загоняют иногда

Лера Валера,
Лера Валера,
У меня профиль не банковский, а так скажем сопутствующий. Так что я свою профессию не меняла, сменила профиль организации и настало мне счастье ))

В 5 утра иду, конечно, рыдая
Но есть плюсы свои, поэтому пока так.

tigra001: Открою вам секрет: рабство отменили)

Думаете кто-то не в курсе?! Тоже открою вам секрет: есть целый ряд факторов, почему человек продолжает работать в том или ином месте, а иногда их очень много, приходится жертвовать собой. И да, я считаю себя жертвой обстоятельств, поскольку кроме графика, ничего на нынешнем месте не устраивает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы