Кто идёт на работу почти рыдая? Есть такие?

Из-за чего вам не хочется идти на работу?
Мне не хочется, потому что мой руководитель-гнобитель, ему урезали функции гнобления других сотрудников и он отрывается на своих. В прямом смысле до слез доводит, потом, песни поёт. Вампир. Молюсь за него.

До тошноты, до слез. Но тринадцатая зарплата и отдых в январе неплохо примирил с ситуацией

Аноним 804: Из-за чего вам не хочется идти на работу?

Из-за людей, общество каждый день приходится иметь дело с неадекватами

Я люблю свою работу, но ооочень ненавижу рано вставать(((

Терпеть ненавижу свою работу. Вообще сферу деятельности . Поменять не могу уже год, даже в смежную сферу не берут, по мнению работодателей я уже стара переучиваться
Уйти в никуда - никак, ипотека матьеезаногу
Но я не оставляю надежды и попыток

Бармалей™,
Ну, нет. Я с удовольствием исполняю обязанности, но результат всегда загноблен, по факту выполнено всё гуд, по мнению руководителя- отрицательный результат в красках акцентрированный на мелочи, которая волнует только руководителя и значимости не имеет для результата(((

Ну хоть не рыдаю, потому что на сегодняшний день меня это не коснулось. Но этот "вампир" пожирает моих коллег. Не всех, но их все больше и больше. Обидно за них, и в любой момент это безобразие может коснуться меня. Работа близко у дому, школа, садик, секции, все удобно, успеваю, поэтому на сегодняшний день менять работу не хотелось бы.

tigra001: Открою вам секрет: рабство отменили)

Когда я сегодня сказала руководителю, что не буду выполнять ряд функций, мне ответили: «Почему? Вы нас очень устраиваете» Ещё бы, где такую дуру ещё найти, за эту зарплату такую тучу перелопачивать. Дала ему неделю на поиск мне замены. Мной предложенную кандидатуру отклонил почему то.

Аноним 758,
Сочувствую, это так обидно.

ненавижу свою работу, ищу другую, но рынок сейчас не очень, вот прямо каждый день стресс. У меня руководитель припадочная истеричка, работа сама по себе гуано, а вместе с моей начальницей - пытка

Аноним 401,
Вот таких плюшек у меня нет. Просто работа, которая интересна, но руководитель...

Аноним 804: мой руководитель-гнобитель

Ваша мама была строга к вам в детстве?

Где-то читала, что работник выбирает ту модель отношений с начальством, которая была в детстве с родителями

А так всегда любила свою работу, и кучу ставок и беготню и дежурств. Но видимо уже возраст и постепенно все отсеиваю, чтобы оставались силы на жизнь помимо работы. Но эта НКВИ сильно дестабилизировала и пошатнула веру в мою любовь к людям и работе.

Аноним 804: руководитель-гнобитель

У нас каждый год из отдела увольнялись люди. Испытательный срок проходили успешно и через небольшое время увольнялись.

Впервые ощутила на себе, что такое, когда физически идти не хочешь на работу. Точнее работать ты готов, но лишь бы не заходить в кабинет и не находиться там. Увольнение конечно спасает, но минус в том, что тебе каждый раз придётся на собеседовании озвучивать почему ты ушла. И вроде, как дело в тебе получается. Так как руководители - априори святые люди в глазах других руководителей. Просят подрообностей в чём именно выражалось поведение начальника отдела.

tigra001,
Рабство,да. Но неадекваты на свободе)))

Морюшко,
Этого у меня последние три года минимум
Но руководитель ... порой думаю лучше неадекваты приходящие!

Потому что усталаааааа.. в отпуск хочуууууу, силы на исходе, терпение там же

Аноним 10,
Вот и меня раньше не касалось..
.

Аноним 353,
И у меня так. Стресс из-за ничего причём

Аноним 804: Вот таких плюшек у меня нет. Просто работа, которая интересна, но руководитель...

У нас тоже не предусмотрено. Нежданчик был, буквально за 5 минут до окончания рабочего дня(последнего в году) деньги и объявление о выходных.

Django: У нас каждый год из отдела увольнялись люди. Испытательный срок проходили успешно и через небольшое время увольнялись.

Я второй менеджер за 10 лет, который работает более 3 месяцев.

У меня сама работа" пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что". Это морально очень выматывает. Не хватает пофигизма

Django,
И у нас постоянно увольняются, но я пытаюсь дать себе установку, пережить-перетерпеть. Работа всем хороша-кроме руководителя. Причём руководитель грамотный человек, но неадекват, по какой причине, не могу понять, можно работать проще, комфортнеё, зачем такие закидоны...

У меня такая была, слава богу, срочный трудовой договор, я считаю на работу надо ходить с радостью или по крайней мере без негатива, если конечно не сильно денежная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы