Кто идёт на работу почти рыдая? Есть такие?

анонимно,
Папа был строг, но таких унижений, я никогда не испытывала и никому не пожелаю. Это какое-то неуважение, низость. Не могу понять зачем такое поведение руководителя, мне даже жалко его порой.

Аноним 401: Я второй менеджер за 10 лет, который работает более 3 месяцев. Ого! Я год продержалась и уволилась. До меня на той же должности даже полгода люди не выдерживали. После тоже приняли человека и вскоре он ушёл.

Я до НГ поняла, что попала в ужасные условия, с начальником, ответственностью и зп 12+6 т.р
С 11 числа ищу новую работу, хотела вообще на расчет писать, но.... тест заполосатил, теперь я заложник с этой работой, не могу уйти и с содраганием жду дальнейших нерадостных событий, ибо нашей лаборатории грозит аккредитация, и куча моих нервов....итак реву уже через день

У меня так было. Прям как на каторгу. Была замом по правовым.
Потому что начальник идиот, мстительная тварь, делал делишки-увольнял людей по статье за 24 часа, не советуясь, как это сделать правильно в рамках закона. Рубил шашкой, самоутверждался. а я потом в судах обтекала.

Не слушал меня, потом от вышестоящих отгребал за проигранные суды.
Ушла. Сменила вообще род деятельности.
Два года назад звали. Согласилась. Вышла на 1 день, поняла, что ничего не изменилось и больше не пришла. Чего звал, спрашивается?

Мне повезло с начальством, но мы приспособились др к другу

Аноним 804: Из-за чего вам не хочется идти на работу?

Только из-за подъёма в 6.15. В остальном люблю свою работу.

Neiron: Я люблю свою работу, но ооочень ненавижу рано вставать(((

Вот-вот.

конФФетка,
Отменить рев, ещё чуток и будет

Аноним 694,
Ничего себе. Я бы тоже, в принципе в некоторые места работ прошлых вернулась бы. Время лечит

Chайkа,
А ко сну во сколько?

анонимно,
Везёт

Аноним 804: А ко сну во сколько?

По-разному, около 12, раньше не получается, и я вообще сова)))

Потому что торможу и хочу спать все время, а отпуск нужен летом и сентябрь буду брать за свой счёт, в самое горячее время, надо сейчас заранее сделать очень много и чтоб не было вопросов. Коллеги один за другим да по второму кругу на больничных, а я здоровая как конь, но блин, как тяжело с погодой, пробки эти, возникает даже мысль посимулировать неделю.

Был период - работала в банке, со слезами шла. Через полгода решила, что все, хватит над собой издеваться. Лето отдохнула и нашла работу, про которую до сих пор недоумеваю, каким же счастливым ветром сюда занесло

Морюшко: каждый день приходится иметь дело с неадекватами

Я сначала работала в школе, сейчас в медицине, ничего, никого не убила))) везде любят, холят и лелеют.
Мне кажется все от человека зависит. Работу когда меняла, подруга тоже все типа предупреждала кооллектив такой, коллектив сякой. Ничего подобного нет, поэтому еще раз убедилась в своей теории

Аноним 401: До тошноты, до слез. Но тринадцатая зарплата и отдых в январе неплохо примирил с ситуацией

Меня бы ничего не примирило. Один раз так работала, что некомфортно было. Сбежала, даже расчет не забрала)))

Мы долго терпели. Нескольких человек она успела довести до увольнения. Ее убрали. Все. Все выдохнули.
Меня вот удивляет. Ведь человек очень не глупый, почему эмоции то свои не считала нужным контролировать. Ну ведь любому понятно, что орать полуматом, да ещё и в присутствии более высокого руководителя можно до поры до времени.

Когда мне перестаёт нравиться моя работа ,я увольняюсь.
Мы на работе проводим большую часть жизни, я коллег вижу чаще чем детей. Поэтому не вижу смысла мучиться.

Все ничего в принципе, но подъем в 5 -20 утра, в 6-15 из дома выходить и дома самое ранее в 19, это если в магазины не захожу, за продуктами, а домой напрямую. Зимой вообще тоска. Холодно, темно, большинство ещё спит нормальных людей или только просыпается , а ты уже чешешь. Ну и зп. Не знаешь сколько заработаешь, 25 или 50. Потому как премия = окладу, а уж будет премия или нет, это как повезёт.

Леди на пледе: Но эта НКВИ сильно дестабилизировала и пошатнула веру в мою любовь к людям и работе.

Вам не позавидуешь в этом году, столько переработок. А они всегда ведут к выгоранию и потере интереса к работе. Очень надеюсь, что у вас не навсегда, и через год-другой снова начнёте кайфовать от работы. Берегите себя.

tigra001: рабство отменили)

Как-то так, на работу только с песней. Но я и мазохизмом не страдаю

Базилика,
Спасибо!
Выходные прожила с мыслью, что избавилась от этой доп нагрузки бесплатной. Не отпустил. Но я уже железно решила, что если через неделю не найдут замену, уйду вообще. Во первых выросла из этого, во вторых не оплачивается, в третьих устала. В 4-х это мой мне подарок на ДР

Леди на пледе: Во первых выросла из этого, во вторых не оплачивается, в третьих устала.

Третье самое важное
Если работа по кайфу, то можно и бесплатно поработать. А если накопилась усталость - всё, завязываем, не ждём срывов. Пусть весь мир подождёт.
Но вообще не факт, что ваше начальство быстро найдет святых подвижников на вашу работу

Базилика: Но вообще не факт, что ваше начальство быстро найдет святых подвижников на вашу работу

В это проблема да. Но не моя, пусть ищет, мотивирует. Молодёжь сейчас не альтруисты. Они сразу в денежном эквиваленте интересуются. А я честно на голом энтузиазме 14 лет подержалась. Усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы