Мучительная обида на госслужбу

Папа_школьника ,
А вот почитала 3 страницы и Вы знаете - то ли пользователи исключительно добрые попались, то ли повезло - но никто негатива не высказал. Вообще лишь сообщение как бельмо и не к место и не в тему )

black and white ,
Спасибо! Так и пусть работодатели это понимают) приоритет в большинстве случаев - либо деньги, либо семья, либо личные амбиции . А не половинка на четвертинку за розовые перспективы

Гуттиэре ,
Тоже трудилась и на больничном всегда на связи и в выходные и вечером ... все правильно про розовые очки . Спасибо!

кот без сапог ,
Воооот, прям всю дорогу чувствовала , как судьба меня туда не пускает и сейчас прям выписывает! А перед НГ уже думала - а ну как дадут мне бешеную премию - кааак же я смогу уйти?))) Вы меня поняли) спасибо! Согласна с Вами

Prilegala: У нас тоже добавили - было 4600) стало 4700 за такую зарплату нужно даже немножко вредить

Mariwel ,
Как и везде - бюджет, коммерция ... но доход 20 и 50 до пенсии ежемесячно - есть разница ?)

Mariwel ,
Olla ,
Нравился мне процесс! Уважение в глазах людей( они же не знали - сколько я получаю)) даже коллектив нравился! Хотя там в большинстве своём - как с карикатуры все на женский коллектив) но я их всех жалела) а в НГ они меня все пожалели точно! Вот госслужбу больше мне точно не надо. Ищу...

Prilegala ,
А вы не как с карикатуры? Вы черненькая овечка?

Тырыпыры ,
Ну это же не нам с Вами решать) к чему вопрос?

Странная ситуация, "Экономия" же там делится на всех. Я поняла, что это за место работы и ни одного случая не знаю, чтобы лишали годовой премии, потому что все ради нее весь год вкалывают. Может специально так с новенькими поступают, чтобы сами уволились

Папа_школьника,
с каких вдруг пор к "чиновникам" с зп в 20 косарей плохое отношение? Она там лярды ворует что ли? Чиновника нашли тоже мне)))

Папа_школьника ,
Предположения разные были . Вы не читали? Про образование и медицину вообще не было ) странный Вы Папа))

Erin ,
Новеньких там много и всегда, но работать то больше некому... со мной получилось у них именно это, конечно. Избавились

Папа_школьника: А кто - честный труженик что ли? )))

а чем сотрудник мфц, например, не честный труженик? Тьма народу обеспечивают функционирование государства. Заявления надо принимать и обрабатывать, пособия начислять и тыпы. Воруют и наживаются на этом единицы. Остальные пашут за спасибо практически. Давайте их всех в колхозы отправим нафиг нам прописки, пособия по уходу и ещё куча всякой фигни, существование которой замечается только при сбое в работе)))
Даже если вы не согласны, за всех не надо говорить.

Увольняйтесь, конечно.
Мы на работе времени проводим больше, чем с семьей, а с такой обидой и отношением вы измучитесь работать. Ваше место где-то ждет вас. Не расстраивайтесь. Опыт оказался платным, к сожалению.

Папа_школьника: народ

Я - часть этого народа. Так что вы когда слово "народ" употребляете, меня вычитайте, пожалуйста! Я сама своё мнение напишу)))

Папа_школьника: Только народ про всех чиновников плохо думает.

Вы свои сугубо личные комплексы ко всему народу-то не приписывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы