Мучительная обида на госслужбу

Папа_школьника,
Тут получается как будто я на Вас наезжаю, раз Вы чиновником были, но суть не во мне лично и не в Вас лично, я ничего против Вас не имею, в России весь народ (большинство) так относится.

Мне нисколько не обидно. У меня эта тема закрыта. Я знаю откуда берутся люди штаны просиживающие, точнее как они получаются. Они продукт этой системы и ей другие не нужны, я вам так скажу.
Этим самым вы хотите сказать, что вроде работают плохо и грех жаловаться на зарплату?
А вообще эта тема отдельная - недовольство народа (в данном случае отношение к органам власти). Это как некий инструмент управления массами. Ведь человек в этом состоянии не способен думать о личной ответственности за свою жизнь, голова занята другим
А так да управление то ещё конечно, только это изменить непросто. Начинать надо с головы

Папа_школьника,
Я хочу сказать что люди которые живут за счёт людей, но для них не работают, вряд ли получат сочувствие от этих самых людей в тяжести своей ненужной (как думает большинство) народу работы.

Да, к сожалению, как показывает практика, большинство живёт по принципу "мне хорошо, если соседу плохо (ну или стандартно, что по сути тоже самое" мне плохо, когда соседу хорошо ")
Я просто пытаюсь до вас донести, что за теми должностями, маленькими или большими, стоят обычные люди. А на работе да, они часть системы. А этой самой системе, зачастую, просто не нужны работающие люди, все для этого делается там
Один процент больших чиновников конечно живёт хорошо и творят че хотят, но о них отдельная тема разговора. А простые смертные ходят на работу, за зарплату. Я не думаю что вам интересны будут детали)

Mariwel ,
По разному все получили. 3-5 моих зарплат

Prilegala: И вот он апофеоз всех моих трудозатрат - меня одну из всей этой организации лишили полностью премии к Новому году!

Не совсем поняла причём тут именно гос служба? Так в любой коммерческой организации тоже делают. Особенно если руководителя нагрели с премией, то цепочка вниз сразу и идёт. Ему же нужно будет отчитаться потом о принятых мерах

Prilegala: Ничего не учитывалось - ни что я летом одна! За весь отдел работала 3 недели! Ни что в выходные выходила все в порядок приводить

Да это вообще никого не волнует! Это ваша личная инициатива.

Prilegala: По разному все получили. 3-5 моих зарплат

В Сбере годовая премия у обычных работяг тоже от 50 тр до 100 тр.
Но тоже могут лишить 20-30% -за объяснительные.

В России, чем больше работаешь, тем меньше получаешь.

Читаю, и ситуация похожая на ситуацию с сыном. Пошел в налоговую, попал в суперский отдел, работа нравилась, всегда всем помогал, надо документы отвезти, всегда пожалуйста, в окне подежурить, тоже готов. Учится в институт платно пошел, чтобы перспективы были. Работал на еду и проезд, с зарплатой в 12 штук,но мы поддерживали, парню нравится, перспективы были, после испытательного срока зарплата должна увеличится. Все неделю решали, когда отпуск взять, в субботу ездил по работе в ГАИ, попросили документы отвезти, в понедельник в обед звонит и говорит, всех новеньких увольняют. За полдня выпнули. Причем и нашего из крутого отдела и девчонок, которые в адских отделах работали. Сын расстроился, но мы его поддержали, конечно,вот теперь работу полтора месяца не может найти.

kulema1 ,
Как так то? Просто уволили или потребовали по собственному написать всех и все согласились ? Неприятно, конечно...мягко говоря

Да, попросили всех написать по собственному, раз испытательный срок, решили написать, а то могли написать в трудовой, что не прошел испытательный срок. Представляйте, за 12 штук, девчушки белугой ревели. В конце года должны были премию им дать, видно кому-то больше нужна.

kulema1 ,
Как и в моем случае( А мне самой девчушек своих ещё кормить((( значит так судьба нам указала направление) все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы