Мучительная обида на госслужбу

Папа_школьника ,
Я описала мнение, которое слышала от потенциального работадателя. Я сама бывшая слуга народа. Вы хоть читайте

mamaAlex ,
Спасибо, согласна полностью !

Папа_школьника: про статистику

статистика - это настолько тонкая материя, что свои циферки можно легко найти на любую точку зрения))) Но у нас уже был про статистику разговор. Смысла нет опять переливать И да, мне вполне нравится быть "тонкой прослойкой", присоединяться по всем пунктам в общей массе мне не с руки

Папа_школьника ,
Ну и в руки флаг

Вообще госслужба очень разная. Кто-то там чаи гоняет и штаны просиживает, а кто-то работает головы не поднимая. Но у нас "народ" любит всех под одну гребёнку грести)))

Папа_школьника: Если комплексы - то глубоко народные)))

любые комплексы надо преодолевать, а не культивировать

Vikulizm,
Вообще госслужба очень разная. Кто-то там чаи гоняет и штаны просиживает, а кто-то работает головы не поднимая. Но у нас "народ" любит всех под одну гребёнку грести)))

Согласна с вами. У людей многих представляется это как распиливание бюджета и все. Раскидали, поворовали и сидят. Я сама работала в структуре надзорной и видела конкретную работу, в какой-то степени видимость работы - типа всем не угодишь.

Папа_школьника: Чиновники действительно не для народа работают и поэтому такое отрицательное отношение.

я бы тоже ответила, что негативно отношусь к чиновникам. Только вот для меня чиновники - это управленцы и типа эффективные менеджеры, точно не рядовые сотрудники.

Папа_школьника: Они точно также не для народа работают.

в паспортном столе вам сделали прописку. Это для вас или для государства?

Vikulizm: Только вот для меня чиновники - это управленцы и типа эффективные менеджеры, точно не рядовые сотрудники.

Они туда пошли за 16 тыр работать явно не для того, чтобы до пенсии на них сидеть
Все хотят быть начальниками отдела как минимум. А там уже пофиг, какая зарплата.

Папа_школьника: Конечно для государства)))

я вас услышала, спасибо за дискуссию

Базилика: Все хотят быть начальниками отдела как минимум. А там уже пофиг, какая зарплата.

У меня есть знакомый замминистра области. Живёт не шикует Опять таки: по-разному очень в разных службах. По-русски: не всякая служба даёт возможности много воровать

Vikulizm: По-русски: не всякая служба даёт возможности много воровать

Замминистра - точно даёт. Ну не воровать - так хоть подворовывать

Базилика: не воровать - так хоть подворовывать

не ну наверное, но у него, заразы, даже дачи нет и дети в обычные садики-школы ходят. А работает он много больше 8-и часов в день. Я как-то по-другому представляла жизнь замминистра

Vikulizm: у него, заразы, даже дачи нет и дети в обычные садики-школы ходят. А работает он много больше 8-и часов в день

Знаете, один туркменский министр жил в квартире в хрущевке. Очень его хвалили за нестяжательность и скромность.
А потом оказалось, что он всю хрущевку откупил, сделал там перепланировку и жил там один

Базилика,
не тот случай))) он просто не прибыльным делом занят. Балбес

Папа_школьника: В смысле всю пятиэтажку что ли???))

Ну да, всю пятиэтажку. Там фонтан, зимний сад, бассейн, тренажерный зал, домашний кинотеатр

Базилика: фонтан, зимний сад, бассейн, тренажерный зал, домашний кинотеатр

вот эт я панимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы