Выгорание, увольнение, финансы - поговорите со мной....

АрктикА: с 22 до 24 00

я в 6 на работу уже встаю, а от недосыпа давление. В 12 стараюсь уже спать, иначе вообще трындец. Да и учиться - ну, не хочется. Душа не лежит. Ни к чему не лежит. А если башка не варит - какая учеба? А она не варит. Я уже не те кнопки жму, пытаюсь зайти на работу по проездному и включаю пустой чайник

Аноним 305: да бытом я для себя озадачена. Противно в бардаке сидеть.

вы не одна живете. почему ваш ребенок не помогает вам не прашивать?!
вы поставили цель убиться и идете к ней.

Аноним 305: да, пожалуй, но нового года конечно уже надо дотянуть, а там хоть как-то отдохнуть и оглядеться. Спасибо, поныла, легче стало хоть не одна такая, хотя ничего в этом хорошего.

вы по найму, у вас головняки минимальны. у меня аренда, зарплата сотрудников и экономика в попе.
вам стало легче?
и да - работы вагон, денег нифига.
еще все праздники работать. потому что не поработаю сейчас -не будет ничего потом.
так что выдыхайте и спать идите. вы уже как 10 минут должны спать. это залог нормального самочувствия.

Аноним 305: я в 6 на работу уже встаю, а от недосыпа давление. В 12 стараюсь уже спать, иначе вообще трындец

вы в 10 обязыны спать.
для чего в 6 утра вставать? вы с 8 работаете?

Аноним 629: без денег ее невроз догонит еще быстрее чем от работы.

Тут можно поиграть в игру, что догонит быстрее)) работа или безработица

Аноним 80: Тут можно поиграть в игру, что догонит быстрее)) работа или безработица

автор сама себя догнала. ненормальный режим, постоянный недосып никак не связанный с работой.
иждивенец, который не помогает с бытом.
работа не причем, спать надо нормально. тогда все будет, а не только невроз и неврастения.

Автор,я с вами.....тоже полностью выгорела, но мне малость легче- заработана пенсия в размере 34 тысяч, 48 лет. В январе буду увольняться в никуда, не могу больше((((

Спать 8 часов
Витамины
В масштабе Вселенной все ваши ночные раздумья о работе не имеют значения и никому не нужны
Переключаться, любить свое тело - спорт, бассейн.
Загнаная лошадь непродуктивна и еще больше устает.
Сколько вам лет?

БелыйОлеандр: Сколько вам лет?

Писала автор выше, немного не хватает до 55.

Автор, читала вас, а будто про себя. Один плюс у меня, что дочь уже не студентка, живет отдельно и сама работает. Хоть об этом не надо думать.
Тоже порывалась уволиться, даже заявление подала. Начальство дало время на подумать. Через три дня до меня дошло, что во-первых, оставшись без работы, я еще сильнее буду нервничать, а финподушка совсем невелика, и долго пребывать в бездельи не позволит,
во-вторых, что на новой работе (если найду) придется вкладываться вдвое больше на первых порах, пока не освоишься, а сил и энергии нет. И желания начинать с нуля - тоже.
На старой работе на опыте выезжаю. Не знаю, правда, надолго ли этого ресурса хватит.
в-третьих, нас в этом возрасте реально уже нигде не ждут, ну разве на что-нибудь неквалифицированное, типа, полы помыть.

Какая нафиг учеба(( Вечером вообще ничего не хочется, выжатая, хуже того лимона. Я бы сказала, обесточенная.
Мозги прям временами в ступор встают, не хотят напрягаться. Всю жизнь училась. А теперь все, не хочу.
Спорт? Увы, по состоянию здоровья уже нет.
Витамины? Как бы смешно ни было, но тоже есть противопоказания.
Люди бесят, раздражают страшно. Видеть никого не хочу.
Вот третью неделю на удаленке, так хотя бы от людей отдохнуть.
Кругом капец. Выгребаю на честном слове.
И понимаю, что дело не в работе, а во мне.
Это всё климакс, чтоб его. Это он дает такую картину. И тянется это уже года полтора-два, ни сил, ни желаний, ни здоровья, ничего. Я даже заметила, что вообще перестала испытывать какие-нибудь хорошие чувства: радость, тепло, любовь.
Только злость, раздражение, скука, усталость, подавленность. Один негатив, одним словом.

Тут бы пригодились советы тех, кто постарше, и кто через аналогичное прошел и не сломался.
А молодежь с их "учиться вечерами" "фитнесом заняться" и т.п. - пусть бы проходили мимо.

СнежнаяKоролева: во-первых, оставшись без работы, я еще сильнее буду нервничать, а финподушка совсем невелика, и долго пребывать в бездельи не позволит,
во-вторых, что на новой работе (если найду) придется вкладываться вдвое больше на первых порах, пока не освоишься, а сил и энергии нет. И желания начинать с нуля - тоже.
На старой работе на опыте выезжаю. Не знаю, правда, надолго ли этого ресурса хватит.
в-третьих, нас в этом возрасте реально уже нигде не ждут,

ППКС! Аналогично!

СнежнаяKоролева: А молодежь с их "учиться вечерами" "фитнесом заняться" и т.п. - пусть бы проходили мимо.

Фитнесом занимаются не месяц перед нг корпоративом, не "похудеть перед отпуском", ни первый месяц покупки годового абонемента, а всю жизнь. Кроме периодов болезни. Тогда случаев" устала" намного меньше. Даже мозг лучше работает при регулярных умеренных нагрузках.
Ну это такие прописные истины, которые даже говорить стыдно...
Однако в свои 40 я прекрасно вижу разницу между спортивными людьми и сидящими ровно на попе. Жизненный настрой совершенно иной...

СнежнаяKоролева: Тут бы пригодились советы

Тут, как во многих других ситуациях, есть один только совет. Притормозить, глубоко подышать, вспомнить или найти, то что приносит удовольствие и от этого маленького удовольствия получить ресурс.

БелыйОлеандр: Фитнесом занимаются не месяц перед нг корпоративом, не "похудеть перед отпуском", ни первый месяц покупки годового абонемента, а всю жизнь. Кроме периодов болезни. Тогда случаев" устала" намного меньше. Даже мозг лучше работает при регулярных умеренных нагрузках.
Ну это такие прописные истины, которые даже говорить стыдно...
Однако в свои 40 я прекрасно вижу разницу между спортивными людьми и сидящими ровно на попе. Жизненный настрой совершенно иной...

Вы конечно полностью правы, но....если я никогда спортом не занималась, вот сейчас только и начать. С багажом в виде выгорания, практически депрессии и возможно

Аноним 609: климакс наверное надо
ПтичкаН: Притормозить, глубоко подышать, вспомнить или найти, то что приносит удовольствие и от этого маленького удовольствия получить ресурс.

а не пытаться и без того маленький запас энергии куда-то еще вгрохнуть.

Я так уволилась к чертям. Но я давно готовилась переходить полностью на удаленку. Обучалась, работала вечерами. На основной работе ушла в отпуск, уехала. Потом вернулась и уволилась в этот же день. Без отработки, без всего. Все кругом в шоке, а я не могу, выгорела. Даже отпуск не помог.

Аноним 305: я в 6 на работу уже встаю, а от недосыпа давление. В 12 стараюсь уже спать, иначе вообще трындец.

а чему тогда удивляться? 6часовой сон, может, только Суворову был достаточен. Нормальному человеку, с обычным здоровьем, в самое холодное время года с самым коротким днем, с высоким уровнем интеллектуальной нагрузки - 6 часов сна ну мало.
Ваш ресурс - это не фитнес и не изучение суахили дляразвития в будущем с 22 до 24, а нормальный спокойный сон в эти часы под теплым одеялом, и гори все остальное синим пламенем :)

Я в таком же состоянии в октябре все бросила и ушла. 8 лет на одном месте- нагрузка все больше, выросла до космоса, зарплата не до космоса, но выросла тоже - и я вообще перестала себя чувствовать.
Сначала терпела, думала - отдохну, и все ок. Но ок не становилось.
Дождалась хороших премиальных и сказала адью.
Отледалась дома 2 мес, теперь чувствую себя восставшей из пепла, готова идти трудиться.
Но что-то желающих меня брать не проявляется правда, я работу ищу только 3 дня пока. Но все равно кажется, так легко не трудоустроюсь.
Но даже с этим пониманием ни капли не жалею, что ушла с прежней работы. Я живая, и хочется чувствовать себя живой, а не полудохлой непоймикем, как это было в последний год на прошлой работе

Mariwel: спорт должен быть в виде плавания, йоги и сауны

сауну нельзя. Йога по ночам не работает....бассейн мой любимый спорт, но опять-таки по ночам не работает, а что работает не по карману.

Аноним 535: Советую взять больничный, не ждать нг. Тогда вам еще и все праздничные-больничные дни оплатятся. И отлежитесь хоть как то. Да, надо будет ходить на прием, да, в больнице зараза. Но надо приоритеты расставить.

не смейтесь, но я боюсь. Коллега тут сходил, и на что жаловался не вылечил и ковид подхватил. Не хотелось бы под праздники....

Mariwel: Откуда у автора бардак в доме???

да фиг его знает, разводится. Пыль сама прилетает. Барахло постиранное непоглаженное множится, и даже если я его спрячу в угол я знаю что оно ТАМ. Посуда сама не моется. Сын помогает, но ему тоже некогда, да и не все он делает. А я с работы прихожу и натурально падаю. Полчаса в прострации сижу, потом пока поем, туда-сюда, подготовлюсь к следующему рабочему дню так вот уже и 22-23. Почитала минут 15 и спать.

Аноним 305 ,
Конечно, в этом случае первые очевидные результаты пойдут через год два. Это не мнгновенное средство. Но все равно надо бы...

БелыйОлеандр: Но все равно надо бы...

да знаю что надо. Но у меня противоречивые противопоказания. Одному органу нагрузки силовые нельзя, другому быстрые движения, прыгать нельзя, бегать нельзя....фиг что подберешь. Бассейнов нормальных близко нет, только дорогой фитнесс - но он мне очень дорогой. Зарядку дома делаю, по возможности гуляю много, летом в сад ездим - там и речка поплавать, и физнагрузки - но как-то все равно полудохлая. Отпуска еще в этом дурацком году считай не было(((

Аноним 305: пытаться и без того маленький запас энергии куда-то еще вгрохнуть.

Верно

Аноним 305: Зарядку дома делаю

Это очень хорошо, любая физическая активность приносит пользу, даже самая маленькая, главное самой получать от нее удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы