Выгорание, увольнение, финансы - поговорите со мной....

Последние пару месяцев на некогда любимую работу с ревом натурально ползу, не могу больше, устала ужасно. Пробовала параллельно искать, что-то не получается. Чувствую что мне надо просто лечь и лежать. Месяц как минимум. Что-то надо решать, уже и со здоровьем не просто звоночки - колокольный звон. На пару месяцев запасы есть....но боюсь сходу работу не найти и возраст предпенсионный. Надеялась дотянуть до пенсии, но видимо не судьба. Поговориоа с начальником, может на полставки на какое-то время - не хочет на это идти. А я скоро такими темпами просто сдохну и уходить в пустоту боюсь. Посоветуйте что-нибудь....я уже овощ и соображаю так же....

Работу очень сложно будет найти. Потратьте запасы на витамины хорошие, Омегу 3, меня она прям оживляет.
Плюс конец года, не дергайтесь, праздники же отдыхаете? Будет у вас 10 дней.
И мозг начальнику не выносите - а то будете кандидат 1 на увал, даже когда все наладится у вас.

Скоро большие выходные, отдохнете, отоспитесь, на свежую голову обдумаете.
У меня тоже усталость дикая и мысли о смене работы. И это после 20 лет на одном месте. Шефа пока не пугала, но уже почти готова к разговору. Вот приведу в каникулы голову в порядок и буду решать.
Не торопитесь. Вы просто устали сильно

В каникулы отдыхать не будете? Больничный взять?

Я думала этот пост написала я и забухала поэтому не помню)) Автор, вы не одиноки. Всегда считала, что в идеале работа должна приносить доход и удовольствие. Ну или что то одно. Тоже норм. Но когда только усталость и отсутствие желания на неё идти, надо что то менять. В общем дала себе срок, до конца января. Если не отпустит, буду менять работу. Потому что в таком режиме как сейчас, я больше работать не могу. А просвета никакого.

Прям мои мысли. Сейчас как раз шла и подсчитывала, на сколько мне с ребенком в режиме экономии хватит если что запасов

Каникулы будут, но 9 на работу и опять в авральном режиме. Даже то что планировала разгрести не успею. Самое страшное я прямо замечаю, какой становлюсь противной, людей просто ненавидеть начинаю. Вместо того чтоб порадоваться за человека начинаю злиться, все меня бесят, сдерживаюсь пока, но.....сама себе мерзка и ничего поделать не могу и изменить что-то к лучшему тоже и бешусь ещё сильнее, накручиваю до криза почти, гадко(

Аналогичные мысли(. Только мы ещё и в праздники работаем(. Не получится отдохнуть совсем(

Аноним 396: Только мы ещё и в праздники работаем(. Не получится отдохнуть совсем(

Вот вот. 3 числа на работу. Офигенно длинные выходные.

Аноним 305: Каникулы будут, но 9 на работу и опять в авральном режиме.

а у меня нет, у меня такой проект, что я работаю с 31 по 9 каждый день
так что отдохните хорошо, бывает и по-другому )

Кто не знает, что такое выгорание, тот не поймёт что выходные, и даже отпуск не спасают человека.

АрктикА,
Да не получится отдохнуть полноценно тоже. На работу ездить не буду, но задач уже навалено. Это тоже гнетет, пока одну сделаешь две добавятся, и ночами и в выходные что о решаешь, постоянно на связи, мозг не отдыхает совсем

Аноним 305: Это тоже гнетет, пока одну сделаешь две добавятся, и ночами и в выходные что о решаешь, постоянно на связи, мозг не отдыхает совсем

Тут как бы если сами не уйдете, то организм свалится и все равно придётся идти куда то, на больничный или насовсем в дверь.

Но и без денег жить тоже не вариант.

Попробуйте ещё раз про анализировать, где вы можете свалить с себя работу, где забить, где отключить телефон и не думать! и тд.
Ещё совет переключится на тело, плавание, баня, массаж, спорт.
Я не переключилась, потом поздно уже было, пришлось увольняться.

Аноним 95: Кто не знает, что такое выгорание, тот не поймёт что выходные, и даже отпуск не спасают человека.

никто тут не обесценивает , лучше напишите автору как выходить из этого

Аноним 305: постоянно на связи, мозг не отдыхает совсем

найдите время, почитайте книгу ru.wikipedia.org/wiki/Getting_Things_Done , вроде очевидная такая, но здорово помогает в личных и рабочих делах. мне очень помогла, практикую

Для собственного здоровья лучше уволиться. Но! только если есть финансовая подушка. Иначе вы будете в стрессе аналогичного накала, но по иному поводу.

Аноним 305: пока одну сделаешь две добавятся

мы вот еще сегодня утром плавно планировали и раскладывали окончание года. Нормальное, ровное. А потом случился один звонок - и теперь вместо плавного конца года, совместной спокойной поездки на соревы и дома в 7 вечера у нас на все ближайшие дни до 31 числа абсолютно шизоидный аврал и неуверенность, будем ли дома сегодня хотя бы в 11.
Увольняться неоткуда
Мне очень помогает 20 минут в ванне с пеной и с книжкой и чтобы никого не видеть.

Аноним 305,
у вас работа высокоплачиваемая, престижная? Что вас так держит, что готовы здоровье там оставить?
Считаю найдёте вы раьоту спокойную, простую, зато возможно более полезную людям. Но для этого надо закрыть старую дверь

АрктикА ,

Аноним 95: Ещё совет переключится на тело, плавание, баня, массаж, спорт.

Чтобы телом заняться ресурс нужен. Потому что это тоже усилия и время.

Татьяна Вакалюк,
Вот-вот. Только вроде просвет, думаешь ну все, в пн с этим покончу и буду работать нормально без надрыва - на тебе! И что обидно вся эта возня и денег-то не приносит особо, на плаву бы продержаться, и конца-края не видно. Начальство в мыле но поделать тоже ничего не может....идиотская ситуация. Домой у полуночи, выходные доделываешь что не успел, дома бардак, на столе полуфабрикаты, какая нафиг
ёлочка баня и бассейн, опополоснулся под душиком и беги

Это не я: Но для этого надо закрыть старую дверь

почитайте Алену Владимирскую. сначала надо найти новую дверь и надежный оффер, а потом хорошо и спокойно уйти со старой.

Это не я,
Финансы и держат. Некому меня кормить, а у меня ещё ребенок студент, он конечно и стипендию получает и подрабатывает, но даже на его полное содержание не хватает.

Аноним 305: дома бардак, на столе полуфабрикаты

фиг с ними. Переживут.

АрктикА,
Не получится. Почитайте других об этом. Эта работа забирает всю энергию, силы, здоровье. И на другой чаше весов страх. Вот с ним и надо работать. Там рост и перспективы

Аноним 305: обидно вся эта возня и денег-то не приносит особо, на плаву бы продержаться, и конца-края не видно. Начальство в мыле но поделать тоже ничего не может....идиотская ситуация. Домой у полуночи, выходные доделываешь что не успел, дома бардак, на столе полуфабрикаты, какая нафиг
ёлочка баня и бассейн, опополоснулся под душиком и беги

Простите, а сколько денег в итоге?

Аноним 305: подрабатывает

Аноним 305: Некому меня кормить, а у меня ещё ребенок студент, он конечно и стипендию получает и подрабатывает, но даже на его полное содержание не хватает.

А если вы простите сляжете студенту легче станет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы