Выгорание, увольнение, финансы - поговорите со мной....

Вот как бы сделать так, чтобы найти работу сейчас, а выйти в марте

если вас поддержит, вы реально - не одна такая. раньшн я любила, чтобы много работы, я тогда активизировались и все быстро делала. последние полгода -снежный ком, хоть как активизируйся - все равно не успеешь, поэтому я забила) делаю в своем темпе, сама от себя устаю, но не могу ускориться и взбодриться. но зп каждый месяц, при наличии ипотеки и двух детей, маленьких алиментов не дает думать об увольнении. буду работать)

АнонимКа: Автор одна и её зарплата единственная.

Поэтому не работать нельзя и надо искать параллельно. Про это и речь.

Ну поработайте ещё пару лет через силу пока не сляжете, а потом может дойдёт, что надо жить

Убью_ведром: Поэтому не работать нельзя и надо искать параллельно. Про это и речь.

Если человек УЖЕ выгорел...Вы с таким сталкивались? Ну нашла, и дальше? Снова впрягаться? Во что-то новое? Когда не то что работать, жить-то не очень хочется, хочется лечь в угол носом и ВСЕ. По хорошему надо отдохнуть и менять не просто работу, а направление деятельности. Но все это время надо что-то кушать. Плохо без тыла...

Аноним 80: Ну поработайте ещё пару лет через силу пока не сляжете, а потом может дойдёт, что надо жить добить обязательно надо, без этого никак?

Убью_ведром: От работы абстрагироваться полностью. Мне помогает так называемая "сдача себя в аренду". Это психологический приём такой

Спасибо за совет! Примерила на себя , полегчало мгновенно). Никогда столько не работала, как в этом году, и конца-края пока не видно(. Еще и новогодних праздников практически не будет(. На больничный готова уйти, да не с чем)

Ой, автор, очень понимаю вас, выгорание страшная штука, я до невроза и до полудепрессии себя довела. А потом ушла, но я могла себе позволить уйти в пустоту, у меня мужчина, который просто дал мне время и возможность прийти в себя и понять, куда я хочу дальше двигаться.
Попробуйте отдохнуть на каникулах, привести мысли в порядок. Кто вы по профессии? В вашем возрасте, наверное, проще и легче через знакомых находить работу. Подкопить попробуйте, чтоб была некоторая подстраховка, с детьми обсудите, они ж у вас взрослые уже, должны понять и помочь.
Просто по себе могу сказать, что состояние это не проходит, не помогают ни ванны, ни психологи, помогает только реальный отдых и смена работы.

АрктикА: сначала надо найти новую дверь и надежный оффер, а потом хорошо и спокойно уйти со старой.

Да не ищется ничего в такой ситуации. Нету ни сил, ни желания. И новые работодатели не слишком готовы подолгу ждать, они хотят, чтоб через две недели ты приступил к работе уже.

Убью_ведром ,
Так на новую работу она без сил выйдет и без интереса.
Надо себе длительный отдых устраивать - работа в полсилы по облегчённому графику, полноценный отпуск и смена образа жизни. Не будет новая работа приносить удовольствия. Выгорание автор понесёт за собой. А на работу в полсилы и отпуск нужны деньги, запас или финансовая поддержка другого человека.

Ну как минимум начать с курса магния+б6 в лечебной хорошей дозировке + витамин Д. Отдохнуть в каникулы и с января начать искать работу

Автор, много кто в таком же состоянии полу развалины сейчас. Я точно с Вами.
Совет тут хороший дали - переключиться на тело. Я вот после НГ дала себе установку уйти в спорт))
Сейчас ещё солнца совсем нет. Витамин Д прям маст хэв всем. У меня закончился и все, развалилась сразу. Гулять в выхи старайтесь больше. Вот просто выходите на улицу в светлое время. Это бодрит.
Вообщем, я не считаю, что Вы не гордитесь для Вашей работы или она для Вас. Просто надо физику поправить.

Аssiya: добить обязательно надо, без этого никак?

Ну а к чему розовые сопли подавать на блюдечке и серпантином сверху посыпать. Жизнь надо видеть как она есть и не расчитывать на иллюзии

Аssiya: Вы с таким сталкивались?

Конечно. Год назад до истерики. Ушла с должности, перевелась на лёгкий труд, отплакалась, посидела на больничном(организм не дура, когда его молишь о болезни, он откликается быстро), вышла пустая и далее отсиживаю без инициатив и переживаний. В аренду тушку сдала.

Но что-то не даёт уволиться. Хотя, пора давно. Ищу работу тихонько

Так что про выгорание я все знаю. Это ужасно и больно. Особенно когда дело свое любил

Убью_ведром ,

Я тоже отсиживаюсь. Не знаю, смогу ли снова впрячься, мозг зависает.

Аноним 305 ,
Вы с работы вовремя уходите?
Если нет,то может начать?
Поменьше на работе быть

Аноним 80: Жизнь надо видеть как она есть и не расчитывать на иллюзии

так вот человек и смотрит. Со всех сторон. И рассчитывает, чтоб с голоду-то не помереть.

Убью_ведром: Ушла с должности, перевелась на лёгкий труд,

Ну вот не пускают. Можно уйти на низовую должность

Убью_ведром: отсиживать без инициатив и переживаний. и неспешно искать, а если не отпускают? Сидеть ничего не делать пока не уволят? Так совесть не позволит На самом деле сложно решиться. Этот год еще пипец странный, многие так. До каникул дотянуть, отоспаться и решать уже на свежую голову, наверное.

Сначала накопите подушку безопасности. Потом подумайте, что вы хотите и делайте маленькие шаги. Например, обучение какое то. Обязательно отдыхать по плану, в выходные. Вы справитесь! Спать по расписанию. Сходить к врачу.

Аssiya: Можно уйти на низовую должность

Ну да, так и надо. Там проще

Убью_ведром: Ну да, так и надо. Там проще

и еще раз - не везде есть эта возможность. Ну вот не идут навстречу.

АрктикА: найти какое-либо обучение и попытаться понять, если новая любимая работа - то какая. тем более что на старой пока платят. учиться можно и вечером.

какие тут вечера....

Аноним 305: пока одну сделаешь две добавятся, и ночами и в выходные что о решаешь, постоянно на связи,

бывают такие периоды, не только учиться - спать и есть некогда. Обычно проходят. Если не проходят - да пофиг уже на учебу, идти на больничный, разбираться со звоночками и досвидос((

Аноним 305: Посоветуйте что-нибудь....я уже овощ и соображаю так же....

впереди 10 дней выходных.
ну и психотерапия. прогулки и хобби.
все устали. год был нервный.
не время увольняться, сидите смирно и работайте.

Аноним 305: О, про биржу я не думала. А если я сама уйду не поставят же?

ну поему? поставят и будете туда ходить каждые 2 недели и по собеседованиям, пособие офигенное -6-7 тр.

Аноним 80: Ну поработайте ещё пару лет через силу пока не сляжете, а потом может дойдёт, что надо жить

вы в какой то параллельной реальности живете?! в мире ковид и экономика рухнула и работ найти автору будет не просто.
а без денег ее невроз догонит еще быстрее чем от работы.
автору надо отношение к себе менять, учиться расслабляться, отдыхать.
так то смешно - есть студент, а автор бытом озадачена.

Аноним 629: не время увольняться, сидите смирно и работайте.

да, пожалуй, но нового года конечно уже надо дотянуть, а там хоть как-то отдохнуть и оглядеться. Спасибо, поныла, легче стало хоть не одна такая, хотя ничего в этом хорошего.

Аноним 629: автор бытом озадачена.

да бытом я для себя озадачена. Противно в бардаке сидеть.

Аноним 305: да бытом я для себя озадачена. Противно в бардаке сидеть.

откуда бардак, если вы на работе, студент что-ли все разносит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы