Выгорание, увольнение, финансы - поговорите со мной....

Яблоко,
Нестабильно, ну в среднем 50-60 в месяц, именно загруз последних месяцев денег не приносит, если б был денежный проект и потом раз! -куча денег может это поддерживало бы, а этого тоже нет.

Аноним 305: именно загруз последних месяцев денег не приносит

это у Вас там дощелкивание недощелканного получается?

Думаю вы в бюджете работаете, где "на мне все держится". Бессмысленно давать советы

Татьяна Вакалюк,
Не, там много разного нового и интересного....и оно действительно интересное, год назад я бы с горящими глазами ввязалась, но этого интересного слишком много на меня одну ...у коллег схожая ситуация делегировать нечего

Аноним 305,
Так у вас зп не мотивирующая совсем. У нас пашут декабрь конец года все. Но и получат все хорошо. А вы смысла не видите.

Аноним 305: Не, там много разного нового и интересного

а без денег почему?

Автор, когда у меня была похожая ситуация, я начальство в уведомительном порядке известила, что у меня начинаются проблемы со здоровьем и я буду работать сокращенную неделю, пока лечусь, это месяца три-четыре. Я работала четыре дня в неделю по шесть часов, пятницу отдыхала. Начальству так не хотелось нового человека искать и учить, что на это согласились. Даже зарплату мне не понизили, но это удача просто была - руководитель хорошо ко мне относился.
Все задачи я не пыталась сделать - просто уточняла у руководителя приоритет и делала сначала "очень важные", потом "важные," до "не очень важных" руки практически никогда не доходили.

Ещё советую попробовать заняться спортом и послушать себя через месяц - даёт он силы или отнимает? Если даёт - ходить регулярно.

Аноним 305 ,
Уволится и встать на биржу.Хоть какие копейки будите получать.Прийьи в себя и только потом искать работу.

О, про биржу я не думала. А если я сама уйду не поставят же? Оно действительно интересное, это я овощ. И такое....долгоиграющие и на перспективу. Но я не хочу.....уже надо дать дорогу молодым

Ищите параллельно, я так делаю, но ищу для души, а не срочно, чтоб прям на душу дело легло и чтоб ещё 15 лет проработать, как здесь
От работы абстрагироваться полностью. Мне помогает так называемая "сдача себя в аренду". Это психологический приём такой

Убью_ведром: Ищите параллельно

Ищу. Ничего не нахожу, отклика нет. И я не хочу менять шило на мыло и впрягаться во что-то новое, вникать, разбираться.... я устала и хочу хотя бы выспаться. И смысл тогда искать параллельно?

Базилика: я начальство в уведомительном порядке известила, что у меня начинаются проблемы со здоровьем и я буду работать сокращенную неделю, пока лечусь, это месяца три-четыре. Я работала четыре дня в неделю по шесть часов, пятницу отдыхала. Начальству так не хотелось нового человека искать и учить, что на это согласились. Даже зарплату мне не понизили

А мое не согласилось. На полставки не пустили, велено было отдохнуть в каникулы и не маяться дурью.

Аноним 305 ,
Поставят вас на биржу .У меня подруга так же выгорела ,уволилась и встала на биржу.

Аноним 939: Поставят

уже хорошо, хоть что-то в плюс...

Автор, а в чем работа заключается? Я, например, могу помочь, если что-то не очень сложное за символическую оплату, опыт и Вы покажете, что и как. Жизнь так сложилась, что сейчас не работаю.

Аноним 305: не согласилось. На полставки не пустили

А если вы увольняться соберётесь, они обрадуются что ли? И вы тоже подумайте, стоит ли так уж напрягаться там, где это не необходимо. Вот уволитесь, небо на землю не упадёт. Попробуйте работать в рабочее время без излишнего рвения и гиперответственности.

Аноним 305,
Если вам больше 55 лет вас уволить по закону нельзя.

Антидепрессанты решают проблему

Аноним 305,
Пойти на больничный, недели на 2. Плюс праздники. Можно пщнич январе сходить, если не хватит.

Убью_ведром: я так делаю, но ищу для души, а не срочно, чтоб прям на душу дело легло

У вас и автора разные ситуации. Вас мужчина может содержать. Автор одна и её зарплата единственная. Я так поняла. Страшно остаться без дохода и искать для души без подстраховки. Всё-таки ситуации у вас разные.

Аноним 799: Автор, а в чем работа заключается? Я, например, могу помочь, если что-то не очень сложное за символическую оплату, опыт и Вы покажете,

Спасибо за предложение но объяснять дольше чем делать))

Яблоко: А если вы увольняться соберётесь, они обрадуются что ли?

Ну это будут уже их проблемы...

Яблоко: Попробуйте работать в рабочее время без излишнего рвения и гиперответственности.

да и так уже стараюсь...но наверное это надо было делать раньше сейчас я уже просто работать не хочу

Маня Смирнова: Если вам больше 55 лет вас уволить по закону нельзя.

так пока чуть меньше, это и пугает - что работодатели побоятся со мной связываться, как с беременной. А то примешь, потом фиг избавишься - я б так думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы