31 декабря выходной!

Аноним 587,
Вы написали, что губер виноват, что вы работаете 31го. Я говорю, что 31 всегда был рабочим днем. Вы мне про что сейчас?

Аноним 587: Вот прям все все работали до 20-21 ч? Именно работали, а не отсиживались

Откуда я знаю, как кто работал?

Аноним 16: слушайте, ну если вы всегда на этой работе, то откуда традиция? всегда 31 - рабочий день?

9 лет работаю в этой сфере. Помню только один раз работала 31 с утра. После 15 уже дома и быстро быстро начинаю готовиться к НГ, по традиции. В этот раз все иначе. и для меня это очень важный день. Поверьте.

Аноним 587: То есть к НГ времени готовиться практически не будет. Как планируете выходить из данной ситуации? Послушаю советов. Ко мне ещё и гости собирались прийти, а я по велению губера, буду работать

какая тяжелая жизнь настала. и 31 работать заставляют и 10 дней отдыхать потом.

не понимаю сложности и что там готовиться. ночью жрать вообще вредно. праздничный ужин заканчивать часов в 8 надо.
обычным рабочим днем это быть не может, он предпраздничный и короче на час.
что у вас за работа что вы допоздна?

Аноним 587: 9 лет работаю в этой сфере. Помню только один раз работала 31 с утра. После 15 уже дома и быстро быстро начинаю готовиться к НГ, по традиции. В этот раз все иначе. и для меня это очень важный день. Поверьте.

31 всегда рабочий день на час короче. исключение когда это суббота или вскр.
что изменилось в этом году и причем тут губернатор?

Аноним 587: Собирались ехать в гости в другой город, работа до 18 ч, но начальник подкинул ещё работенки, потом ещё....потом ещё, а сам ушел. И вот время 20 ч, а работа ещё не сделана.

Аноним 587: В 2016 работали, но там я с утра работала, потом меня сменили.

Аноним 587: Помню только один раз работала 31 с утра.

не сходится с одним разом у вас.
а вообще - странно. какие традиции, если 31е рабочий всю жизнь. есть желания, а если возможности. совпали - отлично.
я вот в праздники работаю, например. жива. подстраиваю планы под работу.

Яблоко: Вы написали, что губер виноват, что вы работаете 31го.

Перефразирую для Вас - ввиду того, что 31 декабря был объявлен рабочим днём в этом году, я как и многие, работаю.

Яблоко: Откуда я знаю, как кто работал?

Поинтересуюсь, как Ваша организация работает 31 декабря?

Аноним 870: Да перестаньте а. Не зря ж со след года 31делают выходным. У людей это семейный праздник. Вы как хотите. И отвечать мне не надо.

он отлично празднуется 1 числа. и кто что делает? на фед уровне не принят этот закон.

Аноним 587: 9 лет работаю в этой сфере. Помню только один раз работала 31 с утра. После 15 уже дома и

и Вы ещё жалуетесь? ммм...даже коммерческие организации 31 работали всегда, если это был не офиц.выходной. Да, некоторые распускали народ с 28-29 числа, но не все, далеко не все.

Аноним 487: обычным рабочим днем это быть не может, он предпраздничный и короче на час.

Да какая разница, что на час короче, если по факту он не короче? Нет, я конечно могу уйти на час раньше, но возмущений то будет. Как посмела уйти, если работа ещё на работе.

tigra001: Губер - ваш работодатель? Не только не сделал 31 выходным, но ещё и до 21-00 заставляет работать в это день? ну не совсем работодатель.... Но за 31 декабря отдельное спасибо. Давайте уже оставим губера в покое, пусть работает на благо людей полноценный день.
Аноним 870: Да перестаньте а. Не зря ж со след года 31делают выходным. У людей это семейный праздник

Вот Вы меня понимаете. Это не просто день в году, это семейный праздник, это атмосфера, это традиция, это что-то большее. По факту праздника и не будет.

Аноним 870 ,
Не надо! Они воду пустят, не вкусно будет.

мы тоже работаем, но у нас доставка, прием заказов до 14ти, а дальше курьер работает пока все не развезет
мне помогать некому, мы вдвоем с дочей
поэтому решили обойтись оливье, мандаринами и нарезкой, потому как раньше 21 часа я вряд ли домой приеду

BUZZY: и Вы ещё жалуетесь? ммм...даже коммерческие организации 31 работали всегда,

Вот ни разу ещё не видела, чтоб именно работали!до вечера. До обеда мб, а потом у кого "чаепитие", у кого - отсидеть до 16 ч, а потом по делам, и как часто бывает, к нам приходят вечером без пяти минут "закрыто".

Бабка в тапках: мне помогать некому, мы вдвоем с дочей

Ребенок один дома будет Вас ждать? Вот искренне Вам сочувствую.

Аноним 587 ,
да, не совсем ребенок конечно уже, 12 лет скоро, но помощник по готовке из нее никакой пока разве что посуду помыть и стол накрыть

Аноним 587: Когда это "всегда", м? Вот прям все все работали до 20-21 ч? Именно работали, а не отсиживались

Но вы же пишите: "Люблю 31 с утра на часика два устроить уборку, чтоб все блистело". А 31е всегда рабочий, сокращенный, но рабочий) Как это вы с утра два часика убирались, на работе?)))))

Аноним 587: 9 лет работаю в этой сфере. Помню только один раз работала 31 с утра. После 15 уже дома и быстро быстро начинаю готовиться к НГ, по традиции. В этот раз все иначе. и для меня это очень важный день. Поверьте.

Странная бюджетка... Я тоже оттуда, но всегда с утра работали.

Аноним 487: что изменилось в этом году и причем тут губернатор?

Изменилось...... Наш губер 31е объявил выходным днем

Аноним 870: Девочки напишите как моя идея заморозить незаправл салаты с воскресенья?

Если там картошки нет, то наверное можно. Но заморозить картошку.....гадость получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы