Репетиторство. Ваш опыт?

Аноним 884: Проблем с методикой, материалами, выдержкой, умением увлечь ребенка, чтобы он меня слышал и слушал - нет

Откуда вы знаете? Если нет опыта??

Аноним 813,
А если я хочу троек стабильных хотя бы? Есть шансы? Хотела нанять репетитора алгебра-геометрия после нг. А вы говорите, бесполезно((

Уточнить цели у родителей. Что они хотят получить?
Чтобы не было разночтений. Одним домашку делать, другим материал объяснять, третьим заинтересовать, четвертым контроль,строгость и пр.

Ну и сразу вопрос оплат решить, я когда внепланово занятие отменяю,оплачиваю его человеку. Ценить сразу себя.

Аноним 176: нам репетитор нужен исключительно для домашки и если тема непонята.

Для ваших целей как раз подойдет студент. Репетитор, который уважает себя с такими не связывается. Ну во первых, это называется не репетиторство, а решение домашки за деньги. (в вашем случае оплата даже завышена). Во-вторых, ребенка оценивают в школе не только по домашкам (в некоторых даже не учитывают), а по контрольным точкам. И когда такое чудо из раза в раз будет приносить двойки, угадайте, про кого вы напишите на всех сайтах с отзывами? Правильно, про репетитора.
К чему уважающему себя педагогу такая слава?

Ну и по предоплатам. Мы каждый находим участника взаимодействия под свои требования. Вы, студентов, которые согласны терять доход всякий раз, когда у вас цирк, поход в кино и поездка к черту на куличики.
И я, любящая стабильность, нахожу таких клиентов, которые идут на мои условия. Вернее они меня. У меня все люди пришли по сарафанному радио. Я нигде не подаю рекламу. Размещала тут пару раз о наборе в свободные окошки, и бросила это дело

Аноним 102: Репетитор, который уважает себя с такими не связывается

божечки, ну вас и занесло корона не давит?

Аноним 102: это называется не репетиторство, а решение домашки за деньги.

что тогда в вашем понимании называется репетиторством?

Аноним 102: про кого вы напишите на всех сайтах с отзывами? Правильно, про репетитора.

правильно, про репетитора, который пишет к тому же и безграмотно! (найдите ошибку сами))

Аноним 102: Мы каждый находим участника взаимодействия

надеюсь вы подобными штампами с детьми не изъясняетесь

Аноним 102: И я, любящая стабильность, нахожу таких клиентов, которые идут на мои условия. Вернее они меня.

в жизни бы не отдала ребенка к такому репетитору, видно часто вас кидали ваши по сарафанному радио, раз с такой злостью написали этот пост (надеюсь вы не русский репетируете, ошибок немерено)

Аноним 472: ошибок немерено)

Сказали "а", говорите "б". Где их немерено?
Ок, поторопилась со словом напишЕте. Каюсь, могу писать быстро. Где еще?
Не русский, расслабьтесь и выдохнИте.
По сарафану никто не кидает никуда, мои дети стабильно со мной занимаются. Никто не бегает и не кидает.

Аноним 472: корона не давит?

Нет. Завидуйте молча.

Аноним 472: надеюсь вы подобными штампами с детьми не изъясняетесь

Надеюсь, вы не дитё? Способны осознавать мной написанное? Так вы скажите, не стесняйтесь, я могу перейти на язык тех, у кого проблемы с пониманием

Аноним 472: репетируете

Садитесь, два! В русском языке нет такого глагола. Указывающему на ошибки, стыдно самому не владеть предметом гордости.
1:1

Аноним 102: Надеюсь, вы не дитё?

даже страшно представить, как вы общаетесь с детьми, если позволяете себе такое со взрослыми...

Аноним 102: А то я могу перейти на язык тех, у кого проблемы с пониманием

<span class="emoji-smile sm-gif sm-cold" data-emoji=" :cold: "></span>  неужели это наши современные педагоги????   <span class="emoji-smile sm-gif sm-shoot" data-emoji=" :shoot: "></span>

Аноним 472: как вы общаетесь с детьми,

На условиях полной взаимности. Как же еще. Слава богу, мои ученики адекватные.
Или думали, что я буду молча выслушивать оскорбления? Думали, педагог - это помойка, куда можно слить все свои претензии? Поэтому их в школе не хватает.

Аноним 472: видно

Вводное слово. Обособляется запятыми с двух сторон.
Бревнышко в глазу не мешает видеть?

Аноним 472: что тогда в вашем понимании называется репетиторством?

Не забудьте к сдаче экзамена договориться, чтобы репетитор за ребенка пошел сдавать.

У нас 2 репетитора: по английскому приходит без меня, уходит без меня. Я перевожу деньги. Контрольная точка: оценки в четверти и за год и касаюсь ли я выполнения ДЗ. По математике сама ходит к репетитору. Закончили - я перевожу деньги. Авансом бы платить не стала, но тут вопрос доверия.
Меня все устраивает. Ребенка и репетиторов тоже

Аноним 102: помойка, куда можно слить все свои претензии?

у меня к вам претензий и не было, ну разве что ваше отношение к другим репетиторам не совсем приятна
вы так и не ответили на вопрос - что вы понимаете под репетиторством?

Аноним 102: Вводное слово. Обособляется запятыми с двух сторон

вы делаете успехи только в данном случае вводное слово не обособляется, штудируйте правила

У 102 уже профдеформация. Интересно, какой предмет преподает. С запятыми большая проблема. Речь замысловатая, а письмо только портит впечатление.

Аноним 102: Не забудьте к сдаче экзамена договориться, чтобы репетитор за ребенка пошел сдавать.

а что так можно???

Аноним 102: Бревнышко в глазу не мешает видеть?

и еще добрый вам совет: постарайтесь быть повежливее, а то выглядите как хабалка на рынке, учитесь сеять доброе, вечное

Аноним 472: вы делаете успехи только в данном случае вводное слово не обособляется, штудируйте правила

А их уже переписали? В значении «наверное, должно быть» выделяется. В значении сказуемого нет.

Аноним 472: видно часто вас кидали ваши по сарафанному радио, раз.....

Не благодарите за сделанный ради вас синтаксический разбор.
ПС: выполнение домашки за ребенка это не репетиторство. Но я ж не настолько знаю русский, как вы, поэтому название такой профессии не знаю, и, к счастью своему, знать не хочу.

Аноним 790: Интересно, какой предмет преподает. С запятыми большая проблема. Речь замысловатая, а письмо только портит впечатление.

Хорошо, что вы не мой клиент, не так ли? Порадуйтесь этому обстоятельству. Молча. Одна уже писала про "немерено ошибок", но указать на них не смогла, делая сама, при этом, глупые ошибки. Теперь ваш выход.

Аноним 102: Репетитор, который уважает себя с такими не связывается

я, видимо, задела ваше профессиональное эго не обессудьте, пожалуйста.

Аноним 102: студентов, которые согласны терять доход всякий раз, когда у вас цирк, поход в кино и поездка к черту на куличики.

мы не ездим ни к каким чертям ни на какие куличики

автор темы спрашивала про опыт. у нас такой. да, ребенок занимается с почти ровесником в соответствующем формате. именно это мы и искали. считаю важным не только полученные знания, но и сам процесс их получения. гор сворачивать не надо нам. задача самая простая - помочь усвоить знания в рамках школьной программы. по проф.предмету у нас далеко не репетитор, а доп.образование. на данный момент результат меня устраивает: промежуточная аттестация на том уровне, который нужен. я в обучении ребенка почти не участвую. именно за это я плачу. полагаю, таких как я очень много среди тех, кто является потенциальным клиентом автора.

Аноним 102,
ужасный разбор

уж какая тема

Кажется, Аноним 102 преподаёт иностранный язык) писала на странице ранее..
и, судя по её ответам, злости ппц.. Негодование рвётся наружу. Проф деформация штука такая, злаяяяя).
Репетиторство включает в себя все полностью, и домашку, и новый материал, и понимание ученика, и работу над какими-то проблемами усвоения материала и тп.
Автопу советую идти опытным путем, понимание придёт при должном желании) Удачи)

Аноним 102: Не благодарите за сделанный ради вас синтаксический разбор

Вы его абсолютно неправильно, кстати, сделали.
У меня ничего личного к вам, но тон ваших сообщений выдаёт очень уязвленного человека. Так пишут те, кого сильно обидели.

Аноним 813 ,
Еще раз. Просто порадуйтесь, что вы не мой клиент.
И, да, корона не жмет. Нисколечко.
Покажите, как правильно. У вас, надеюсь, в отличие от меня, с русским языком проблем нет?
У меня, все хорошо и с проф. деформацией и с проф. пригодностью и с общением с родителями и детьми.
Слава богу, пока никто не жаловался.
Что ж вас всех задело мое сообщение о предоплате? Да, я беру предоплату. И моих родителей это устраивает. Некоторые со мной не один год, остальные приходят по их рекомендациям. У меня есть договоры и чеки. И предоплата дисциплинирует. К этому я пришла не сразу. Было время, я ходила к ученикам и целовала закрытые двери, потому что меня не предупредили об отъезде. Потом, когда ушла от походов, тратила время на подготовку, а недисциплинированные родители, то забыли, то проспали, то день рождения у одноклассника. С такими прощаюсь сразу. И это мои принципы и мои правила. Кого не устраивает, ищут другого.
И теперь, позвольте от меня совет, всему серпентарию в этой теме.
Оставьте свое мнение при себе. Мы все равно с вами не пересечемся в жизни и в работе, потому что наши принципы противоречивы. Выдохните уже, и работайте с теми, кто вам подходит под ваши хотелки и требовалки.
Я себя ценю выше студента с домашкой.

Аноним 102: Еще раз.

"Повторяю для тупых..." так, что ли?

Во всех ваших сообщениях между строк агрессия и практически истерика.
Мне в общем-то действительно всё равно. Сочувствую вам.

Аноним 813: Мне в общем-то действительно всё равно.

Вот и ладушки

Аноним 813: так, что ли?

Не надо мне приписывать лишнего. Каждый читает то, что хочет прочесть.

Аноним 102: предоплата дисциплинирует

да уж. меньше всего мне хотелось бы, чтобы маня дисциплинировал репетитор...

Аноним 102: я ходила к ученикам и целовала закрытые двери

мои студенты не целуют замок, они проводят занятия в комфортной обстановке. и бывает так, что тоже договариваются о переносе или отмене занятий. считаю, что при найме репетитора заинтересованность идет с 2 сторон: у репетитора в деньгах, у ученика в знаниях. поэтому тут не нужно никого дисциплинировать.

Аноним 102: всему серпентарию в этой теме.

да уж... после ваших заявлений ещк больше утверждаюсь в правильности своего выбора.

Аноним 102: Я себя ценю выше студента с домашкой

пользы от студента выходит больше, чем от такой самовлюбленной, самоуверенной педагогички...
совершенно не хотелось спускаться до столь низких частот, но от вас реально просто прет агрессией.

Аноним 102: Вот и ладушки

А с учениками и родителями в таком же тоне разговариваете?

Аноним 102: целовала закрытые двери

Аноним 102: то забыли, то проспали, то день рождения у одноклассника

Неужели это было настолько масштабно, что вы так сильно обиделись?
У меня за 5 лет пару-тройку раз, наверное. Один раз позвонили минут за 30 до занятия, что с температурой ребёнок. Второй раз тоже практически за час сообщили, что нет света, лифт не работает.
Кстати, а что с больничными? Когда дети болеют, как вы их "наказываете" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы