А есть люди, кто умеет продавать? У меня психологический барьер (((

Дама Бубён: бы пошла и поработала с темой своей ценности. Не продукта, а своей. Ну и присвоить себе ценность своего продукта.

+1
Синдром самозванца это называется. психологическое явление, при котором человек не способен приписать свои достижения собственным качествам, способностям и усилиям.

Аноним 783: типа я не могу сама звонить и предлагать купить свой продукт. Как то так.

вы просто боитесь услышать слова, нет, нам не надо ваш продукт. Это не каждый может. Надо заставлять себя, пробуйте параллельно с вашими продажниками месяцев 5, либо втянетесь , либо нет. Если не получится закостенеть, значит, не ваше это, не старайтесь себя переломить, может, в болячки вылиться.
Звоните, представляйте себе, что вы робот.

Николетта Тю: но помимо основного продукта у вас должны быть лид-магниты, вебинары и гайды за минимальную стоимость.

для юриков ничего этого не надо, а у автора именно юрики

Николетта Тю: И да, письма - прошлый век.

ага, только почему-то дает romi по теплой базы в тысячу процентов
автор, вам уже насоветовали как надо делать, а совета что именно делать не дали вроде. Если ваши продажники так хорошо вас продают - подсмотрите, какими инструментами они это делают, и делайте также. Может и звонков не надо, раз это юрики у вас. А вы именно звонков и боитесь больше всего

Аноним 783: Это можно преодолеть

Преодолеть можно все, поверьте
Я недавно сделала усилие над собой и у меня получилось то, чего очень боялась
Не очень хорошо, но получилось
И у вас все получится, было б желание

Да, у меня B2B, можно в принципе просто делать целевую рассылку по качественно выбранным клиентам, около 2% конверсии думаю будет. Но понимаю, что чтобы письмо попало к заинтересованному лицу нужно как минимум узнать почту отдела, где оно сидит, а не слать на общий ящик. И конечно созвон повысит результат.

Я сейчас тоже продаю, но лично. Я выезжаю на переговоры с крупными заказчиками вместе с менеджером по продажам, при этом говорю только я, последнее время продаю почти в 100% случаев. Но это личные продажи, а телефона боюсь.

Mozolka: Синдром самозванца

Ловко вы меня раскусили)). Да, этот диагноз давно сама себе ставлю. У меня есть имя, меня знают в кругах заказчиков, есть очень известные заказчики. Но ощущение, что это все случайность, не покидает. Отсюда видимо и неуверенность.

Аноним 783 ,
Вы как будто бы не присваиваете себе свои заслуги. Вы гордитесь товаром, но не гордитесь собой.
Так бывает очень часто. Сплошь и рядом, если уж на то пошло)
Ничего преодолевать не надо. Нужно научиться оценивать себя адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы