Хочу стать риэлтором

Аноним 49: меня первая сделка была к концу второго месяца (но я со смежной области пришла

Вы занимались в этот период только этой работой? На полную занятость?

Аноним 488: Слово красивое. Вас зацепило

Интересно стало. Я генпланист, очень плотно сотрудничаю с геодезистами, стало интересно как риэлтор выполняет работу геодезиста.

Аноним 386: стало интересно как риэлтор выполняет работу геодезиста.

Никак. А вот вы сейчас все портите своими вопросами

Аноним 397: Никак. А вот вы сейчас все портите своими вопросами

Извините, ухожу из темы.

Про геодеза - наверное считается - что если знает что на этом месет раньше речка , например, была - то все - уже геодез
Вообще это очень непростая работа и спецов по ней не много - за 2 месяца , как на риелтора, не выучиться

Страффная тайна: насколько риэлторы могут быть ленивыми )))

у меня была просто супер риелтор - приезжала , помогала - при чем сама -я особо не напрягала ее
прямо подняла мое мнение об этой профессии очень сильно . Я даже подписана на нее в соцсетях - хотя уже 6 лет прошло )))

Меня тоже подруга-риелтор отговорила. Мне надо было оформить участок земли, она мне сказала-оформи сама, побегай с документами. Я только начала и тут же бросила. Она мне всё доделала и сказала-ВОТ ТАКАЯ у нас работа.
Я передумала.

Если умеете хорошо и красиво говорить, то эта работа для вас. Потому что про все плюсы объекта нужно красиво расхваливать, а про минусы не говорить.

Аноним 473,
Не потянуть точно. У риелтора должно быть много времени.

Риэлтрор - это занятость всегда.
Ты не знаешь когда и где закончится твой рабочий день,в выходные-
звонки/сообщения/ показы/просмотры (не всегда,но они имеют место быть)
По мне так,совмещать семья /дети-почти не реально ( хотя всё индивидуально)
Я не замужем,ребёнок взрослый ,поэтому занимаюсь этим.

Аноним 386,
Вы что все так буквально воспринимаете
Психолог тоже не на 100%, никто перед риелтором на диване не лежит и детство не рассказывает)))

Маорица: на диване не лежит и детство не рассказывает)))

Детство может и нет...) но столько семейных разборок выплывает наружу. Плюс дрянной характер некоторых личностей, к которым найти подход ( мнительные, агрессивные, всего боящиеся, депрессивные, считающие себя пупом земли и тд). Так что "психолог" здесь точно есть

Аноним8,
Это понятно все))

Интересная работа, с длинным болезненным и бесплатным обучением.
Если есть на это ресурс - почему нет.

Маорица: длинным болезненным и бесплатным обучением.

У некоторых платное. Надо просто найти подходящее агентство и хорошего куратора. И есть все шансы. Но ЭТО все должно нравится. Если человек не готов постоянно общаться, замкнутый - ему вряд ли подойдет

Аноним8,
Я имею в виду, работа первые несколько месяцев не оплачивается

Маорица: Я имею в виду, работа первые несколько месяцев не оплачивается

Ну да. Ждать сделку

Вот кем бы я никогда не хотела работать-это риелтором Никогда. Ни за какие бабки. Ни за какие бонусы.

Была мысль идти в отдел продаж к застройщику, да. Или к ним же в отдел маркетинга. Хочу сферу деятельности сменить давно. Но как ни вакансия-так требования по опыту. Не решалась ни разу резюме отправить)

Маорица: Если есть на это ресурс - почему нет. ресурс совсем небольшой как раз. Пока рассматривала как хобби и небольшой доп заработок. Посмотреть на работу изнутри.
Маорица: длинным болезненным и бесплатным обучением. я юрист, самостоятельно продала квартир 10. Какие то азы профессии риэлтор у меня есть

Считаю, попробовать стоит.

Аноним 473: Вы занимались в этот период только этой работой? На полную занятость?

да

Мне кажется что юристу как раз и стоит попробовать.

Папа_школьника: появлением интерета это не профессия это ни разу.

Несколько раз помогали близким людям с купле-продажей недвижимости, была поражена юридической безграмосности и количеству косяков отдельных лиц. И это касается имущества, повторно на которое нужно полжизни зарабатывать.
Поэтому есть ситуации, где интернет не поможет.

Например, в Европе и США и не купишь недвигу без агента.
Поэтому эта профессия может быть актуальной еще десятки лет.
Многим принципиально получить эту услугу и не париться самим.
Также как в турбизнесе - вся инфа доступна, но люди не хотят заморочек, хотят придти и купить готовый пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы