Выучиться на учителя в 40 лет бред?

Имрек ,
Ого, вот об этой стороне вопроса как-то даже не подумала.... вот это конкурс!
Это, наверное, какой-то крутой известный центр с хорошей репутацией и зарплатами?

Аноним 696: Автор. Вот список обязательных к выполнению дел от администрации школы за пол-месяца. Не считая бесконечных смс в вацапе. Готовы?
Учить некогда. Главное фотоотчеты успевать отправлять по всей этой чешуйне

Вот-вот.

Аноним 862,
Не поверите. 13 тыс за сентябрь при 6-дневной рабочей неделе. И 10 тыс заплатить за аттестацию. Известный центр.
Потом народ искренне удивляется, а чего у них за 2 года 6 педагогов сменилось.. не платят там мильенов, не платят. Начинающим- точно.
Гувернанткой и правда спокойней.

Аноним 862: Это утопия, как считаете?

считаю , что нет. Я работала с детьми, мне очень нравилось, не с совсем маленькими, правда. И с родителями находила общий язык. И с бумажками - первое время напрягало, потом я просто под копирку всякую ерунду печатала на автомате, а большую часть времени уделяла вариантам развития детей и углубления знаний. Я ушла, потому что была маленькая зарплата, совсем копеечная. Не сравнить с сегодняшней, даже начальной.
Тоже рассматриваю вариант вернуться.
Самая главная причина - от детей такая сильная отдача энергетическая идет, не описать словами. На всех других работах - только тратишь энергию, а здесь прямо заражаешься позитивом. Усталость как и от любой другой работы.

Аноним 903: Какие?

Нападать на меня зачем начали? Про собеседование, уход в частные школы и тд у меня вопрос простой был какова была реакция родителей.

Душа поэта: Так это наверное пока она в школе не работает) Я в свое время в школе поработала

Знаете, если бы дело было не в деньгах, я бы тоже в школе осталась. Для души бы работала, как автор и собирается

Аноним 498 ,
Да никто на вас не нападал. Реакция родителей может быть какой угодно, на трудоустройство она никак не повлияет

Tigrа: детское стукачество уж точно не от учителя зависит и вообще все из семьи, но вам же такой вариант не нравится)

Наверно у 27 человек из 31 родители научили жаловаться, из семьи это ага? А учитель вообще ни при чем?

Аноним 903: Реакция родителей может быть какой угодно, на трудоустройство она никак не повлияет

меня не интересует трудоустройство, меня интересует именно реакция родителей, чьи дети попали к педагог 40 лет без опыта и все.

Аноним 498,
А им об этом кто- то обязан доложить?

[cit]Имрек: А им об этом кто- то обязан доложить?

У нас на сайте школы можно посмотреть список пед состава, с образованием, ниличием звания-категории и стажа работы.
ЗП директора тоже имеется в открытом доступе.

Аноним 498,
У меня общий стаж работы более 30 лет, 3,99 высших образования.
Это родителям о чем- то должно сказать?

Имрек: меня общий стаж работы более 30 лет.

Педагогический стаж, название вуза и дата получения диплома.

Аноним 498: дата получения диплома.

94-й год. Это мой первый диплом.
В 20-м не успеваю уже, ну, пусть 4-й пед будет в 21-м. Аспирантура посерёдке где- то.
Куда впихнуть успешное результативное репетиторство по матанализу в известных тогда техникумах города?

Аноним 696 ,

P. S. Извините, влезла)

Аноним 862 ,
Автор, возраст по большому счету не помеха. Но бумажки омрачат вам жизнь. Плюс педстаж, конечно, вряд ли наработаете, если Вам он интересен, конечно...

Имрек: 94-й год. Это мой первый диплом.
В 20-м не успеваю уже, ну, пусть 4-й пед будет в 21-м.

И?
Поздравляю с будущим дипломом

Аноним 498: Педагогический стаж, название вуза и дата получения диплома.

На сайте моей школы несколько учителей, которые еще меня учили, с опытом педагогическим по 30-40 лет. Такие стервы отборные еще при мне были. Главное, нормальные все ушли, а эти остались.
А нынешние молодые только с гдз списывать могут научить, сами так всю школу учились.
Так что ни на опыте, ни на возрасте акцентироваться не умно.

Аноним 903: Так что ни на опыте, ни на возрасте акцентироваться не умно.

Я задала один простой вопрос, мне на него так и не ответили, кстати.
Зато ответили на вопросы, которых я не задавала

Аноним 498,
Я к тому, что фигня вся информация эта.
К нам в гимназию тоже когда- то учительница математики пришла, стаж, все дела, из другой известной гимназии. Директор преподнесла, что переманила. Но треть класса огэ не сдала, а потом и вовсе выяснилось, что с предыдущего места работы ее попросили за профнепригодность.

Аноним 498 ,
Никто и не обязан вам отвечать

Аноним 296: Аноним 696,

P. S. Извините, влезла)

Это не все, это только от одного завуча список))) А еще зам по безопасности есть и по учебной деятельности. Это только от зама по воспитательной. Тут много чего нет. военкомат, медосмотр, впр аналитика, олимпиады организация-проверка-апелляция... Договор с ОУ, договоры ПОУ, столовая - бумаги льготников, сейчас каждый месяц заявления на выплаты. Городские мероприятия, дистанционно - тот еще гемор, но ведь не отстают, надо им...Проектная деятельность обязательно-бесплатная. НПК, подготовка. Открытые уроки.Публикации и конкурсы педмастерства... Да дофига всего обязательного, неподготовленные пугаются , не выдерживают и уходят((((

Имрек: цитировать ответ

Аноним 903: Никто и не обязан вам отвечать

Я кого то обязывала?

Имрек: к тому, что фигня вся информация эта.

Информация не моя.
Я про профпригодность слова не сказала.
Меня интересовала реакция родителей.

Аноним 498,
Лучше поинтересуйтесь, сколько вообще родителей знают о существовании сайта школы для начала. Удивитесь.
А чтобы делать какие- то умозаключения о незнакомых учителях, вводных маловато.

РыбкаЗолотая: Это не все, это только от одного завуча

Да просто все не помещается. Сейчас скажу сколько писем получено с 1 сентября.

93!
И ведь это не просто прочел и забыл. Это надо на весь класс сделать.
А если впр, то и на несколько параллелей.
Посмотреть вебинар, в обязательном порядке, провести классчас тоже. А к нему надо готовиться. Причем еще вчера надо было сдать. И не забыть фотоотчет прислать. Написать рп, ктп, прилепить их в элжур. И т д и т п
И здесь еще нет рассылки от шмо классруков, т к я не классрук.

Учить детей, если есть призвание, в школе точно не получится. В школе нужно уметь красиво заполнять бумажки. Причем никто учить не будет. Как мне сказала зам по вр-гугл в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы