Выучиться на учителя в 40 лет бред?

Мария Ф ,
А в школу развития вы берёте только с пед образованием? Хотела бы попробовать)

Аноним 862: в школу развития

У меня их нет сейчас.Только садики.

Может рассмотрите вариант нянечкой в детский сад?

Идите на логопеда - дефектолога учиться. Работа индивидуально или в малой группе. Никакой школы, с её отчётами.

Никогда не поздно
Мне 41.
Выучилась. С сентября работаю в началке....
Есть плюсы, есть минусы, а в общем мне нравится.

Аноним 837: Может рассмотрите вариант нянечкой в детский сад?

в 40 лет? -за 13-15-18 тысяч, сколько там сейчас зарплаты? баки с кашей таскать и простыни описяные в прачечную носить? Ну не знаю, имхо работа для молодых и крепких.
В школе тоже.. надо крепкие нервы иметь, чтобы и с детьми и с начальством сработаться.

Выучиться на учителя в 40 лет бред? Не бред, но имхо блажь.. Поблажить и подальше эту мысль положить..

яяя: сентября работаю в началке....

Как родители восприняли "молодого" педагога?

Душа поэта: Выучиться на учителя в 40 лет бред?

Выучиться то можно, если время есть и деньги, почему нет?

яяя ,
Расскажите подробнее, пожалуйста.
Где учились? В школу легко попали? Берут «таких»?) Про работу немного расскажите, основные минусы для вас какие?

Аноним 498: Выучиться то можно, если время есть и деньги, почему нет? -Потому что любое обучение должно как-то применяться на практике и оправдывать затраченные ресурсы - время, деньги, силы. Имхо в 40 лет, овчинка выделки уже не стоит.. Если нет педстажа, то и ставка будет минимальная, при таком раскладе.. ну не стоит овчинка выделки..

Душа поэта: Если нет педстажа, то и ставка будет минимальная,

Я так понимаю, у автора проблем с деньгами нет.

Аноним 862 ,
Автор. Вот список обязательных к выполнению дел от администрации школы за пол-месяца. Не считая бесконечных смс в вацапе. Готовы?
Учить некогда. Главное фотоотчеты успевать отправлять по всей этой чешуйне
Имена коллег стерла

Душа поэта ,
И правда, проблем с деньгами нет. А если муж бросит, как любят тут говорить, можно и репетитором пойти, и в детские центры. Смотрела, вакансии есть, но везде нужно пед. образование

Аноним 498: Как родители восприняли "молодого" педагога?

А что теперь собеседования с родителями проходят в муниципальной школе?

Аноним 903: что теперь собеседования с родителями проходят в муниципальной школе?

Причём здесь собеседования? Родители как правило узнают информацию об учителе, опыт, отзывы.

Няня гувернантка? Если с авто, то вообще с руками и ногами оторвут. На полный день. Доя двойни к примеру, вообще хорошо заработаете. И не надо пед образования. Школьную началку в помощь с уроками осилите.

Аноним 498: Родители как правило узнают информацию об учителе, опыт, отзывы.

Ну узнают и что? Если не понравится опыт, в школу не пойдут? С претензиями велком в частную или гувернеров нанимать.

Леди на пледе ,
Авто есть, очень хорошее) Есть пройденный опыт началки со своими детьми. Но пед образования нет, как и опыта работы с чужими детьми. Кто меня с улицы возьмёт? Я бы такую своим детям не взяла, например)

Аноним 862,
Вы даже не заявились на рынке этом, уже не возьмёт говорите.
А я бы взяла. Основной критерий - любовь к детям, терпеливость. Рекомендации можно и у родных готовых за вас поручиться попросить можно.

Аноним 862: А если муж бросит, как любят тут говорить, можно и репетитором пойти, и в детские центры.

Эммм.. дочь работает в детском центре, но их было 300 желающих на 26 мест. И она все 3 этапа собеседования на 99-100 баллов прошла.

Аноним 903: Ну узнают и что? Если не понравится опыт, в школу не пойдут? С претензиями велком в частную или гувернеров нанимать.

Пока претензии только у вас и вопрос я не вам задавала.
Меня интересует реакция родителей в его лишь.

Таких хороших нянь самоучек потом из рук в руки передают.
Куча плюсов. Родителей вы тоже можете выбирать, в отличии от школьных, нет директора и кучи писанины...........

Аноним 498: Пока претензии только у вас

Какие?

Аноним 498: Я так понимаю, у автора проблем с деньгами нет.

Так это наверное пока она в школе не работает) Я в свое время в школе поработала. У меня были кумиры - мои учителя, вот я и решила по их стопам сначала пойти. К вопросу, все мои школьные учителя, которые в свое время были для меня кумирами, ушли -кто в ВУЗы, кто в допобразование.. Отчеты, планы, писанина отбили всю любовь к чужим детям школьного возраста на потоке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы