Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

блин, зачем люди 6 лет в Академии учатся, если так все просто, дочь более обшее закончила напоавление, но на интерьер не готова, сама говорит, а тут курсы. Как обычно, чем больше знаешь, тем кажется бошьше, что ничего не знаешь. Там же чертежи, электрика, матералы и так далее. или просто мебель расмтавить и цвет подобрать, так на этом много не заработаешь , а автор с запросами, если только инста лизайнерлм каким-нибудь работаиь, типа картинки красивве постить без реальных проектов, ибо там косяки полезут без опыта и образования

Аноним 45: кухни хорошие, конструктор от фабрики

можете кинуть в личку, что у вас за фирма?
Мы сейчас в поиске, у нас нестандартная кухня будет.

Аноним 45: спокойно

да? когда с 7 утра уже звонят пишут строители, заказчики, консультанты? полдня разбираешь только почту и ватсап, работаешь по ночам, потому что не дергает никто.
ну так себе спокойствие. работа с рекламациями то еще удовольствие. или когда товар привезли, а машина в паркинг по высоте не проходит, а машина из другого города. ты решаешь такие вопросы, которые ну вообще не про выставки в италии. почему про это на курсах не рассказывают?
работа дизайнера - это масса организаторских вопросов. творчество - это ну 20-30%.
я не знаю, почему все, думая про дизайнера, представляют себе картинки, стиль, тенденции. это лишь доля основной работы.

Аноним 45: Я этого не писала

писали
и с этим всем вы тоже в своих кухнях столкнетесь.
смотрю по своим консультантам )

Аноним 45: Не знаю почему кто-то думает что я не привыкла к стрессу.

я этого не говорила. про вашу работу не в курсе )

Аноним 45: Это снятые рейсы, закрытые страны, обанкротившиеся туроператоры, звонки ночью опоздавших туристов на самолёт, орущие туристы

у вас есть полезный опыт. это оч хорошо.
эта работа не будет спокойной

Согласна с Катей, адова работа на самом деле))

Аноним 45: спокойно

Аноним 45: Я этого не писала

то Вася, то не Вася, в этом вся автор

А автор уже и дизайнером кухонь поработала? Как много я пропустила.

Аноним 45: записалась на ворлдскилл на курсы, думаю с января на курсы в арх пойду ( набор после нг) . Как думаете выйдет / не

думаю не выйдет...в городе полно художников, архитекторов, дизайнеров с высшим образованием, которые вполне могут этим заниматься...только как-то спрос не очень большой...зарабатывают на этом избранные....профессионалы с опытом и рекомендациями...

Главное что бы вы горели этой работой, тогда все получиться. А если идти с перспективой, что будет прибыльно не факт. Совсем не спокойно.
Что бы достичь уровня прибыльности нужно будет не хило так поработать, а это все на сплошном энтузиазме конечно.
Дизайнеров в нашем городе как .... Спасибо арху. Сама его то же закончила.

Svinka Peppa: Дизайнеров в нашем городе как .... Спасибо арху. Сама его то же закончила.

вот именно, как собак нерезанных...и много нереализованных в профессии...
Аноним 45 , вы рисовать то хоть умеете? помню, что кошку с детьми изобразить не могли...

Neiron: Наталья, здорово.

Это как так? По каким признакам автора узнают?

BEST77 , ну-ну...автор еще в арх хочет пойти учиться
поражаюсь таким незамутненным...и для чего люди действительно столько учатся, да еще все детство в художку ходят...

solga66: поражаюсь таким незамутненным...

автор ищет работу, на которой в перспективе можно неплохо зарабатывать (наверное) , нормальное желание, весь вопрос в том, насколько реально стать востребованным дизайнером не имея фундаментального (и это не курсы) образования. Если курсов при архе достаточно, то здорово (при наличии желания, стараний, времени).
Учитывая массу условий, терзают смутные сомнения...
Опять же, если приложить энтузиазм, трудолюбие, то все возможно, опять же, наверное, не специалист, не знаю.

Аноним 45: Причём здесь рисунки детей? Даже если бы я умела рисовать - я за детей никогда бы рисовать не стала

если бы вы умели худо-бедно рисовать, то и детей своих учили этому с пеленок...это очень просто...вам не поступить в арх без этого никак и дизайнером не быть.....
вообще пишется слитно, а в общем- раздельно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы