Подскажите про трудовую книжку прошу ))

Аноним 45: А доходы ИП они не увидят?

сами можете посмотреть, что по Вам видно, скажем, на "За честный бизнес": zachestnyibiznes.ru

Татьяна Вакалюк,
Так если я им даю бумагу на ИНН физического лица - это же другое чем ИНН ИП? Они меня как ИП не проверяли и там пофиг вроде

Аноним 45: Так если я им даю бумагу на ИНН физического лица - это же другое чем ИНН ИП?

нет, конечно. ИНН у человека один, на всю жизнь. ИНН ИП и ИНН физлица одинаковые. Это у организации другой.

Аноним 45: И кому это надо? Правильно никому. Чтоб знакомый подтвердил опыт который к новой работе вобще отношения не имеет

Наташа, ну папу попросите.. не понимаю.
Вам работа нужна или опять одни отговорки :)
новый работодатель все равно узнает что у вас ИП

Татьяна Вакалюк: ИНН ИП и ИНН физлица одинаковые

Аноним 261,
Папа не будет делать мне липовые записи и отчисления

Аноним 261: Наташа, ну папу попросите.. не понимаю.

Как вы ее узнаете под любым ником?

Аноним 261,
Да новому работодателю пофиг по-моему ип у меня или не ип. К работе никакого отношения не имеет. Просто надо документы сдать так чтоб это выглядело адекватно и чтоб никто особо внимания на ип не обратил нигде

Ушла в сумрак,
Все знают что у меня ип и то что и я искала работу

Аноним 261: новый работодатель все равно узнает что у вас ИП

при одном существенном но - если захочет посмотреть.
Если уже не захотел, то может, и не захочет.
А трудовая нужна просто чтобы показать, что человек не под забором, условно говоря, болтался. Ну было бы у автора ООО открыто, ну поставила бы она там печать - спокойней бы нанимателю было?
Сейчас такой момент, когда трудовая...трудовая,хм...опять у нее как-то функции меняются и понимание, как в 2002-2003годах. Помните, делили тогда - у кого новая, у кого старая - и рассуждали, что это значит и о чем свидетельствует? ИП то вписывать себя, но не вписывать, то вписывать работников. то не вписывать и договор трудовой в трудовую вкладывать...

А разве нужна трудовая, если перешли на электронную? У меня бумажная дома валяется, работодатель ее не просит.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна ну я правильно рассуждаю что самый удобно варимый вариант сейчас вписать в трудовую опыт от 2018 года, сказать что до этого потеряла, шмякнуть печать ооо и всем пофиг?

Аноним 271,
Вроде спросили. А что такое электронная и как за эту тему узнать

Умоляю подскажите я вобще не шарю

Пишите заявление на ведение эл. трудовой книжки.
Увидеть, что у вас нет отчислений в ПФ новый работодатель не сможет.

Аноним 45: липовые записи и отчисления

не о записях речь.
у вас же легенда, что трудовая потеряна а работа была за черный нал, вот это пусть кто-то и подтвердит новому работодателю.

mari 83,
Это как мне им преподнести?

Делайте электронную трудовую на новом месте работы.
Заявление. Прошу предоставлять мне сведения о трудовой деятельности в соответствии со статьей 66.1 ТК РФ

Аноним 261,
Кто-то это может подтвердить - только я и подругина печать на ооо

Море зовет,
То есть мне им вобще трудовой не нести? А что нести тогда вобще? Блин а если они за это не шарят ещё.

Аноним 45: Умоляю подскажите я вобще не шарю

Приходите к работодателю .Несете все доки кроме трудовой, и пишете заявление на ведение электронной трудовой книжки.

Аноним 45: шмякнуть печать ооо и всем пофиг?

хм :)
С точки зрения налоговой - Вы никого не обманываете. С точки зрения пенсионного стажа Вы тоже никого не обманываете (все равно он по отчислениям считается, а не по трудовой).
Вам трудовая по хорошему, только для стажа для больничных нужна. То есть если там мало вписано, то Вы сама себе ССЗБ, и все.

mari 83,
Что нести то? Бухгалтерия просто в другом городе. Принимает доки и сканирует такая же девочка которая нифига не шарит

Море зовет: Делайте электронную трудовую на новом месте работы.

если автор уже сказала, что принесет, нелогично не нести. Не факт, что работодателю хочется заморачиваться за электронную ТД, они, может, наоборот человека с бумажной ищут.

Татьяна Вакалюк,
Так лучше наверное хоть одна запись чем 0?

Татьяна Вакалюк,
Мне тоже кажется там не такие замороченные, нафиг им это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы