150 чистыми для Мск очень мало?

Аноним 150,

Ну, я за садик 0.5 миллиона отдала тк нет прописки, и что
Мне уже не жалко

Аноним 150: а просто денег жалко на съем дяде отдавать

А проценты дяде из банка не жалко? Или там тёти?

Аноним 150: и брать что-то на старте,

Мы на старте взяли.Только у нас комплекс был расчитан на 2.5 года стройки ,а тут бах карантин в мае,когда нам в июне ключи должны были давать.В итоге ключи в конце сентября получили.

Аноним 150: жить потом минимум 1.5 года .. не вариант, мне кажется

Хорошо если 1.5,обычно дольше.если меньше это уже не на старте.
И в съеме ничего страшного нет.
Мы пока так и живем в съеме,сейчас в ремонт входим,но у нас затянется,перепланировка будет.Сейчас проект заказали,первичную документацию доделываем,потом после согласования перепланировки в ремонт войдем уже капитально,а пока по мелочи в кв делаем.Балкон делаем под жилой,окна заказали на смену на зимники,везде сроки опять,окна только месяц ждать,и так со всем.Хотели бригаду хорошую,что понрвилось,не раньше марта освободится.Так ,что пока вот шажками маленькими двигаемся.Пока под ключ не сделаем,будем на съеме.

Маорица ,
Ну и ваша, наверняка, за 3 года, поднялась

Маорица ,
За прикрепление к нужному садику?! п..ц , товарищи

Аноним 150,
Нет, частный сад.

Аноним 875 ,
Меня пока ипотека миновала

Маорица ,
Так это взнос какой-то или за весь период сумма?

Аноним 150,
20-22 в месяц.
264 в год
Мы ходили 3 года
Вот и умножаем

То есть 3 года больше 700 тыщ
Машину можно было купить

Маорица ,
ну хоть не одномоментно, я уж подумала, что взнос какой-то. Если ежемесячно, то ещё куда ни шло

Аноним 150,
Ну да
Я плачу налоги, при этом не пользуюсь почти ОМС, садиком.
Такая цена хотелки - переезда в Москву

Маорица: при этом не пользуюсь почти ОМС, садиком.

Почему? Я пользуюсь

Аноним 875 ,
Просто так меня не выпнут. Хотя страшно, конечно, но жить тоже хочется нормально.

анониммм ,
Время - деньги. Нет возможности ходить в рабочее время по месту жительства, поэтому я плачу деньги за удобное себе время посещения врачей. Деньги получаются немаленькие, но это необходимость в моем случае.

Аноним 85: ходить в рабочее время по месту жительства,

Если вы не знали,то они и в вых принимают.И в пт когда у всех раб день короче,у них обычный.Ну и на часик другой с работы отпросится не проблема.А так ваше дело,вы проблему для всех написали,а как видите проблема только у вас.

анониммм: вы проблему для всех написали,а как видите проблема только у вас.

для нее это не проблема. она делает, как удобно ей. значит сэкономленное время больше денег приносит, чем стоимость услуг.
вообще странно, был вопрос, что дороже.
но люди в ответ начинают перечислять, чем они НЕ пользуются или на чем экономят
от того, что вы чем-то не пользуйтесь, оно не становится дешевле.

Аноним 875: Здесь на форуме не любят вторичку, за жильё её не считают. Разве не поняли ещё?

вовсе нет.
есть ряд факторов, почему люди склоняются к первичке.
во-первых, на вторичку в городе в хорошем районе иногда просто не хватает средств. плюс кредиты по низким ставкам на первичку сыграли свою роль. плюс вторичка иногда в таком состоянии, что фуфуфу. мусоропроводы, запах помойки в доме, ковры всякие старые в подъездах. а если есть средства на хорошую первичку в хорошем районе, так тем более вторичку смысла нет брать, если только не высотка шикарная.

Катринa $: для нее это не проблема

Именно преподнесено так,хотя все намного проще! Зачем автора пугать этим.Я с 13года проживая в Мск ни с чем подобным для себя не столкнулась,как вариант и автор не столкнется.

Катринa $: вообще странно, был вопрос, что дороже.

Вот именно,а приплели все что можно не можно!

Катринa $: от того, что вы чем-то не пользуйтесь, оно не становится дешевле.

Дешевле нет,но я на это не трачусь.Потому что все имею по м.ж,естественно если бы я не получила какую то услугу или мне не понравилось что то ,я пошла бы и заплатила, но пока все в ажуре.
Так же могут не тратиться и другие. Поэтому если автору рисовать нолики ей 500 не хватит.А тут любят нолики приписать на всякую блажь.

анониммм: но я на это не трачусь

вы - нет, другие - да, вот и пишут за себя.
автор сама выводы сделает

анониммм: Вот именно,а приплели все что можно не можно!

чем больше отзывов, тем лучше. я считаю неправильным говорить человеку, что она на ровном месте проблему нашла, если человеку так удобнее.

анониммм: А тут любят нолики приписать на всякую блажь.

вам блажь, людям комфорт. не судите по себе. для многих комфорт - это способ сохранять хорошее самочувствие, хорошее настроение, держать хороший темп рабочий, который позволит оплачивать эти допы, на которые вы не тратитесь )

Катринa $: почему люди склоняются к первичке.

Ещё юридическая безопасность сделки.
С вторичкой такие схемы сейчас проворачивают, то же банкротство взять. Первичку покупать намного безопаснее.

Вход воспрещен: Ещё юридическая безопасность сделки.

! да

Катринa $: оплачивать эти допы, на которые вы не тратитесь )

Хорошо вот вам пример сын занимается в ШИ,он туда поступил по конкурсу,где проявил свою творческую сторону.Другие дети не смогли,но хотят и платят за эту услугу 6 тыс.
2 вариант муз школа,сын так же поступил на бюджет проявив себя на экзамене вступительном,поступил ,инструмент выбрали труба.Другие платят за эту школу от 6 тыс,

Катринa $: людям комфорт. не судите по себе. для многих комфорт - это способ сохранять хорошее самочувствие, хорошее настроение, держать хороший темп рабочий, который позволит оплачивать эти допы

И кричат во все трубы какие дорогие услуги у школ.
Не пахнет тут хорошим самочувствием .
А вот мое то как раз самочувствие прекрасно.

Катринa $: есть ряд факторов, почему люди склоняются к первичке.

Я понимаю все эти доводы. Сама в ЕКБ жила в новострое. У новостроя тоже есть свои минусы, и главный для меня - это большое количество инвесторов в новострое, следовательно, как минимум, треть квартир сдаётся. А это тот ещё контингент.

Катринa $: а если есть средства на хорошую первичку в хорошем районе,

Тут чаще предпочитают новострой в пикулях, и аргументы сводятся к

Катринa $: что фуфуфу. мусоропроводы, запах помойки в доме,

Но мы ушли от темы...

Катринa $: но люди в ответ начинают перечислять, чем они НЕ пользуются или на чем экономят
от того, что вы чем-то не пользуйтесь, оно не становится дешевле.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В Москве за 12-15-20 млн купить вторичку, а потом узнать, что вернулся Петя, который сидел в тюрьме и он владелец твоей хаты - тот еще аттракцион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы