150 чистыми для Мск очень мало?

Аноним 619 ,
Тут по уровню md-2, до этого было md-1.

Аноним 150: Просто я хотела бы понять, что это сейчас для рынка

Это вам резюме выкладывать надо, чтобы понять вашу стоимость.
И даже тогда как устроитесь, разбег зарплат может быть вдвое.

Аноним 619: в соседней теме почти центр - трешка за 50

Ну у меня сведения двухлетней давности, когда квартиру приглядывали. Тогда недалеко от метро 75 смотрели.

Базилика ,
До кризиса и за 300 были собеседования. Сейчас нет. В связи с этим и вопрос

Аноним 619,
Во первых. Не 50. А 55 + коммуналка. Это 60.
Во вторых - я договорилась.
Изначально была 75+ коммуналка. = 80

Поэтому 3-ка за 50 - это или простая квартира, и как бы не совсем почти центр. Циан погуглить не сложно. И посмотреть фото квартир.

Автор, 150 чистыми - это хорошая зарплата.
Вычитаем квартиру.
Остальное - правильно написали.
Услуги - дороже. Продукты - в магазинах у дома - почти также. Транспорт - такси дороже, но и ехать не как в екб.

В принципе - хватит.
Для справки: 55 на руки - нормальная зп для кладовщика с матотв (приёмка, выдача, размещение, сбор посылок, подсчет инвентаризацией).
Вот фото из ближайшего магазина. Тоже видно, сколько предложение, правда?

Не у всех здесь зп выше 120.
Есть и по 500 и выше.. но Вы то явно не в эту категорию. Без обид. У меня тоже не 500. И вообще на предприятии ни у кого 500 нет. Хотя далеко не шарашкина контора.

Но сильно зависит от отрасли.
В какой-то 150 - это весьма средний руководитель. В какой-то 200 - замген.
Прожить на 150 можно.

Если бы мне столько предложили, то чемодан бы уже собирала

Аноним11: Это хорошая зарплата для москвичей

Да, это так.

Автору - тут не московский форум - хватит уже дразнить народ "московскими плюшками"(((((

Аноним 150: А вам в какой стране сейчас предлагали это?) Вы ещё в Польше или уже нет?

Я в Екб) но всё ещё работаю на своих поляков, поэтому могу копаться в работодателях. Забрасывала резюме в Екб и Мск, в Екб от 50 до 110 разброс зп на этапе интервью ДО оффера, в Мск ради интереса прошла несколько интервью и 1 оффер получила. А разброс в Мск огромный, конечно, от 80 с минимальным опытом и куда выше

Четаржу: Зы Вот услуги понятно, наверное дороже и сьем

так из них жизнь и состоит, поэтому и дороже.

А какие вводные? Сейчас какой контекст вашей жизни?
Вы сидите на зп 100 в ект и предложили такую же в мск? Или тут вы специалист, а предложили - руклем? Семья есть? Дети? 150-средняя зп для мск, можно прожить, снимая квартиру за 40-50 тысяч. Но не вау...чтобы срываться маловато. Опять же если это одновременное комбо: и ваша мечта, и повышение, и семья готова - то можно. Мне предлагали, я отказалась...даже не руклем, специалистом предлагали.

I_18n:
знакома получает 90. Считает, что это хорошо для Москвы. Снимает однокомнатуную

Вот вот) кто получает 150, считает ее хорошей) у меня несколько руководителей отделов, кто не скрывает - 120-150+ годовая премия.

Dama N: 150-средняя зп для мск

Да откуда это? Вы давно искали вакансии? И получали приглашение?

я б на 150 никуда не поехала, если б переезд не был целью.

Дочь переехала в Мааскву, устроилась маркетологом, з/п 70. Здесь получала 50. Но она за жилье не платила, жила у отца. 70 - это мало, если ещё и снимать. Получается, что 150 нормально, на одного.

Аноним11 ,
Да, она собиралась вдвоем снимать.

О,господи,как в регионах то выживают
Тут то у всех своё жильё и транспорт не нужен

Аноним 150: Обязанности стандартные для team leader

На моей должности зарплата в Москве 100, в регионе 60. Компания одна. Тоже team.
150 хорошая зарплата.
Какая у вас до этих 150 была?

Аноним 472 ,
Больше было

Аноним 790 ,
Ну меня моя контора и приглашала переехать. Как раз месяца два назад) Но без релокации, соотвественно, Аренда жилья за свой счёт. Меня не устроило.

Аноним 820 ,
Ну так о том и речь: одно дело, если тебе 25, семьи нет, стартовала и поехала - хоть спецом, хоть руклем. Тогда и вдвоём можно Снять, и хотя бы в плюсе будешь. А другое дело, тащить детей, мужа, а он тоже должен сменить работу, чтобы что?

Dama N: А другое дело, тащить детей, мужа, а он тоже должен сменить работу, чтобы что?

++

Аноним 150: Больше было

вы без работы сейчас или на "больше 150", но зачем-то хотите поменьше зарабатывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы