Много людей на работе болеют короной

Лампа: В блокадном Ленинграде школы и театры работали.

И что ? Чего вы хотите доказать? Что лучше было ?
Магазины не работали. Шмутье лишнее не купим, на концерт , в музей не сходим, не помрем.

Rodina: Шмутье лишнее не купим, на концерт , в музей не сходим, не помрем.

Привычка говорить только за себя-не самое плохое качество.

Анонимно: И чем позже я заболею,

Добавлю, я не вижу способа на это повлиять...

Wheel: бункер, если можно просто элементарные какие то правила соблюдать и да, будет меньше заболевших в моменте

А вот в это не верю. Не, ну процент меньше, можете мне не доказывать (незначительно, кстати). Но, вот, что касается это как-то не так работает.

Wheel: осознанно не лезть на рожон

Зачем, специально-то... Просто обычная жизнь.

Wheel: за закон джунглей

Что за закон?
Это, значит, мне уйти в бункер, чтобы другой не заболел?

Аноним 232: при этом нас не высаживают на карантин

Сейчас уже никого не высаживают.

Аноним 232: какая ситуация на предприятиях у вас

У нас болеют около 10-15% сотрудников, если не больше.

Мутинус собачий: Привычка говорить только за себя-не самое плохое качество.

Конечно , за себя!
Другие пусть продолжают дальше стонать и прибедняться

Аноним 232: Добрый день ! Хочу обратится, может у кого-то сталкивался , на предприятии где я работаю 400 сотрудников , из них около 20-25 человек с подтверденным короновирусом находятся на больничном . Каждый день у на с всё больше и больше заболевших , при этом нас не высаживают на карантин и не отправляют на удаленку . Такими темпами мы все заразимся , это же очевидно! Куда можно обратится , возможно с жалобой . ? И какая ситуация на предприятиях у вас ?

Дак, увольняйтесь и сидите дома.

Базилика ,

Душа поэта: Дак это НОРМАЛЬНО! Понимаете, нормально - выживут те, кто способен жить. Кто не способен - умирает. Эволюция. Мир меняется. Динозавры и мамонты вымерли в процессе эволюции. А тоже наверное хотели жить..

Обязательно пишите! Везде!
Только потом не создавайте тему: меня уволили, отправила миллиард резюме и никто не просмотрел.
Это ж надо в наше время не ценить, что у Вас есть работа

Rodina: Другие пусть продолжают дальше стонать

Стонут и скулят в этой теме любители душа из антисептика и бункерные адепты.

Аноним 865: . откуда вы берете все эти страшные истории

Из жизни. Как неожиданно, правда? В четверг вот на похороны иду. 50 лет мужику. Корона.

Аноним 534 ,
Ну тогда нужно увольняться и получать пособия от государства.
У нас же работодатель всем должен.

Корица: Добавлю, я не вижу способа на это повлиять...

Ну я не шатаюсь по ТЦ, не общаюсь с больными людьми, не езжу на ОТ и прочие меры предосторожности соблюдаю. По максимуму договорилась на удаленку, приезжаю в офис по необходимости. Но у меня адекватные работодатели, слава богу.

Я не знаю, как везде, но вот в одной из контор, где я работаю, работодатель подошел серьезно - измеряют температуру, если повышенная, отправляют домой, поставили рециркуляторы в кабинеты, выдали маски, с признаками ОРВИ на работу не допускают. В другой конторе с признаками ОРВИ люди уходят на удаленку. Поэтому говорить, что работодатели ничего не делают, я не буду. Высаживать всех контактных сложно, т.к. целый отдел невозможно порой отправить домой, встанут все остальные.

Корица: Это, значит, мне уйти в бункер, чтобы другой не заболел?

Я в нормальной квартире живу, не в бункере. А вы в бункере? Качество моей жизни не сильно пострадало в пандемию. Есть неудобства, да. Всё терпимо и оправданно.

Корица: Зачем, специально-то... Просто обычная жизнь.

Почему за вашу обычную жизнь другие должны расплачиваться, вот это странно. Не иметь возможность получить место в реанимации при необходимости, скорую с одышкой ждать по нескольку дней... Екб вообще интересный город, там половина таких бессмертных. Вторую половину жаль. В мск получше, надо признать. И работодателей адекватных больше. Все кто могут удаленно работают, никто не стенает и не голодает. Только от екбшных знакомых слышу о потребности каждый день в пятерочку за свежим батоном топать. Или об орущих и скандалящих в магазинах, когда без маски не обслуживают. Дикари. Метки бы им на лбу ставили типа "от мед помощи добровольно отказываюсь, претензий не имею, живу ярко зато не в бункере".

Аноним 534 ,
Девочки! Да я все понимаю.
Поверьте мне, работодатели очень стараются, чтоб обеспечить безопасность. Это же их бизнес.
Но не всегда можно перевести всех на удаленку.
Работникам тоже нужно соблюдать меры: маски, перчатки, антисептики, чай не пить и тд.
Просто сейчас реально тяжелая ситуация.
У меня в агентстве постоянно сейчас на собеседованиях бывшие работодатели.
Работу нужно ценить, правда. А не жаловаться.
Не нравится, уходите. Вакантное место быстро займут.

У нас небольшой отдел, 60% сейчас с короной дома.
У меня сейчас прям пик среди знакомых и родственников, все болеют. Пока никто из взрослых знакомых бесплатно не попал к врачу. Все сдавали тест сами платно.
Автор "спасание утопающих - дело рук самих утопающих". Помните это и оберегайте себя своими силами как можете.

Аноним 534 ,
Помимо работы ещё куча рисков: магазины, от и тд.
Нужно самому соблюдать меры. Вряд ли автор ходит в короновирусом костюме, перчатках и с антисептиком. Проще на работодателя свалить.
Вот что он сделает? Предприятие закроет на карантин из за 5% заболевших?

Аноним 534 ,
Понимаете, ещё есть такой фактор как самомотивация. Я вот сегодня домой приехала рано, потому что надо было на мероприятие вечером переодеться , захожу в магазин у дома, а там Соседка. Я ее спрашиваю: ты че не на работе? А она в ответ: я на удаленке, столько времени свободного.
Какого хрена ты в рабочее время в магазине? И откуда свободное время появилось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы