Много людей на работе болеют короной

Душа поэта: да нормально я заговорю. нормально. Лягу и буду лежать. Приедут, значит приедут, не приедут значить не приедут. Справиться организм - буду жить. Не справиться - умру. Вот вообще не страшно. Понимаете? Потому что мы все равно умрем однажды. Вне зависимости от того, сколько нам лет, сколько у нас детей и пожилых родственников. Поэтому панические крики, аааа, короновирус, мы все умрем, закройте все! с самого начала не понимаю и не пойму. Ну вирус. Ну кто-то умрет. Большинство выживет, и будет дальше жить. Так было всегда! С гриппами, ангинами, и прочим. Просто раньше из каждого утюга не кричалось, сколько заболело и умерло. А так каждый день люди и заболевали и умирали. Людей запугали. Настолько, что мозг отключился. Вы боитесь умереть? Так это неизбежно. Рано или поздно все равно случится. И никто не знает в какой момент. Нельзя просто этот момент осознать и продолжать жить, до тех пор пока не придет срок умереть? Вот уж масками, перчатками и сидением дома смерть не напугаешь

+++++++++++++
ППКС
человек не просто смертен, а внезапно смертен (с)
не разделяю всеобщей истерии, совсем
зато дома всегда чисто и нижнее белье красивое. вдруг я того а перед людями стыдно будет

Аноним 925: Случаев ОРВИ тоже больше, чем за тот же период в прошлом году. В 2019-м за неделю заболели 23 тысячи уральцев, в 2020-м — 35,8 тысячи.

это связано с тем, что раньше люди часто не обращались к врачам. лечились самостоятельно.
сейчас при малейших признаках ОРВИ ломятся в поликлиники, на КТ, звонят в скорую. паника

Kaбанчик: так и должно быть.

Так нас врачей не зря в штате держат)))

Весь смысл в ограничении нагрузки на медицину, не только ковидную. Немного шире надо смотреть. И не только в смертности дело, в качестве жизни, до смерти еще дожить надо. Перитонит ждал нас 5 или 7 часов, дотащили, говорю-зовите хирургов-их нет, из операционной с утра не выходили. Позвали терапевта. Что может сделать терапевт и что могут сделать хирурги, которые от опер. стола не отходили сутки? кишку пришьют к языку, наверное.

Хорошая такая стенокардия ждала 9 часов. Патология сочетанная-пневмония и ОКС. Полночи с перевозкой, с перекладыванием не способствует улучшению ЭКГ-картины. В итоге, не вдаваясь в подробности, качество жизни будет не ахти, потому как отсрочка помощи и неполучение высокотехнологичной помощи. Не сможет уже нестарая женщина внуков понянчить, а будет с одышкой по квартире передвигаться, а мы ей инвалидность оплачивать. Это только пару случаев из огромной массы. Про инвалидизацию-смертность среди молодых вобще промолчу, семьи-дети у всех. Это же так здорово растить детей в неполноценной семье, качество воспитания прямо на глазах улучшается.

И по поводу отказа от мед. помощи. За 25 лет работы смертей в присутствии кучу перевидала, мучительных-трагичных-страшных, но смерть от ОДН...они нам потом ночами снятся. Дословно мужчине сказала, который категорически отказывался от стационара, руками махал, кричал, что помрет-так помрет, поверил, пыл поугас, хорошо что поверил.

Аноним 341,
Дайте название вашей фирмы , пожалуйста. Хочу к вам !

Меланхолия,
спасибо за ваше мнение. Вот блин мнение профессионала, а не диванных экспертов, вещающих про "мы все умрем". Хотите - умирайте, а у меня еще планы. знаете ли

Калинка,

А тут и профессионалом быть не надо, надо просто уметь дальше своего носа видеть.

Калинка ,
А кто против то. То что нужно снижать нагрузку на медицину, еще с весны говорили. Переболеем постепенно, растянем удовольствие. Но сейчас другая картина. Лавинообразное заражение всех и без разницы в маске или нет. Уже не остановить. Тут вопрос как лучше совсем ужасно и быстро или просто ужасно и долго.

Аноним 730,
У меня рядом в кабинете коллега недомогала, состояние простудное было, но без темп. Работала, кто ей даст больничный. Сегодня У ее мужа +. Ну понятно же, что и она короной болела. Я уже не дергаюсь. Соблюдаю правила. Я устала уже от этого всего. Еще у одного человека, с кем общаюсь каждый день по работе, есть антитела, каждый день довольно длительно контактируем. Сама я переболела в октябре, ставили бронхит.
Сдам на антитела на днях. Надоело это все, хочется жить обычной жизнью, как раньше, 21 век и эпидемии как в средневековье. Слов нет.

Как же бесят эти «все равно переболеем», «ничо страшнава», «помирают и хрен с ними». Я лично всеми силами постараюсь не заболеть и дождаться вакцину. Потому что мне нафиг не нужны последствия ковида, в том числе неврологические. Нахрена мне ранняя деменция и нарушения работы мозга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы