Много людей на работе болеют короной

Аноним 865 ,
Мы вот сидели все ждали, чуть папу не потеряли. Таких как Вы и дуру Малышеву слушали - лечитесь дома , не паникуйте!
Подруга сейчас болеет, вызвал скорую свозили на КТ , 10%, отправили ее домой ... но состояние ухудшается.. сегодня , через 3 дня опять вызвали скорую ей.
Хорошо, если в легкой форме ( рада за этих людей ) , а если нет. И эта легкая форма за 2- 3 дня в тяжелую переходит !

Душа поэта: У кого организм может справиться - он справится и без коек, у кого не может, тому и ИВЛ не помогает..

Вы ошибаетесь. Без лечения многие бы умерли, без допкислорода и ИВЛ. Далеко не все, кого положили на ИВЛ, умирают. Родственник лежал в больнице, становилось хуже, через неделю после поступления в больницу поражение усилилось существенно. Сменили схему лечения, через 10 дней явное улучшение самочувствия и легких по КТ. А так бы умер, да, если бы врачи рассуждали как вы.

Rodina: И эта легкая форма за 2- 3 дня в тяжелую переходит

У знакомого за 5 дней из 10 в 100. Умер, такое не лечат До болезни - молодой, здоровый мужчина.

анонимка: Как вообще собираются решать эту проблему связанную с пандемией? Ответы на эти "почему" запрещено что ли освещать в СМИ?

Да? Каждое утро в новостях сообщают. Сколько заболевших, выписанных, сколько умерло. И по тв и по радио.
Здесь девочки тоже новости скопированные выкладывают, не сами же пишут.
Вы где инфу найти не можете?
У нас в городе достраивают новый ковид центр, на Широкой речке. Дистант у учащихся, отмена веселилок новогодних, масочный режим - куча мер.

анонимка ,
Е1 посмотрите, там каждый день такая новость.
Не справляется медицина( болезнь неизбежна(
Если все закрыть мы умрем от голода, если не закрыть, многие умрут от ковид, но в итоге все всёравно умрут и никому ничего не докажешь.
Смиритесь автор, ничего не сделать

Душа поэта: Возможно, вероятно. Но нет. Наши чиновники таким образом оправдывают свое головотяпство и неспособность контролировать ситуацию. Реально, как практика показывает - тот кто может выжить - выживет. Без вытягиваний. Кто не может выжить, даже при том, "что мы сделали все возможное" - не выживет. Вся наша медицина сейчас способствует только облегчению процесса естественного прохождения болезни. Чтобы не было очень больно. Лечат тех, кто выживет. По всей видимости, этим и обоснован отказ от лечения плановых больных..
Блин, мы же про смертность Швеции говорили. Про Россию и так понятно.

Душа поэта: тот кто может выжить - выживет. Без вытягиваний.

Вы хоть не позорьтесь такое вещать. Очень много спасено людей с помощью кислорода.
И по жизни- вот такие бравирующие потом громе всех орут спасите,помогите.

budlya: Каждое утро в новостях сообщают. Сколько заболевших, выписанных, сколько умерло.

В новостях о масштабах нагло врут. Вернее замалчивают. Тут люди отписались в теме , сколько больных. Если всех сложить, о уже явно не 300 в день.

Mariwel: 2я больница медсестры рассказывают, что каждый день 1-2 смерти, от ковида или нет не знаю, но каждый день так у них.

Папа в больнице лежит, видит каталки с трупами возят. Страшно, говорит. И это только их отделение. А сколько этажей... а сколько больниц....

Аноним 529: мы умрем от голода

Чего вы утрируете, не блокадный Ленинград, не умрем .

Аноним 925: Вы хоть не позорьтесь такое вещать. Очень много спасено людей с помощью кислорода.
И по жизни- вот такие бравирующие потом громе всех орут спасите,помогите.

да, присоединяюсь, врачи реально спасают.
А те , кто орет , что меры жесткие , не столкнулись просто . Мы переболели всей семьей, всё равно все меры предосторожности соблюдаем. Выкорабкались просто...

Аноним 232: Такими темпами мы все заразимся , это же очевидно!

И все умрем
У нас 3,5тыс народу работают, периодически уезжают на больничные как больные и как контактные. Все спокойно сидят работают. Кому не спокойно - увольняются. Заколебали истерить.
Вы каждый год в период гриппа так же жалобы строите?
Никто из-за таких заполошных не будет терпеть убытки. Боитесь - сидите дома.

я вообще ни одного так и не знаю с короной. Ни сосед, ни учитель, никого...конспирологически-социальные города, конечно, проще зомбировать

Анонимно: Вы ошибаетесь. Без лечения многие бы умерли, без допкислорода и ИВЛ. Далеко не все, кого положили на ИВЛ, умирают. Родственник лежал в больнице, становилось хуже, через неделю после поступления в больницу поражение усилилось существенно. Сменили схему лечения, через 10 дней явное улучшение самочувствия и легких по КТ. А так бы умер, да, если бы врачи рассуждали как вы.

Аноним 925: Вы хоть не позорьтесь такое вещать. Очень много спасено людей с помощью кислорода.
И по жизни- вот такие бравирующие потом громе всех орут спасите,помогите. Следующая встреча с вирусом -снова кислород, и снова.. Я нормально к смерти отношусь. К своей тем более. Близким сочувствую, сожалею.. но это есть жизнь. Это нормально. Душа человеческая все равно бессмертна. Если человека забирают в следующий мир, то значит свою миссию в этом он выполнил. Вне зависимости от возраста. И ему удачи пожелать только.

Rodina: Мы переболели всей семьей, всё равно все меры предосторожности соблюдаем. Выкорабкались просто...

Вы никак понять не можете, что эти меры, которые вы так рьяно соблюдаете, и приводят к тому, что вы тяжело болеете и выкарабкиваетесь. Слушайте меньше телевизор, и болеть меньше будете. Носите меньше маски, дышите свежим воздухом, меньше поливайте себя дезинфекторами. Меньше сушите кожу, не снимайте с нее естественный потожировой защитный слой. И ваш организм сам себя будет защищать. А пока вы прикладываете массу усилий для того чтобы организму "помочь", он расслабляется и вообще не работает. И вы заболеваете, тяжело. Потом выкарабкиваетесь. И снова, на те же грабли..

У меня коллеги в основном бессимптомно болеют, т.е работает человек работает. Идём дружно сдавать на ковид. Хоп положительный тест, человек отправляется на больничный. А мы все дружно , как контактные пересадаем и пересадаем анализы. И так по кругу..

Rodina: не блокадный Ленинград

В блокадном Ленинграде школы и театры работали.

Мы с мужем 1 день с температурой 37 и ломотой, потом потеря обоняния и все. Муж астматик, даже не кашлянул ни разу. еще неделю голова болела. Дети не болели. Мб бессимптомные были. У нас на работе все постепенно переболели, осталось немного кто не болел. При чем именно осенью все друг за другом. Все легко.

Душа поэта: так пока несколько раз не переболеем, в состоянии "тряпочкой" - он и будет опасен, а потом не будет. А потом имуннка на раз два начнет его выщелкивать. Даже к врачу обращаться не будем.. Но надо переболеть. Я про это с марта талдычу..

вы то уже переболели?

Wheel: Не лежала никогда, кроме роддома 2 суток. Ребенок в группе риска, астматик. У вас детей нет, пожилых родителей? Вы молодая, здоровая, одинокая? Среди умерших от ковида, к сожалению, я знаю и молодых людей, хотя остальные были в группе риска

Слушайте, ну "принимать" вирус это принимать и возможную смерть от него.
Да, и это ничего страшного.
Понимаете, если бы те кто боится каким-то образом бы не заражались. Я бы боялась в первых рядах.
Ну, не спастись от него, и, добавлю, возможной смерти от него. А то надоели все стращать.
Только, если засесть на 3-4 года в стерильную комнату и не выходить. Ну., или бункер. Но, смысл бояться? Вообще не понимаю.

Душа поэта: У меня очень много знакомых умерло в доковидную эпоху. Гораздо больше чем сейчас. Ну правда.

Аналогично. Причем молодые, активные, ЗОЖ. Вот если взять 2015-2019 гг, и 2020 год. Намного больше смертей было ТАМ.

Корица: Понимаете, если бы те кто боится каким-то образом бы не заражались. Я бы боялась в первых рядах.

Слушайте, ну я вот не боюсь заболеть. Вернее, если я заболею, истерить и паниковать не буду. Но! Я не хочу заболеть сейчас, когда до поликлиники не дозвониться, скорая едет сутки. в больницах нет мест, а лечат наугад. И чем позже я заболею, тем больше шансов, что вирус будет лучше изучен, что медицина хоть немного разгрузится, а власть перестанет метаться "три анализа, нет два анализа, контактным надо делать, контактным не надо и т.д." Я не боюсь болезни, меня пугает дурдом и бардак, происходящий в больницах в настоящее время.

Корица: Понимаете, если бы те кто боится каким-то образом бы не заражались. Я бы боялась в первых рядах.
Ну, не спастись от него, и, добавлю, возможной смерти от него. А то надоели все стращать.
Только, если засесть на 3-4 года в стерильную комнату и не выходить. Ну., или бункер. Но, смысл бояться

Вы действительно не видите разницы между "бояться" и осознанно не лезть на рожон (пользоваться общ транспортом или сидеть в одном кабинете с 10 коллегами, у которых походу вирус в легкой форме)??? При чем тут бункер, если можно просто элементарные какие то правила соблюдать и да, будет меньше заболевших в моменте, будет хватать мест в стационарах тяжелым, не будет среднетяжелая пневмония на дому лечиться от перегрузки больниц. Кому-то это будет стоить жизни. Я поняла, что Вам лично без разницы и Вы тоже за закон джунглей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы