Компьютер для удаленки - чья забота?

Zadilika: Например?

keera: В игры играют

Бармалей™: интересно... это какие-такие задачи?

3D моделирование) поэтому у нас не актуальна идея работы из дома, домашние компы не тянут, весь софт лицензионный установлен на рабочих мощных компах с двумя мониторами, для работы нужна местная сеть со всеми базами данных

keera: keera:В игры играют

Ну если человек работает тестировщиком или разработчиком игр, у него и дома компьютер огонь)) исключения может и бывают, конечно, но редко

Zadilika: человек работает тестировщиком или разработчиком игр

как выяснилось...огонь-то огонь. но вот так

Бармалей™: Ему в принципе офис не нужен

а вы работали тестировщиком игр и в этом уверенны?

Бармалей™: Нет, конечно, кроме вас этим никто не занимался

если не знаете, так и скажите))
я говорю, что опыт моей конторы)

Бармалей™: Компасу или Солиду мощная типаигровая карта нафиг не нужна, для рендера тоже процессор более критичен.

NX у конструкторов, и даже если теоретически запустить эту дуру дома, то работать только через удаленное подключение к рабочему компу, а это так себе история

мне на работе выдали новый со склада, до этого работала на своем, сгорел, уже месяц ремонтируют.
подруге работодатель провел 2 компенсации по 15тр как матпомощь для покупки ноутбука, интернет и связь ежемесячно тоже компенсирует, у нас нет такого.

NataIII: работать только через удаленное подключение к рабочему компу, а это так себе история

Я так работаю. Вполне себе можно

Zadilika: так работаю. Вполне себе можно

У нас плюются и выходят в офис)

NataIII: работать только через удаленное подключение к рабочему компу, а это так себе история

Так все так работают. Это и есть удаленка ))

Kaбанчик: Так все так работают. Это и есть удаленка ))

В NX? Да ладно)))))

NataIII: NX?

Нет. Просто не пойму в чем принципиальное отличие?от другой работы

NataIII:
У нас плюются и выходят в офис)

плююсь, да, периодически в офисе. Но тут что, я из дома, работать хуже, но есть 1,5 часа сна. И в обед можно по дому проделать дела. Или в офисе, работать лучше, но спать меньше))

Бармалей™: домашний комп доставляется только картинка.

Так да. Я о том же.

Kaбанчик: Просто не пойму в чем принципиальное отличие?от другой работы

Ну инженера в офисе работают на двух-трёх мониках 24 дюймовых и с мощной станцией, а дома на экране ноута это все не хило так лагает, а так ничем да))

PermCity: толку от него - вся информация на сервере, программы тоже к серверам подключены, на компе ничего нет просто так комп дома - пустая железка

Так вам оборудования не хватает или вы сами не умеете настраивать удалённое подключение с домашнего или какого-либо иного оборудования и вам нужна помощь с организацией этого? Так общайтесь ротом с работодателем, что уж совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы