Подруга открыла магазин детской одежды

Серьезная девушка: Обсудить. Может, я не права и время кризиса и снижения покупательной способности - самое то для открытия еще одного магазина.

Ну вы вспомните свои бредни-бизнесы, вы от всех отбивались, что придумали что-то уникальное и доходное. Че там было то... колл-центр, путешествия вокруг Озерска... все и не вспомнишь

Мизери: Поэтому все беременности ваших возрастных подруг сюда были вынесены на обсуждение)
Вот и до их бизнесов добрались.

Вам интереснее читать про беременности?))))))

Серьезная девушка: Вам интереснее читать про беременности?))))))

Судя по вашему игнору, вас вообще не интересно читать

Аноним 679: Судя по вашему игнору, вас вообще не интересно читать

Ну, так я и не подряжалась развлекать своими темами. В штат примут на зп - тогда другое дело))))

Аноним 679: Ну вы вспомните свои бредни-бизнесы, вы от всех отбивались, что придумали что-то уникальное и доходное. Че там было то... колл-центр, путешествия вокруг Озерска... все и не вспомнишь

Бредни - это когда вваливаешь деньги и влезаешь в кредиты. обсуждать же можно что угодно)

Мизери: Вы, правда, не поняли, о чем речь?

а Вы?)

Серьезная девушка: Вы смелая. Там аренда конская, ее отбить - это еще умудриться надо.

350 баксов за метр всего то. Но бакс был по 30

А че продаёт-то? Футболки-колготки? И верхнюю одежду?

Я с автором согласна, разориться, 95%. Абсолютное большинство людей в интернете закупаются

Аноним 704: Футболки-колготки? И верхнюю одежду?

все это. Видно, что потратилась много на модельный ряд и линейку размеров.

Серьезная девушка,
С верхней одеждой она слегка опоздала, я сама верхнюю детскую одежду продаю, продавать осталось недели две максимум, чтоб зиму продать, ей надо было в августе открыться. Боюсь даже в 0 не продаст. Я больше 70% зимы уже распродала

А я с автором согласна, она адекватно смотрит на вещи! Моё мнение, что лучше бы подруга сдала проданную квартиру. Как говорится, "как пришло так и ушло". Не факт, что пойдёт в гору, люди закрывают магазины пачками!!! В Меге например, успешно работающие магазины многие закрылись и ещё закроются.
Не понимаю людей, которые сейчас так рискуют с малым бизнесом.
Сама например с 3 лет сына одеваю через интернет магазины, на известных сайтах, практически без примерки, так как знаю размеры и заказываю нужные вещи, обувь. Для нас очень удобно, чем таскать ребёнка по магазинам и мерить.

Серьезная девушка ,
То что есть рядом магазин -это не минус, а плюс. Люди, которые идут в тот магазин, будут идти и к ней. А подруга ваша будет экономить деньги на рекламе.
Вы просто не предприниматель, а отличие от неё. Да, она рискует. А как без этого в бизнесе?
Вы б конечно тупо слали квартиру в аренду и сидели на попе ровно, тихо радуясь дополнительной двадцатке. А человек получает опыт, развивается.

Завидуете и все
Её деньги, её дело
А покупать в инет магазине не всем нравится

Серьезная девушка: ну ты, как всегда, лишь бы поктритиковать".

Подруга, епрст.
Поддержать надо. Порадоваться.

Серьезная девушка: Нет. Вообще не буду ничего говорить. Это ее жизнь, ее шишки.

А тема тогда для чего?

Аноним 192: Вам хочется, чтоб мы вашу подругу осудили и посмеялись над ее недальновидностью? Или что?

Серьезная девушка: Советы давать не стала бы, даже если просила бы.

А это что было? Про Инстаграм? Совета не просили, но я скажу, а если б попросила, то ни за что! Подруга, да? Через месяц закроется, вы хоть не злорадствуйте так откровенно. Сейчас то чем уже поможете ей, если она советов даже не просит.

В дирижабль половина магазинов детских закрылась, оранжевое настроение все распродает

Автор, у вас так много разнообразных подруг с богатой на события жизнью, что кажется что это просто полёт вашей фантазии и желание поболтать на форуме

Слушайте, ну смотря где магазин и что и за какую цену будет продавать, все ведь от этого зависит. Мне вот, например, в моем районе очень магазина детского не хватает (но я так понимаю, магазин вашей подруги неблизко ко мне все равно), мне чтобы ребенку что-то купить надо тащиться в какой-то тц, или онлайн, опять же. Небольшие отдельные детские магазинчики люблю (и не только я), те де "детки Урала" например - отличный магазин, работающий много лет и пустым он не бывает, там всегда покупатели и я, например, оттуда с пустыми руками никогда не ухожу, потому что очень хороший магазин с нормальными ценами и неплохим выбором (и хорошим качеством). Может, ваша подруга сумеет магазин такой же сделать и почему она тогда должна прогореть и пострадать... Все зависит от нее сейчас.

Серьезная девушка: Но магазин-прямой конкурент через дорогу с 8-летним опытом успешной работы лично меня напрягает

это говорит только о том, что Вы не знаете основ маркетинга :)
А в стрит-ритейле кластеры больше продают. Чтобы ощутить это прямо, прогуляйтесь, пожалуйста, при случае по Свердлова. И подумайте - кто все эти люди, которые упрямо на двух кварталах открывают прямо конкурирующие друг другу магазины, делают это годами и уже десятилетиями (закрывается один, открывается другой в сходной нише) - и, блин, живут и существуют тоже годами. Совсем ли они глупы или только притворяются.

Не дай Бог иметь такую подругу, как вы...
Как она с вами дружит? Вы ж не подруга.. Одна зависть и злоба и критика.

Автор, напишите через полгода/год как дела у подруги.
Лучше б кв в аренду пустила, и то пользы больше было бы.
С появлением инет-магазинов, только там и закупаюсь для всей семьи. По малюсеньким магазинам только бабки да люди советской закалки ходят, которые высматривают что подешевле, для которых Динило/кико как манна небесная. А я в инете за такие деньги фирменные комбезы лучше куплю (в рознице в мальсеньких магазинах наврят такие цены будуь)

Автор, вот реально, с такими друзьями врагов не надо.
Нельзя с вами ничем делиться - ни мечтами, ни планами, ни результатами. Вы все высосете своей воронкой уныния и пропащести.

Друзья - это поддержка, опора, доброе слово. А вы вечно в негативе. Не конкуренты, так Америка нападет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы